DeValt Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 141 публикация 19 482 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 - Арта, тридцатки, семерки, тараканы... Арта, тридцатки, семерки, тараканы..., - думал генерал-фельдмаршал и, продолжая мусолить в руках фигурку танка ИС-7, ходил вокруг стола со стратегической картой Эль-Халуфа.Ходики показывали второй час ночи, когда в кабинет зашёл флигель-адъютант, который принёс на серебряном подносе ***.-Вы решили меня споить, дорогой мой? - спросил генерал-фельдмаршал, взяв бутылку с подноса.-Никак-с нет, ваше высокоблагородие. - ответил флигель-адъютант и отошёл к двери. - Извольте спросить?-Давайте.-Что вы решили по поводу МАУСА?В кабинете повисла тишина. Флигель-адъютант сглотнул слюну. Он ожидал ответа, но вместо этого, генерал-фельдмаршал попросил его жестом руки подойти поближе. Флигель-адъютант напрягся и сделал несколько неуверенных шагов в сторону командирского стола.Неожиданно раздался хруст. Под солдатским сапогом оказалась фигурка МАУСА.-Извините ваше высокоблагородие, не заметил. - просопел флигель-адъютант, будто набрал в рот соплей, и стал дрожащими руками собирать остатки от фигурки.-Ничего страшного, у меня есть другая, - проговорил генерал-фельдмаршал и достал из рукава кителя фигурку танка E-100, которую поставил на стратегическую карту Эль-Халуфа.-Ваш ***, мой юный друг, ***. - добавил генерал-фельдмаршал, сплюнув выпитую рюмку коньяка под ноги флигель-адъютанту. - Вы что, мочитесь в него?-Никак нет, ваше высокоблагородие! - снова пробурчал флигель-адъютант, хлопнув каблуками сапог друг об друга, и встал в стойку смирно.-Вы свободны, - сказал генерал-фельдмаршал, вылив *** в горшок цветка.-Так точно!-И прошу больше вас не стоять перед моими окнами всю ночь. Солдаты могут не так понять. Я всё равно не поставлю фигурку МАУСА на Эль-Халуф. Ждите городских карт.-Так точно! Больше не буду!-И ещё, пока не забыл. Всё-таки выкопайте свой застрявший МАУС около борделя, что был на песчаной реке, а то *** и так стали на его стволе сушить своё нижнее бельё. Так же будьте добры привести его в порядок, птицы загадили весь корпус. Вымыть, вылезать, отдраить!-Вымыть, вылизать, отдраить! - повторил флигель адъютант и вышел из кабинета командира.За дверью раздался звук падающего тела.-Снова флигель-адъютант забыл про слишком выступающую ступеньку, что перед входом. Бедняга, с памятью туговато. - прошептал генерал-фельдмаршал, продолжив мусолить в руках фигурку танка ИС-7.-Вымыть, вылизать, отдраить! Я помню, господин верховный главнокомандующий, - прокричал флигель-адъютант из-за двери. - Я помню! 13 Ссылка на комментарий
PahanSP Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 96 публикаций 44 608 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 смысл: нипонагибать на маусе на эль-халуфе? "В мире существует 2 бесконечности: вселенная и человеческая глупость... Впрочем, на счет вселенной я не уверен" © А.Энштейн. Ссылка на комментарий
Ilya_Aleksandrovich_7 Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 122 публикации 34 476 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 смысл??? 1 Ссылка на комментарий
anonym_tmkdG25kmhpy Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 92 публикации Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 Посмеялся от души. Лови плюс. Ссылка на комментарий
sport404 Опубликовано: 25 августа, 2011 Бета-тестеры 334 публикации 9 666 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 Не вылезать, а вылизать! Ты же не вылезаешь откуда то! А вообще зря ты на мауса. Старый друг лучше новых двух! Ссылка на комментарий
anonym_RPpNLWZj5l04 Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 1 774 публикации 112 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 Норм Ссылка на комментарий
anonym_EErZfD9tYtgS Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 563 публикации 11 094 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 Красноречивое нытье, повеселил. Ссылка на комментарий
anonym_tmkdG25kmhpy Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 92 публикации Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 25 Авг 2011 - 13:17 пользователь PahanSP сказал:смысл: нипонагибать на маусе на эль-халуфе?Смысл в том, как я понял, что новый танк "ешка" более преорететен на клановых или каких-то там войнах. А маус ждет Химмельсдорфа и сидит елье женское сушит Ссылка на комментарий
Milan_Sity Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 388 публикаций 13 104 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 Начинающий писатель вполне не плохо .Только в чем тут *** ? подпись удалена модератором (чрезмерный размер) Ссылка на комментарий
DeValt Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 141 публикация 19 482 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 *** тут в том, если я тебя правильно понял, в ответе моему подчинённому. Ссылка на комментарий
SKUF_NA_TANKE Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 1 795 публикаций 60 861 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 25 Авг 2011 - 13:23 пользователь PacSword сказал:Смысл в том, как я понял, что новый танк "ешка" более преорететен на клановых или каких-то там войнах. А маус ждет Химмельсдорфа и сидит елье женское сушит Мауса у меня нет , но считаю его королём Рандома , и в будущем планирую приобрести этот бункер на гусеницах Арта нас везде ДОСТАНЕТ Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста Ссылка на комментарий
DeValt Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 141 публикация 19 482 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 Я не гоню на МАУСОВ. Просто игрок постоянно ноет по поводу того, что его не берут на ГК. НУ, если тактика такова, что МАУС не нужен. Как городская карта, так он в первых рядах. Кроме МАУСА у человека ничего нет. Монофункционален, что я могу с этим поделать. Ссылка на комментарий
anonym_DHXCxWM22KDJ Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 110 публикаций 21 312 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 не хотят брать Мауса на Эль-Халуп, очень туго ему там.... Хотя видел в рандоме довольно уверенную игру в поселках Эль-Халупа Ссылка на комментарий
anonym_HKogYuWeooRc Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 811 публикация 29 834 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 На высадке на Маусе замечатльно воевала на Эль-Халуфе, главное тактику продумать ;) Ссылка на комментарий
anonym_k4pP2HfkoUN7 Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 3 867 публикаций 24 758 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 Бред и провокация (но ТСу плюс поставил за хорошо написанную сторию). Берут маус на ель-халлуф но не все умеют готовить его там Ссылка на комментарий
Milan_Sity Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 388 публикаций 13 104 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 25 Авг 2011 - 13:27 пользователь DeValt сказал:*** тут в том, если я тебя правильно понял, в ответе моему подчинённому.короче тонкий английский юмор ,не всем дано понять подпись удалена модератором (чрезмерный размер) Ссылка на комментарий
Sputnik_Pogroma Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 50 публикаций 8 609 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 (просто хотел сказать, что купил Е-100 и вот-вот куплю ИС-4 (не считая арты 6-го уровня, которую впрочем особо не качаю), а вот вас что-то особо на глобальной карте не видно, господа Гениальные Стратеги, Которым Не Нужен Маус На Эль-Халуфе) Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 26 октября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 Вот пример прозы.Читайте все!!!.Учитесь писать хотя бы так. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации