Mr_Pap1kLS Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 30 публикаций 22 370 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 доброго времени суток всем, подскажите пожалуйста значение слова Сплит?насколько я знаю , этот термин из КС, но один командир очень активно использовал его в УР ,видимо, без особо понимая.заранее благодарю за ответ! Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 Сплит - город в ХорватииСплит - раздельная тренировка Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 28 Янв 2015 - 19:07 пользователь Mr_Pap1kLS сказал:доброго времени суток всем, подскажите пожалуйста значение слова Сплит?насколько я знаю , этот термин из КС, но один командир очень активно использовал его в УР ,видимо, без особо понимая.заранее благодарю за ответ! Я думаю, о том, что подразумевал под этим набором букв ваш "командир", лучше узнать у него.Список общепринятого слэнга в нашей любимой игре: Словарь танкиста Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации