anonym_iDACwKSu6DFa Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 29 публикаций 25 043 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 Мне не понятна система маскировки. Почему пт с сеткой в кустах светиться, а стреляющий по ней тяж в поле нет? Вот пример: стою с сеткой, в камуфляже, в 300 м от высокой травы на су-100 - одной из самых незаметных пт. Стою. Вдали (аж за той травкой) светиться тигр. Я по нему выстрелил, сработала лампочка. Тигр выстрелил по мне. Я остался один против него. Он не светиться. Я все так же уже сек. 30 стою с сеткой, в камуфляже за травой на хорошем расстоянии. И тут мне от тигра прилетает плюхон. Он не светиться.. Я уехал. Выждал. Вернулся на место,, сетку включил. Жду... тут мне от туда же прилетает опять!. И главное, от тигра, который не светиться. Еще момент. Убили ИС-3, я был пояти рядом, светился. Убили его. ПРошло секунд 20. Я стал в кусты и мне притает от су-100 (лампа не горит), значит я до сих пор свечусь? Розтолкуйте мне систему обнаружения и маскировки. Я ее чет вообще не понимаю. 1 Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 01 Фев 2015 - 05:28 пользователь Spaser_UA сказал:Мне не понятна система маскировки. Почему пт с сеткой в кустах светиться, а стреляющий по ней тяж в поле нет? Вот пример: стою с сеткой, в камуфляже, в 300 м от высокой травы на су-100 - одной из самых незаметных пт. Стою. Вдали (аж за той травкой) светиться тигр. Я по нему выстрелил, сработала лампочка. Тигр выстрелил по мне. Я остался один против него. Он не светиться. Я все так же уже сек. 30 стою с сеткой, в камуфляже за травой на хорошем расстоянии. И тут мне от тигра прилетает плюхон. Он не светиться.. Я уехал. Выждал. Вернулся на место,, сетку включил. Жду... тут мне от туда же прилетает опять!. И главное, от тигра, который не светиться. Еще момент. Убили ИС-3, я был пояти рядом, светился. Убили его. ПРошло секунд 20. Я стал в кусты и мне притает от су-100 (лампа не горит), значит я до сих пор свечусь? Розтолкуйте мне систему обнаружения и маскировки. Я ее чет вообще не понимаю.Читайте и просвещайтесь. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации