Перейти к содержимому

Смена ника

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
4 499 боёв
Добрый день , Хотел сменить ник и когда печатал ( кот наступил лапой на клаву и операция начала обрабатываться )  А я не успел допечатать ник ;(( Теперь снова 2500 голды тратить или можно исправить ник ?  в поддержку  написал но пока они ответят пройдёт неделя и ник обработаеться что делать ????  
Игроки
10 публикаций
4 499 боёв

Кто его знает я вон с других акаунтов хотел что-то на этот перевести например 90 дней према или прем танки 8ур  написал в ццп и ждал неделю ответа а потом отбрили ещё =)) 

просто может кто увидит и хотебы снимет ограничение ( ну то что ник обрабатываеться )   Я тогда сменю ещё раз а то нет возможности этого сделать даже ;( 

Игроки
10 публикаций
4 499 боёв

А я в правельный раздел по поводу ника в ЦЦП написал ? Типо Финансовые услуги и Ошибочное зачисление средств ? А то там нет раздела по поводу ников http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
1 836 публикаций
22 201 бой
30 Янв 2015 - 14:41 пользователь Dima_OXOTH сказал:

Добрый день , Хотел сменить ник и когда печатал ( кот наступил лапой на клаву и операция начала обрабатываться )  А я не успел допечатать ник ;(( Теперь снова 2500 голды тратить или можно исправить ник ?  в поддержку  написал но пока они ответят пройдёт неделя и ник обработаеться что делать ????  

Пишите в поддержку, форум тут не помощь.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...