Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
1 004 публикации
25 690 боёв
Уважаемые танкисты, подскажите пожалуйста ,  какую надо иметь должность в клане чтобы создавать темы о наборе людей в клан?

Я - прокрастинирующий перфекционист.                                                                  

Я все сделаю идеально, но, скорей всего,

завтра. Å™  

wot-noobs.ru

Игроки
2 581 публикация
66 106 боёв
Командир, замкомандира, офицер по кадрам

Не хочешь вкладывать деньги в игру, но хочешь играть с премиум-аккаунтом и на прем-технике?

Просто задонать

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
29 Янв 2015 - 16:28 пользователь B_xLaM_by сказал:

Уважаемые танкисты, подскажите пожалуйста ,  какую надо иметь должность в клане чтобы создавать темы о наборе людей в клан?

• Тему клана разрешается создавать исключительно Командующему, Заместителю командующего, Офицеру штаба и Офицеру по кадрам клана.

• Плюс 1

Игроки
1 004 публикации
25 690 боёв
29 Янв 2015 - 14:30 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:

• Тему клана разрешается создавать исключительно Командующему, Заместителю командующего, Офицеру штаба и Офицеру по кадрам клана.

спс

Я - прокрастинирующий перфекционист.                                                                  

Я все сделаю идеально, но, скорей всего,

завтра. Å™  

wot-noobs.ru

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
29 Янв 2015 - 14:28 пользователь B_xLaM_by сказал:

Согласно правилам Кланового раздела

Правила оформления клановой темы:

• Один клан - одна тема.

• Название темы должно содержать краткую информацию о вакантных должностях ( на которые требуются люди) и название клана.

Под вакантными должностями подразумеваются все без исключения должности, от бойцов (резервистов,новобранцев, рядовых) до офицеров.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...