Перейти к содержимому

ЛБЗ ПТ-14

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
45 042 боя

ЛБЗ(Т28HMC) ПТ-14

ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА
  • Выйти в бой взводом, состоящим из ПТ-САУ.
  • Взводом нанести противнику не менее 40% от суммарного урона вашей команды.
  • Победить в бою.

Второстепенное задание

Как минимум один боец взвода должен выжить.

Как видно по скрину;

1. Вышли в бой взводом ПТ-САУ
  2. Всего наша команда нанесла 21780 ед.урона(можете проверить на калькуляторе) 40% от общего дамага это 8712 ед.урона. Взвод наш дал на троих 8831 ед.урона(это больше 40%).
  3. Победили в бою. Еще и 1 из взвода остался жив.

Вопрос знатокам: Почему данная задача не засчиталась выполненной?(она была выбрана в списке задач)

Игроки
95 публикаций
45 042 боя
29 Янв 2015 - 22:28 пользователь Yaga сказал:

Походу в БЗ не нажали выполнить, такое бывает. Будь внимателен

Бывает. но не было, точно! это, вообще-то, в последней строке написано.
Игроки
443 публикации
30 283 боя
30 Янв 2015 - 01:30 пользователь Kolya_Futura сказал:

Бывает. но не было, точно! это, вообще-то, в последней строке написано.

Выбрать слева в списке - не означает нажать на красную кнопку справа. Я думаю что именно так и было.
Игроки
40 публикаций
88 604 боя

я выполнял это задание и по моим подсчетам нужно было на взвод набить как минимум 10к. Я со взводом набил 12к. Тут нет и 10к. Старайтесь дальше)  (это конечно на 10 лвл)

Изменено пользователем Imperat0r_Jone
Игроки
95 публикаций
45 042 боя
29 Янв 2015 - 22:31 пользователь Yaga сказал:

Выбрать слева в списке - не означает нажать на красную кнопку справа. Я думаю что именно так и было.

почему ты не пишешь, что мы проиграли или вышли в бой не на ПТ-САУ? почему из всего написанного именно выбор задачи тебя зацепил?
Игроки
95 публикаций
45 042 боя
29 Янв 2015 - 22:33 пользователь Imperat0r_Jone сказал:

я выполнял это задание и по моим подсчетам нужно было на взвод набить как минимум 10к. Я со взводом набил 12к. Тут нет и 10к. Старайтесь дальше)  (это конечно на 10 лвл)

бери в руки калькулятор и считай, сколько дамага дала команда и сколько от этого составляют 40%(это уже сделано в теме). потом сравнивай. а если есть какие-то оговорки насчет уровней, от почему они не написаны в БЗ? 
Игроки
2 897 публикаций
37 345 боёв
30 Янв 2015 - 01:33 пользователь Imperat0r_Jone сказал:

я выполнял это задание и по моим подсчетам нужно было на взвод набить как минимум 10к. Я со взводом набил 12к. Тут нет и 10к. Старайтесь дальше)

Не поверишь! Мы взводом сегодня не набрали и 6к и выполнили эту БЗ с отличием. Просто настреляли за пару минут дамаг и взяли базу, пока вся наша команда стояла на другом фланге.

ТС, пиши в ЦПП. По скрину задача выполнена. Но возможно и то, что не взята задача ПТ-14 или взята другая. Тут только ЦПП может помочь.

Игроки
443 публикации
30 283 боя
30 Янв 2015 - 01:34 пользователь Kolya_Futura сказал:

почему ты не пишешь, что мы проиграли или вышли в бой не на ПТ-САУ? почему из всего написанного именно выбор задачи тебя зацепил?

