Перейти к содержимому

ЛБЗ САУ 5

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
33 618 боёв
Как описано нужно сбить гуслю и в последствии этот танк как бы должны убить,хорошо тогда я не пойму что именно подразумевают в сбитии гусли,так как я попадая в танк останавливал его,после чего его уже добивали и добивали прямым выстрелом не через гуслю а в корму,но задача так и осталась невыполненной(((я так понимаю что нужно стрелять бб и попасть именно в гуслю чтобы задача была выполнена???или у меня баг какой то???
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
Задачу выполнил. ОФ гуслю сбил сплешем.

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
Господа! Ещё вопрос (чтоб тему не делать) - в ЛБЗ для СТ есть задание где надо сбить  танку гусеницу и пока он не отремонтировался повредить его (в идеале убить) - таран для этого подходит? В задании слова "выстрелом" нет.
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
29 Янв 2015 - 21:33 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

Господа! Ещё вопрос (чтоб тему не делать) - в ЛБЗ для СТ есть задание где надо сбить  танку гусеницу и пока он не отремонтировался повредить его (в идеале убить) - таран для этого подходит? В задании слова "выстрелом" нет.

Да, подходит.

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
30 публикаций
109 152 боя
делаю задачу на сау5(на Т55а).Нужно уже 3 гусли сбить,мучаюсь уже который день.Подскажите те кто сделал эту задачу,на какой именно арте это делается.Я уже и батарту пробывал и ФВ304.Два танка получилось пару раз,а вот третий даже и близко не было.
  • Плюс 1
Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв
29 Янв 2015 - 20:28 пользователь MapwaJI_ сказал:

Как описано нужно сбить гуслю и в последствии этот танк как бы должны убить,хорошо тогда я не пойму что именно подразумевают в сбитии гусли,так как я попадая в танк останавливал его,после чего его уже добивали и добивали прямым выстрелом не через гуслю а в корму,но задача так и осталась невыполненной(((я так понимаю что нужно стрелять бб и попасть именно в гуслю чтобы задача была выполнена???или у меня баг какой то???

Уважаемый игрок, в данной боевой задаче необходимо загуслить противника (не важно, сплеш фугаса, бб) и необходимо, чтобы его убили пока он стоит на сбитой Вами гусенице.

Если же все так в действительности и происходит, но задача по каким-либо причинам не засчитывается - обращайтесь в Центр поддержки пользователей раздел "Общие вопросы", приложив скриншоты и реплей (желательно)

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...