Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
3 991 бой
Здравстуйте. Сейчас у меня базовый аккаунт и после боя серебро не засчитывается на баланс, точнее засчитывается , но не в полной мере. Например, за бой я получаю 15000 , а зачисляют 2000 - 3000 . Вчера вообще пропадало со счета десятками тысяч после боя. Обьясните, пожалуйста, как такое исправить?
  • Плюс 1
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

А ремонт, снаряды, расходники?

Скрин давай

• Плюс 1
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
3 119 публикаций
11 981 бой
После боя появляется окно, на последней вкладке этого окна написано куда списывают кредиты: ремонт, пополнение боекомплекта и расходников и прочее.
  • Плюс 1
Игроки
447 публикаций
48 146 боёв

а ремонт тачки, а пульки, а ремки и прочие расходники ты посчитал?и дорогими пульками не стреляй, он дорогие

Поделюсь сервером TeamSpeak 3
Игроки
173 публикации
15 боёв

Я играя на фв183 иногда в минус 80-90 т улетаю...Ремонт, аптечки разные, ремки, снаряды...

ТС, ты посчитай после боя в таблице....Или основной акк у тебя тоже с 0 боями?

Игроки
33 010 публикаций
76 252 боя

Галочки сними с автоматического ремонта, пополнения БК и расходников и будут все твои 15к. у тебя.

А дальше можешь ездить на разбитом танке и без снарядов. Зато 15к. будут с тобойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
5 публикаций
3 991 бой
А, ну тогда все правильно. Спасибо за ответы. Успехов в игре. Я просто привык играть с премом, там дела быстрее идут, тысячу серебра за- бой на базовом - это нечто. Год можно собирать на лям гг .
Игроки
8 342 публикации
3 927 боёв
28 Янв 2015 - 20:02 пользователь RenamedUser_38402974 сказал:

Здравстуйте. Сейчас у меня базовый аккаунт и после боя серебро не засчитывается на баланс, точнее засчитывается , но не в полной мере. Например, за бой я получаю 15000 , а зачисляют 2000 - 3000 . Вчера вообще пропадало со счета десятками тысяч после боя. Обьясните, пожалуйста, как такое исправить?

Проверьте, стоит ли у вас автоматическое пополнение боекомплекта и автоматический ремонт, а также другие расходники. Посмотреть куда, и сколько серебра было израсходовано по окончании боя, вы можете в ленте событий. 

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, касаемо данной проблемы, просьба обратится в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/

Закрыто.

• Плюс 2

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...