Перейти к содержимому

вопросы по ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
33 455 боёв
Уважаемые разработчики хочу задать вопрос по лбз !!!! Я выполнил условия к боевой задаче но награда не зачислилась объясните почему????Видео есть но немогу его вложить !!! если нужно то объясните как я его вам отправлю, заранее Спасибо !!!!!
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
31 Янв 2015 - 01:52 пользователь DiMon9418 сказал:

Уважаемые разработчики хочу задать вопрос по лбз !!!! Я выполнил условия к боевой задаче но награда не зачислилась объясните почему????Видео есть но немогу его вложить !!! если нужно то объясните как я его вам отправлю, заранее Спасибо !!!!!

Ты хоть напиши любезный,что за задача то?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
30 Янв 2015 - 22:52 пользователь DiMon9418 сказал:

А картинки где ?

Или на слово верить .

Они так выглядят .

А то решил сам что выполнил , а если разобраться , то не выполнил .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

shot_012.jpg

shot_014.jpg

Игроки
7 публикаций
33 455 боёв

задача на тт-7 Агрессивный рейд скринов нет но есть видос до меня тока потом дошло что скрины нужно было сделать !! как видос выложить сюда кто нибудь подскажет ???

Игроки
7 публикаций
33 455 боёв
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

Уважаемый игрок. Предоставьте реплей боя.

Реплей нужно залить: http://wotreplays.ru/ и предоставить ссылку в данной теме.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
30 Янв 2015 - 21:52 пользователь DiMon9418 сказал:

Давайте по порядку, какая боевая задача? На какой танк? Скриншоты? Включена ли БЗ? Реплей?

Чем больше информации, тем больше шансов Вам помочь.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
31 Янв 2015 - 00:52 пользователь DiMon9418 сказал:

31 Янв 2015 - 12:29 пользователь DiMon9418 сказал:

У вас победа уничтожением всей технике противника, это не удовлетворяет критерию "Успешный захват базы". Необходимо победить захватом базы.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...