nikitos5361998 Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 47 публикаций 37 176 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 Можно ли поменять почту от аккаунта, а то почтой ,на которую я зарегал аккаунт, я уже не пользуюсь, завел новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sakhalin_Kholmsk Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 420 публикаций 4 706 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 12:05 пользователь nikitos5361998 сказал:Можно ли поменять почту от аккаунта, а то почтой ,на которую я зарегал аккаунт, я уже не пользуюсь, завел новую Обратитесь в ЦПП , но на сколько я знаю почту меняют только при попытке взлома, Удачи! Проблемы с игрой пиши в СаппортВзломали аккаунт? не беда! Действуй по инструкциям! Форум это не место, форум это - люди. Не пользуйтесь своей свободой в ущерб другим. Если помог лучшая благодарность это ( всякие троли стату портят, обидно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PINK_fnx Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 1 938 публикаций 37 178 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 Если не ошибаюсь,то нет.С подобным вопросом обратитесь в Центр поддержки Пользователей https://ru.wargaming.net/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOLGONEFT134 Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 5 925 публикаций 62 474 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 (изменено) нет - только в особых случаях - а оно и к лучшему если ящик не светится лишний раз Изменено 31 января, 2015 пользователем VOLGONEFT134 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
egor100 Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 1 007 публикаций 27 336 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 18:05 пользователь nikitos5361998 сказал:Можно ли поменять почту от аккаунта, а то почтой ,на которую я зарегал аккаунт, я уже не пользуюсь, завел новую Добрый вечер.Уважаемый игрок.Поменять можно.Советую вам обратиться в Центр Поддержки Пользователей.Желаю удачи! Отвечу на любые вопросы игроков, в любое свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 31 января, 2015 Глобальные модераторы 43 555 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 16:11 пользователь egor100 сказал:Добрый вечер.Уважаемый игрок.Поменять можно.Советую вам обратиться в Центр Поддержки Пользователей.Желаю удачи! Нет, привязать аккаунт к другому почтовому ящику нельзя.Есть пара исключений, но к случаю с автором темы это не относится никак. Забыл пароль, забыл почту, завёл другую, просто решил поменять, даже если почту взломали - нет, поменять нельзя. Всего два исключения -1. аккаунт был зарегистрирован на корпоративный почтовый сервер и в связи с увольнением человек лишился доступа к нему (оформить замену будет сложно - нужны будут не просто слова, но возможно)2. почтовый сервер, на котором была почта, полностью прекратил работу (не передал клиентов другому оператору, а именно закрылся полностью, с удалением почтовых ящиков - тоже не так просто будет, тоже не просто слова будут нужны). Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации