Перейти к содержимому

Игнор лист

Рекомендованные публикации

Игроки
194 публикации
14 009 боёв

При попытке добавить кого-либо туда я вижу "Достигнуто максимальное количество пользователей в списке друзей".

Я так понимаю в игнор листе есть ограничение? И причем тут список друзей?

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
27 Янв 2015 - 22:47 пользователь Amik100500 сказал:

При попытке добавить кого-либо туда я вижу "Достигнуто максимальное количество пользователей в списке друзей".

Да есть.  Причём чем больше в игноре, тем меньше можно добавить в друзья.

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
28 Янв 2015 - 01:47 пользователь Amik100500 сказал:

да, есть ограничение

AHГAP
Игроки
25 публикаций
30 615 боёв

У игнора списка есть ограничение, и если я не ошибаюсь он влияет на возможность добавлять друзей. Просто почисти список игнора и все будет пучкомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

Игроки
1 704 публикации
42 792 боя
На данный момент список контактов Игнор и Друзья ограничен. В сумме может быть 300 записей. Как только список будет переполнен, то Вы не сможете добавить новых пользователей. Его можно почистить :  ПКМ клацнуть по нику и выбрать опцию -  Удалить из друзей или Удалить из Игнора *  
  • Плюс 2
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
27 Янв 2015 - 22:47 пользователь Amik100500 сказал:

Игнор-лист и список друзей имеет общее доступное количество контактов, которое ограничено 300.

Поэтому рекомендую почистить данный список от друзей/игнорщиков.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...