Перейти к содержимому

Котлета

Leshgan

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
42 940 боёв

Он был напряжен так, что по спине скатилась капля пота. От этого момента зависело все: он был под прицелом, но и сам направил  на противника дуло своей пушки, принадлежащей легендарному Е75. Считанные доли секунды: его глаза уже начали слезиться, и от нахлынувшей тревоги разболелась голова. Кто первый? У кого не выдержать нервы?

- Лёш, котлетку будешь?

Он бы не услышал ее, и, как следствие, не обратил бы внимание на вопрос. Но теща аккуратно отодвинула наушник с его уха.

-Чего?

Хватило и доли секунды. Его рука дернулась, гусля на миллиметр отъехала в сторону, противник, затаившийся где-то в дебрях Карелии, вычислил Лёху и долбанул по его танку. На мониторе разлилось кроваво-красное пламя. Лёха закрыл глаза. Все кончено. Олени из Карелии выиграл. Нужно начинать партию сначала. А ведь исход битвы был практически предопределен. Однозначно, Лёха был мудрее, хитрее, опытнее… И все из-за каких-то котлет.

Так, нужно собрать волю с кулак. Не поддаваться агрессии. Впереди еще много побед.

- Котлетки только что пожарила. Съешь?

Как можно любезней, как можно любезней….

- Нет, спасибо Валентина Андреевна. Я же только что кушал…

- Ну это ты салатик поел, а на горячее котлетку нужно обязательно.

- Так я почти таз «Оливье» один слупил. Какие тут котлетки? Вечерком, ладно?

- Ну вот, готовишь, готовишь для вас – а вы ничего не едите, - она беззлобно бурча подошло к шторам, закрутила их в кулек и заправила за батарею. – Что темно-то так опять у тебя, Лёш? Глаза ведь испортишь!

Начинать новый бой пока было бессмысленно. Это все равно, что идти в контрнаступление, зная, что в тылу у тебя засели партизаны. Может получиться выиграть время, сходив в туалет?

Он встал из-за стола, потянулся. Горечь поражения уже прошла, руки вновь горели в стремлении забомбить по клавиатуре, давя и круша неприятелей.

- Может съешь все же котлетку-то, пока горячая? – теща была настойчива.

- Нет, нет, спасибо!

Он уже протискивался в сторону выхода из комнаты, когда теща нежно похлопала его по животу:

- Это у кого это такое пузо! Какое пузо-то наел, толстячок ты наш!...

Внешний вид зятя радовал ее. Хороший стал, справный. На вечер гречку с тушенкой решила сделать.

ЗЫ Писано с меня

• Плюс 5

Игроки
998 публикаций
11 718 боёв
Игроки
1 481 публикация
20 932 боя
31 Янв 2015 - 18:38 пользователь Leshgan сказал:

Он был напряжен так, что по спине скатилась капля пота. От этого момента зависело все: он был под прицелом, но и сам направил  на противника дуло своей пушки, принадлежащей легендарному Е75. Считанные доли секунды: его глаза уже начали слезиться, и от нахлынувшей тревоги разболелась голова. Кто первый? У кого не выдержать нервы?

- Лёш, котлетку будешь?

Он бы не услышал ее, и, как следствие, не обратил бы внимание на вопрос. Но теща аккуратно отодвинула наушник с его уха.

-Чего?

Хватило и доли секунды. Его рука дернулась, гусля на миллиметр отъехала в сторону, противник, затаившийся где-то в дебрях Карелии, вычислил Лёху и долбанул по его танку. На мониторе разлилось кроваво-красное пламя. Лёха закрыл глаза. Все кончено. Олени из Карелии выиграл. Нужно начинать партию сначала. А ведь исход битвы был практически предопределен. Однозначно, Лёха был мудрее, хитрее, опытнее… И все из-за каких-то котлет.

Так, нужно собрать волю с кулак. Не поддаваться агрессии. Впереди еще много побед.

- Котлетки только что пожарила. Съешь?

Как можно любезней, как можно любезней….

- Нет, спасибо Валентина Андреевна. Я же только что кушал…

- Ну это ты салатик поел, а на горячее котлетку нужно обязательно.

- Так я почти таз «Оливье» один слупил. Какие тут котлетки? Вечерком, ладно?

- Ну вот, готовишь, готовишь для вас – а вы ничего не едите, - она беззлобно бурча подошло к шторам, закрутила их в кулек и заправила за батарею. – Что темно-то так опять у тебя, Лёш? Глаза ведь испортишь!

Начинать новый бой пока было бессмысленно. Это все равно, что идти в контрнаступление, зная, что в тылу у тебя засели партизаны. Может получиться выиграть время, сходив в туалет?

Он встал из-за стола, потянулся. Горечь поражения уже прошла, руки вновь горели в стремлении забомбить по клавиатуре, давя и круша неприятелей.

- Может съешь все же котлетку-то, пока горячая? – теща была настойчива.

- Нет, нет, спасибо!

Он уже протискивался в сторону выхода из комнаты, когда теща нежно похлопала его по животу:

- Это у кого это такое пузо! Какое пузо-то наел, толстячок ты наш!...

Внешний вид зятя радовал ее. Хороший стал, справный. На вечер гречку с тушенкой решила сделать.

ЗЫ Писано с меня

у тебя 1-ое сообщение на форуме прям как у девушек первый *** - все должно быть красиво и пернато

Игроки
1 704 публикации
42 792 боя

Зачетно * http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif

• Плюс 2

Игроки
2 063 публикации
15 780 боёв
я б поел котлеты отдай мне все тёщины котлеты и тёщу тоже можно

Игроки
1 169 публикаций
33 489 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

• 8 месяцев назад......
Игроки
14 публикаций
32 032 боя
31 Янв 2015 - 18:40 пользователь Wolf666fin сказал:

Случай явно из жизни http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

ЭТО ФАКТ

• 4 недели назад......
Игроки
31 публикация
9 556 боёв

занимательный рассказ, но отношения с тёщей у героя (вернее у тещи к нему!) мягко  говоря странноватые...

... одно - похлопала по животу чего стоит :)

но всё равно плюсую!

+

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...