anonym_VJkyrxxoIeQ3 Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 14 публикаций 9 307 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я переустановил виндовс но заново скачивать и обновлять игру нет возможности поскольку на данный момент пользуюсь модемом и у меня лимит на использования интернета. Можно установить полностью обновленную игру если мой знакомый через скайп скинет мне папку с игрой? Или есть ли еще какие нибудт варианты? Заранее спс! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 31 января, 2015 Глобальные модераторы 43 557 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 17:00 пользователь ___Pol_kilo___ сказал:на данный момент пользуюсь модемом и у меня лимит на использования интернета А в чем смысл такого действия ?Скайп разве не через интернет работает ?Будет тот же самый трафик, хоть просто скачивай игру, хоть через скайп... Перенесите всю папку с игрой на флешке, если есть возможность.Просто скопируйте её на комп и всё будет работать нормально. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации