Перейти к содержимому

Страдания Мауса II

DeValt

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
19 482 боя

- Арта, тридцатки, семерки, тараканы... Арта, тридцатки, семерки, тараканы..., - думал генерал-фельдмаршал и, продолжая мусолить в руках фигурку танка ИС-7, ходил вокруг стола со стратегической картой Эль-Халуфа.

Ходики показывали второй час ночи, когда в кабинет зашёл флигель-адъютант, который принёс на серебряном подносе ***.

-Вы решили меня споить, дорогой мой? - спросил генерал-фельдмаршал, взяв бутылку с подноса.

-Никак-с нет, ваше высокоблагородие. - ответил флигель-адъютант и отошёл к двери. - Извольте спросить?

-Давайте.

-Что вы решили по поводу МАУСА?

В кабинете повисла тишина. Флигель-адъютант сглотнул слюну. Он ожидал ответа, но вместо этого, генерал-фельдмаршал попросил его жестом руки подойти поближе. Флигель-адъютант напрягся и сделал несколько неуверенных шагов в сторону командирского стола.

Неожиданно раздался хруст. Под солдатским сапогом оказалась фигурка МАУСА.

-Извините ваше высокоблагородие, не заметил. - просопел флигель-адъютант, будто набрал в рот соплей, и стал дрожащими руками собирать остатки от фигурки.

-Ничего страшного, у меня есть другая, - проговорил генерал-фельдмаршал и достал из рукава кителя фигурку танка E-100, которую поставил на стратегическую карту Эль-Халуфа.

-Ваш ***, мой юный друг, ***. - добавил генерал-фельдмаршал, сплюнув выпитую рюмку коньяка под ноги флигель-адъютанту. - Вы что, мочитесь в него?

-Никак нет, ваше высокоблагородие! - снова пробурчал флигель-адъютант, хлопнув каблуками сапог друг об друга, и встал в стойку смирно.

-Вы свободны, - сказал генерал-фельдмаршал, вылив *** в горшок цветка.

-Так точно!

-И прошу больше вас не стоять перед моими окнами всю ночь. Солдаты могут не так понять. Я всё равно не поставлю фигурку МАУСА на Эль-Халуф. Ждите городских карт.

-Так точно! Больше не буду!

-И ещё, пока не забыл. Всё-таки выкопайте свой застрявший МАУС около борделя, что был на песчаной реке, а то *** и так стали на его стволе сушить своё нижнее бельё. Так же будьте добры привести его в порядок, птицы загадили весь корпус. Вымыть, вылезать, отдраить!

-Вымыть, вылизать, отдраить! - повторил флигель адъютант и вышел из кабинета командира.

За дверью раздался звук падающего тела.

-Снова флигель-адъютант забыл про слишком выступающую ступеньку, что перед входом. Бедняга, с памятью туговато. - прошептал генерал-фельдмаршал, продолжив мусолить в руках фигурку танка ИС-7.

-Вымыть, вылизать, отдраить! Я помню, господин верховный главнокомандующий, - прокричал флигель-адъютант из-за двери. - Я помню!

• Плюс 13
Игроки
96 публикаций
44 608 боёв
смысл: нипонагибать на маусе на эль-халуфе?
"В мире существует 2 бесконечности: вселенная и человеческая глупость... Впрочем, на счет вселенной я не уверен" © А.Энштейн.
Бета-тестеры
334 публикации
9 666 боёв
Не вылезать, а вылизать! Ты же не вылезаешь откуда то! А вообще зря ты на мауса. Старый друг лучше новых двух!
Игроки
92 публикации
25 Авг 2011 - 13:17 пользователь PahanSP сказал:

смысл: нипонагибать на маусе на эль-халуфе?

Смысл в том, как я понял, что новый танк "ешка" более преорететен на клановых или каких-то там войнах. А маус ждет Химмельсдорфа и сидит  елье женское сушит   :Smile_Default:  

Игроки
388 публикаций
13 104 боя
Начинающий писатель вполне не плохо .Только в чем тут *** ?
подпись удалена модератором (чрезмерный размер)
Игроки
1 795 публикаций
60 861 бой
25 Авг 2011 - 13:23 пользователь PacSword сказал:

Смысл в том, как я понял, что новый танк "ешка" более преорететен на клановых или каких-то там войнах. А маус ждет Химмельсдорфа и сидит  елье женское сушит   :Smile_Default:  

Мауса у меня нет , но считаю его королём Рандома , и в будущем планирую приобрести этот бункер на гусеницах   :Smile_Default:
Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
141 публикация
19 482 боя
Я не гоню на МАУСОВ. Просто игрок постоянно ноет по поводу того, что его не берут на ГК. НУ, если тактика такова, что МАУС не нужен. Как городская карта, так он в первых рядах. Кроме МАУСА у человека ничего нет. Монофункционален, что я могу с этим поделать.
Игроки
110 публикаций
21 312 боёв
не хотят брать Мауса на Эль-Халуп, очень туго ему там.... Хотя видел в рандоме довольно уверенную игру в поселках Эль-Халупа
Игроки
3 867 публикаций
24 758 боёв
Бред и провокация (но ТСу плюс поставил за хорошо написанную сторию). Берут маус на ель-халлуф но не все умеют готовить его там
Игроки
388 публикаций
13 104 боя
25 Авг 2011 - 13:27 пользователь DeValt сказал:

*** тут в том, если я тебя правильно понял, в ответе моему подчинённому.

короче тонкий английский юмор ,не всем дано понять
подпись удалена модератором (чрезмерный размер)
  • 3 недели назад......
Игроки
50 публикаций
8 609 боёв
(просто хотел сказать, что купил Е-100 и вот-вот куплю ИС-4 (не считая арты 6-го уровня, которую впрочем особо не качаю), а вот вас что-то особо на глобальной карте не видно, господа Гениальные Стратеги, Которым Не Нужен Маус На Эль-Халуфе)
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв

Вот пример прозы.

Читайте все!!!.

Учитесь писать хотя бы так.

Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...