Потому что всё остальное сделано правильно, в бой вышли, победили, 1 жив, дамаг набит, значит всё выполнили, но программа не выбирает, кому засчитать выполнение БЗ а кому нет, засчитывает всем, (при выполнении условий). Отсюда вывод, - не нажата кнопка

ЗЫ, пересмотри реплей, если жали кнопку TAB в бою - там должна быть описана боевая задача, если есть - значит писать в ЦПП, если нет - значит я прав

Игроки
95 публикаций
45 042 боя
29 Янв 2015 - 22:36 пользователь Monarch05 сказал:

Не поверишь! Мы взводом сегодня не набрали и 6к и выполнили эту БЗ с отличием. Просто настреляли за пару минут дамаг и взяли базу, пока вся наша команда стояла на другом фланге.

ТС, пиши в ЦПП. По скрину задача выполнена. Но возможно и то, что не взята задача ПТ-14 или взята другая. Тут только ЦПП может помочь.

я думаю в ЦПП мне ответят вот так
29 Янв 2015 - 22:28 пользователь Yaga сказал:

Походу в БЗ не нажали выполнить, такое бывает. Будь внимателен

29 Янв 2015 - 22:31 пользователь Yaga сказал:

Только время между ответами на сообщения будет не минута, а 4 дня.

Игроки
95 публикаций
45 042 боя
29 Янв 2015 - 22:42 пользователь Yaga сказал:

Потому что всё остальное сделано правильно, в бой вышли, победили, 1 жив, дамаг набит, значит всё выполнили, но программа не выбирает, кому засчитать выполнение БЗ а кому нет, засчитывает всем, (при выполнении условий). Отсюда вывод, - не нажата кнопка

ЗЫ, пересмотри реплей, если жали кнопку TAB в бою - там должна быть описана боевая задача, если есть - значит писать в ЦПП, если нет - значит я прав

Ты прав. Спасибо за идею.

Игроки
443 публикации
30 283 боя
теперь в списке посетителей форума выбираешь разработчика и В ПМ его приглашаешь ответить на данную тему
Игроки
856 публикаций
37 518 боёв
30 Янв 2015 - 01:33 пользователь Imperat0r_Jone сказал:

а нафига напрягаться? на 4 левле можно за 1-2 боя выполнить

НОСКИ это элита среди людей! Верх разумизма! Лучшие среди лучших!

Игроки
3 441 публикация
43 боя
чудные, подобная лбх выполняется на е25, т67 легко, там зачастую и один больше 50% дамага наносишь, а в двоем то вообще плевое дело
Игроки
95 публикаций
45 042 боя
29 Янв 2015 - 23:10 пользователь Generall_Guderian сказал:

а нафига напрягаться? на 4 левле можно за 1-2 боя выполнить

жаль, что к выполнению ЛБЗ допускается 5 лвл и выше.
29 Янв 2015 - 23:17 пользователь grincerf сказал:

чудные, подобная лбх выполняется на е25, т67 легко, там зачастую и один больше 50% дамага наносишь, а в двоем то вообще плевое дело

тут был вопрос "Почему не засчитали?", а не "На чем легко пройти ЛБЗ?"
Бета-тестеры
1 317 публикаций
8 626 боёв
30 Янв 2015 - 00:27 пользователь Kolya_Futura сказал:

ЛБЗ(Т28HMC) ПТ-14

ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА
  • Выйти в бой взводом, состоящим из ПТ-САУ.
  • Взводом нанести противнику не менее 40% от суммарного урона вашей команды.
  • Победить в бою.

Второстепенное задание

Как минимум один боец взвода должен выжить.

Как видно по скрину;

1. Вышли в бой взводом ПТ-САУ
  2. Всего наша команда нанесла 21780 ед.урона(можете проверить на калькуляторе) 40% от общего дамага это 8712 ед.урона. Взвод наш дал на троих 8831 ед.урона(это больше 40%).
  3. Победили в бою. Еще и 1 из взвода остался жив.

Вопрос знатокам: Почему данная задача не засчиталась выполненной?(она была выбрана в списке задач)

По этому вопросу обратитесь в Центр поддержки пользователей

Закрыто
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...