anonym_bdBkd0wwC8Hf Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 6 публикаций 33 618 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 Как описано нужно сбить гуслю и в последствии этот танк как бы должны убить,хорошо тогда я не пойму что именно подразумевают в сбитии гусли,так как я попадая в танк останавливал его,после чего его уже добивали и добивали прямым выстрелом не через гуслю а в корму,но задача так и осталась невыполненной(((я так понимаю что нужно стрелять бб и попасть именно в гуслю чтобы задача была выполнена???или у меня баг какой то??? Ссылка на комментарий
Kaukko Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 8 523 публикации 23 616 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 Задачу выполнил. ОФ гуслю сбил сплешем. - Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны. - Это война, а не олимпийские игры. Ссылка на комментарий
shalopay911 Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 11 688 публикаций 10 560 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 Да нужно с т92 попасть бронебоем в катки. И только потом его должны уничтожить Ссылка на комментарий
VOLGONEFT134 Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 5 925 публикаций 62 474 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 Господа! Ещё вопрос (чтоб тему не делать) - в ЛБЗ для СТ есть задание где надо сбить танку гусеницу и пока он не отремонтировался повредить его (в идеале убить) - таран для этого подходит? В задании слова "выстрелом" нет. Ссылка на комментарий
Kaukko Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 8 523 публикации 23 616 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 29 Янв 2015 - 21:33 пользователь VOLGONEFT134 сказал:Господа! Ещё вопрос (чтоб тему не делать) - в ЛБЗ для СТ есть задание где надо сбить танку гусеницу и пока он не отремонтировался повредить его (в идеале убить) - таран для этого подходит? В задании слова "выстрелом" нет. Да, подходит. - Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны. - Это война, а не олимпийские игры. Ссылка на комментарий
Sleepark Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 30 публикаций 109 152 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 делаю задачу на сау5(на Т55а).Нужно уже 3 гусли сбить,мучаюсь уже который день.Подскажите те кто сделал эту задачу,на какой именно арте это делается.Я уже и батарту пробывал и ФВ304.Два танка получилось пару раз,а вот третий даже и близко не было. 1 Ссылка на комментарий
Trulenka Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 1 653 публикации 43 969 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 29 Янв 2015 - 20:28 пользователь MapwaJI_ сказал:Как описано нужно сбить гуслю и в последствии этот танк как бы должны убить,хорошо тогда я не пойму что именно подразумевают в сбитии гусли,так как я попадая в танк останавливал его,после чего его уже добивали и добивали прямым выстрелом не через гуслю а в корму,но задача так и осталась невыполненной(((я так понимаю что нужно стрелять бб и попасть именно в гуслю чтобы задача была выполнена???или у меня баг какой то???Уважаемый игрок, в данной боевой задаче необходимо загуслить противника (не важно, сплеш фугаса, бб) и необходимо, чтобы его убили пока он стоит на сбитой Вами гусенице.Если же все так в действительности и происходит, но задача по каким-либо причинам не засчитывается - обращайтесь в Центр поддержки пользователей раздел "Общие вопросы", приложив скриншоты и реплей (желательно) Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации