Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 853 публикации

Поставил игру (она у меня была удалена, так как двигал разделы итд). Так вот, сесия автологина не работет. Проверено 5 раз.

При входе в игру стоит запомненный пароль, а когда нажимаю войти - пишет сессия автологина истекла (сразу же! Не прошло и 5 секунд! ). Я понимаю что игра - это сложная программа - но косяк реально детский.

Игроки
434 публикации

Я никогда не сохраняю пароль, чисто для безопасности.

Полно ***, которые будут компенсировать свою ущербность взломом и увольнением экипажа, например.

Игроки
263 публикации
446 боёв
27 Янв 2015 - 16:42 пользователь MegaKonqueror сказал:

Поставил игру (она у меня была удалена, так как двигал разделы итд). Так вот, сесия автологина не работет. Проверено 5 раз.

При входе в игру стоит запомненный пароль, а когда нажимаю войти - пишет сессия автологина истекла (сразу же! Не прошло и 5 секунд! ). Я понимаю что игра - это сложная программа - но косяк реально детский.

Не знаю кто тут сынок, но можно перевод? (бог упаси быть сынком на столь не грамотного папы)

27 Янв 2015 - 16:59 пользователь MegaKonqueror сказал:

к тебе ПРи-ДУ-РКИ приходят домой? ТОгда да, стоит дополнительно защитится.

Ещё раз тебе попытаюсь вбить, сделано это для защиты. Есть такие вирусы как черви и т.д

Они могут всё и прийти и уйти.    

Изменено пользователем zaraza64
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
28 Янв 2015 - 00:00 пользователь MegaKonqueror сказал:

Разрабы, где ответ, как войти в игру ПРИ СОХРАНЕННОМ ПАРОЛЕ?!

Задам неоригинальный вопрос: почем акк брал? Или просто пока папка на работе поиграть хочешь? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Ваащпето сохраненный пароль слетает при выходе КАЖДОГО патча, микропатча и теста. Тебе папка об этом не рассказывал?

Изменено пользователем daisy2
Игроки
263 публикации
446 боёв
27 Янв 2015 - 17:04 пользователь MegaKonqueror сказал:

У тя баев мало, чтоб я снизашол до ответа тебе, сын мой!

Поиграй хотя бы 10 тыс боев, что гаварить со мной на равных)

Вот что и удивительно боёв много, а думать логический так и не научился. Читай http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif про домой тебе там написал.   
Игроки
83 публикации
40 873 боя
что изменить , чтобы видеть в игре чужих и своих игроков, на карте пропало изображение.. сори, туплю(

Подпись удалена justpinka.
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
27 Янв 2015 - 19:42 пользователь MegaKonqueror сказал:

Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Общие вопросы".

Инструкция по составлению заявки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...