Перейти к содержимому

Тюменское содружество!

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
22 532 боя
Встреча прошла успешно. Хорошо посидели пообщались кто то попил *** кто то и мяса покушал.   следующую  встречу буду делать месяца через два.  Но ведь вы каждый можете организовать такую встречу. забронируйте место и создайте отдельную тему с датами встречи и местом проведения. 
Игроки
3 публикации
68 971 бой
19 Мар 2014 - 20:04 пользователь Vanek1941 сказал:

Хай всем есть играющий клан какой нибудь наш тюменский?

ну вон же 72ру играющий вроде:bush:да и так есть еще какие то Тюменские кланы.... в общем *** их знает:coin:

Игроки
348 публикаций
96 936 боёв
06 Мар 2014 - 13:18 пользователь tatarrin72rus сказал:

Встреча прошла успешно. Хорошо посидели пообщались кто то попил *** кто то и мяса покушал.   следующую  встречу буду делать месяца через два.  Но ведь вы каждый можете организовать такую встречу. забронируйте место и создайте отдельную тему с датами встречи и местом проведения. 

Я тоже хотел придти, но дата выбрана была не очень удачно. Сколько всего человек было?

Игроки
108 публикаций
34 033 боя
Всем привет. Эх жаль поздно нашёл тему так бы тоже пришёл. Теперь буду следить за темой и на след.встречу приду, а то единомышленников нету ни на работе, ни дома, а так хочется иногда что-то обсудить.
Игроки
49 публикаций
35 799 боёв
27 Мар 2014 - 08:14 пользователь mebius72 сказал:

Всем привет. Эх жаль поздно нашёл тему так бы тоже пришёл. Теперь буду следить за темой и на след.встречу приду, а то единомышленников нету ни на работе, ни дома, а так хочется иногда что-то обсудить.

привет.Ищу единомышленников :smile: с Ялуторовска. и также приглашаю в клан :izmena:всех кто желает

Игроки
20 публикаций
51 765 боёв

Всем привет !!!Вот тоже решил на форуме побывать и увидел раздел единомышленников с родного города :)

Изменено пользователем rurbum
Игроки
154 публикации
8 330 боёв
Всем привет танкисты,когда встреча намечается ? 

Продал всё,за яппесто,осталось:яга-88,ягдпанцер е-100
  • 2 недели назад......
Игроки
4 859 публикаций
34 049 боёв

Тюмень входит в регион Азия на "Глобальной карте".

Тема Азии, и её обзор. Разумеется для активно воюющих на ГК.:honoring:

жми                На Азию

• Плюс 1
Игроки
162 публикации
28 111 боёв
Если и намечаются, логично будет информация описана. Уууу как давно эта тема была создана с моего твинка.  :popcorn: И она жива,что удивительно.Ну что товарищи-танкисты сегодня воскресенье,если есть желающие собраться, место мероприятия,что,где и когда,желательно место "на свежем воздухе".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...