anonym_AB6uUOTKiSrr Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 51 публикация 15 786 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 Повторюсь ибо модер чего не понял:Играл на ЛТ Пантера, союзный ИС-7 всадил в меня 480 дамаги, я ответил сбив 2 раза гуслю и нанес ему 120 урона - меня забанили на час, а он продолжил играть.Итак вопрос:Это справедливо с точки зрения разработчиков?ПС: забанили за "уничтожение союзника", хотя у него осталось свыше 1800 хп.Для понимания ситуации:После его выстрела в меня я потерял более половины хп, после моих выстрелов он остался с поврежденной гуслей и -120 хп, что меньше 7% его общего хп - то есть игра для меня закончилась так или иначе, а ему хоть бы что, но в бане я, а не он. Ссылка на комментарий
Herasimov Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 7 434 публикации 46 491 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 ой, ты стрелял больше всех - сто пудово - риплей боя Хочешь в клан, тогда жмяк. Ссылка на комментарий
anonym_nUxCpSbsXFju Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 730 публикаций 21 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 3 выстрела = банвопросы? 1 Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 31 Янв 2015 - 00:17 пользователь marchosv сказал:Повторюсь ибо модер чего не понял:Играл на ЛТ Пантера, союзный ИС-7 всадил в меня 480 дамаги, я ответил сбив 2 раза гуслю и нанес ему 120 урона - меня забанили на час, а он продолжил играть.Итак вопрос:Это справедливо с точки зрения разработчиков?ПС: забанили за "уничтожение союзника", хотя у него осталось свыше 1800 хп.Для понимания ситуации:После его выстрела в меня я потерял более половины хп, после моих выстрелов он остался с поврежденной гуслей и -120 хп, что меньше 7% его общего хп - то есть игра для меня закончилась так или иначе, а ему хоть бы что, но в бане я, а не он. Это несправедливо, однозначно. Часа мало 1 Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
KACKA_B_CMA3KE Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 5 627 публикаций 676 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 1. что за ЛТ пантера?2. не ведитесь на провокации, не стреляйте в союзников. Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 30 Янв 2015 - 23:17 пользователь marchosv сказал:Повторюсь ибо модер чего не понял:Играл на ЛТ Пантера, союзный ИС-7 всадил в меня 480 дамаги, я ответил сбив 2 раза гуслю и нанес ему 120 урона - меня забанили на час, а он продолжил играть.Итак вопрос:Это справедливо с точки зрения разработчиков?ПС: забанили за "уничтожение союзника", хотя у него осталось свыше 1800 хп.Для понимания ситуации:После его выстрела в меня я потерял более половины хп, после моих выстрелов он остался с поврежденной гуслей и -120 хп, что меньше 7% его общего хп - то есть игра для меня закончилась так или иначе, а ему хоть бы что, но в бане я, а не он. 1. Не нужно вестись на провокацию союзников или врагов.2. Правилами игры запрещен тимдамаг/тимкил.3. Если в Вас стрельнули союзники, то Вы можете отправить на него жалобу нажав правой кнопкой мыши по его нику. Ссылка на комментарий
anonym_h3k8qX4GK1Xy Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 578 публикаций 10 097 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 30 Янв 2015 - 23:19 пользователь MOu_TAHK_T127 сказал:3 выстрела = банвопросы? вообще то 4 выстрела. Точнее 4-й отправляет в бан. Ссылка на комментарий
anonym_4LI9v7shIKzY Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 240 публикаций 57 272 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 сколько уже писали....на это тему... значит ты ранее в боях на носил урон по союзникам,все плюсуется и накапливается,вот плюс твои 2 выстрела и бан тебе.а ему в зачет пойдет до следу.щего выстрела по своим союзникам..что *** не понятного тебе??? Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 31 Янв 2015 - 00:17 пользователь marchosv сказал:Повторюсь ибо модер чего не понял:Играл на ЛТ Пантера, союзный ИС-7 всадил в меня 480 дамаги, я ответил сбив 2 раза гуслю и нанес ему 120 урона - меня забанили на час, а он продолжил играть.Итак вопрос:Это справедливо с точки зрения разработчиков?ПС: забанили за "уничтожение союзника", хотя у него осталось свыше 1800 хп.Для понимания ситуации:После его выстрела в меня я потерял более половины хп, после моих выстрелов он остался с поврежденной гуслей и -120 хп, что меньше 7% его общего хп - то есть игра для меня закончилась так или иначе, а ему хоть бы что, но в бане я, а не он. Да, это справедливо с точки зрения разработчиков. Вот вам цитата из Правил игры:"19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически)." Вы нарушили пункт 19.А (своими действиями набрали достаточно штрафных баллов для наложения блокировки, а ваш противник - нет). В будущем не поддавайтесь на провокации. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации