Перейти к содержимому

каким образом?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 154 публикации
805 боёв
27 Янв 2015 - 13:59 пользователь CAMOCBAJI_C_BEgPOM сказал:

Тупо забей тебе толком никто ответ не даст

Это ведь тупо игра из набора пикселей и всякой остальной Фигни

Вбр так захотелось и все узбагойся;-) 

мой вариант:

в теме ГивиЕ 100 выложена колижн модель этой арты - можете глянуть.

в том месте  борта куда попал ТС экран около 80 мм + сама броня около 50 мм

это не позволяет действовать правилу 3х калибров.

благодаря острому углу прошел рикошет.

Изменено пользователем KoHb_B_maHke
Игроки
543 публикации
48 403 боя
27 Янв 2015 - 14:00 пользователь AD05 сказал:

И это называется - точненько в зад? Зад почему-то находится сбоку.

Так что волосы дыбом зря вставали. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

даже если в борт там брони 50мм, а попал в "крышу" можно сказать, где брои вообще нет практически)
Игроки
578 публикаций
10 097 боёв
27 Янв 2015 - 15:54 пользователь __1I__ сказал:

а про отклонение в 25% слышал? может это как раз тот, случай, когда калибр при 25% отклонении не превышает значение х3

В том то и дело, что слишком уж много в игре этого +-25%. В реплее видно, что прицел был с зад арты, но снаряд просто пошёл правее из-за упомянутых Вами -25% и не пробил по той же причине - +-25%...
Вот такие пироги http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 
Игроки
5 154 публикации
805 боёв
27 Янв 2015 - 14:02 пользователь nogocuHoBuk сказал:

В том то и дело, что слишком уж много в игре этого +-25%. В реплее видно, что прицел был с зад арты, но снаряд просто пошёл правее из-за упомянутых Вами -25% и не пробил по той же причине - +-25%...
Вот такие пироги http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

аленяша  ты как и тот кому ты отвечал - калибр орудия постоянен и не меняется.

меняется бронепробитие.

27 Янв 2015 - 14:01 пользователь SMITii сказал:

даже если в борт там брони 50мм, а попал в "крышу" можно сказать, где брои вообще нет практически)

ты колижн модель глянь - там экран 60 - 80 мм что больше трети твоего калибра 155 мм

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/960533-gw-e-100/

Изменено пользователем justpinka
  • Плюс 1
Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
27 Янв 2015 - 17:01 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

мой вариант:

в теме ГивиЕ 100 выложена колижн модель этой арты - можете глянуть.

в том месте  борта куда попал ТС экран около 80 мм + сама броня около 50 мм

это не позволяет действовать правилу 3х калибров.

благодаря острому углу прошел рикошет.

тема с экраном не подходит. Если экран "срабатывает",  то рикошета быть не может. Или "нипрабил" или "попадании".

Рикошет. Из-за угла попадания здесь. Правило 3 не сработало. Почему - уже писал.

• Плюс 1

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
5 154 публикации
805 боёв
27 Янв 2015 - 14:07 пользователь nachrichtenofficier сказал:

тема с экраном не подходит. Если экран "срабатывает",  то рикошета быть не может. Или "нипрабил" или "попадании".

Рикошет. Из-за угла попадания здесь. Правило 3 не сработало. Почему - уже писал.

экран срабатывает как экран при стрельбе фугасами тогда и слышны эти "попадания"

в остальных случаях как обычная броня

при остром угле что то там около 70 градусов не бывает непробилов - бывают гарантированные рикошеты если только не правило 3х калибров. почему оно не сработало я тебе пояснил свою точку зрения.

имхо единственное разумное объяснение кроме теории заговора КВГ но тут кому что нужно - поныть или логично мыслив найти объяснение)))

все же подучи матчасть....

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
27 Янв 2015 - 17:10 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

экран срабатывает как экран при стрельбе фугасами

в остальных случаях как обычная броня

при остром угле что то там около 70 градусов не бывает непробилов - бывают гарантированные рикошеты если только не правило 3х калибров. почему оно не сработало я тебе пояснил свою точку зрения. имхо единственное разумное объяснение кроме теории заговора КВГ)))

все же подучи матчасть....

конь, еще раз выдохни. 

Читай по слогам: 

1. Я и написал что это был ГАРАНТИРОВАННЫЙ рикошет.

2. Если бы экран сработал как "обычная" броня рикошет был бы невозможен (да-да, та самая матчасть).

Прочитай несколько раз. 

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Игроки
675 публикаций
77 711 боёв

в  игре разброс + - 25% это и только это позволяет объяснять все странные штуки которые происходят

если по игроку с нормальной статой стреляет тупое нубло  то у нубла  вылетит дамаг +25% а у нормального игрока -25%

так же и засвет  и тд и тп

этим все и объясняеться (с 10 м целишься в нижний бронелист после выстрела смотришь попал в верхний типо разброс, арта 10 ур попадает в танк дамаг фугасом 150 хр типо в пушку попал,

а случаи когда на ходу через полкарты с фуллдамагом кидают вообще смех(сколько раз пробовал за 4 года ни разу не попал)

программа так настроена великие мастера в солорандоме могут оказываеться по 10-15 раз подряд выиграть я последние полгода  могу вспомнить только 3-4 раза когда  сесия заканчивалась  с % побед больше 50

особенно добивают дни когда  при кпд 1500 и ср дамаге почти 3к имеешь 10-15% побед

Игроки
5 154 публикации
805 боёв
27 Янв 2015 - 14:18 пользователь nachrichtenofficier сказал:

конь, еще раз выдохни. 

Читай по слогам: 

1. Я и написал что это был ГАРАНТИРОВАННЫЙ рикошет.

2. Если бы экран сработал как "обычная" броня рикошет был бы невозможен (да-да, та самая матчасть).

Прочитай несколько раз. 

Непробитие и рикошет

У каждого снаряда свой порог пробития. И если он меньше, чем броня вражеского танка, то снаряд её не пробьёт. Для этого необходимо целиться в наиболее уязвимые места танка: корму, бока и различные выступы и щели. Если и это не помогает, можно использовать фугасные снаряды.

При стрельбе в танк, стоящий под углом, велика вероятность рикошета. Граница между пробитием и рикошетом лежит на угле в 70°. При превышении калибра снаряда над толщиной брони более 3 раз, рикошет не происходит, а при двойном превышении......

Вот теперь выдохни  сам и прочитай еще раз что написано в вики. При превышении в 3 раза рикошет невозможен ни при каком угле. В принципе невозможен. Про это тема. А не про острый угол. Броня арты по ТТХ (но без учета экранов) в 3 с лишним раза меньше калибра фоша. Почему не сработало правило 3х калибров? 

Мой вариант ответа на вопрос я дал выше. 

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
27 Янв 2015 - 17:23 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

Непробитие и рикошет

У каждого снаряда свой порог пробития. И если он меньше, чем броня вражеского танка, то снаряд её не пробьёт. Для этого необходимо целиться в наиболее уязвимые места танка: корму, бока и различные выступы и щели. Если и это не помогает, можно использовать фугасные снаряды.

При стрельбе в танк, стоящий под углом, велика вероятность рикошета. Граница между пробитием и рикошетом лежит на угле в 70°. При превышении калибра снаряда над толщиной брони более 3 раз, рикошет не происходит, а при двойном превышении......

Вот теперь выдохни  сам и прочитай еще раз что написано в вики. При превышении в 3 раза рикошет невозможен ни при каком угле. В принципе невозможен. Про это тема. А не про острый угол. Броня арты по ТТХ (но без учета экранов) в 3 с лишним раза меньше калибра фоша. Почему не сработало правило 3х калибров? 

Мой вариант ответа на вопрос я дал выше. 

Выдахай третий раз.

В вики ничего нет про углы, при которых ББ и ПК всегда рикошетят? Ну раз в вики (которая неофициальна) нет, то и в природе нет. Тебе же так будет легче.

Узбагойся.

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Игроки
5 154 публикации
805 боёв
27 Янв 2015 - 14:31 пользователь nachrichtenofficier сказал:

Выдахай третий раз.

В вики ничего нет про углы, при которых ББ и ПК всегда рикошетят? Ну раз в вики (которая неофициальна) нет, то и в природе нет. Тебе же так будет легче.

Узбагойся.

научите его кто нить читать а?

1. углы в вики указаны

2. вики официальна

3. цитату выше я привел оттуда.

• Плюс 2
Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
27 Янв 2015 - 17:33 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

27 Янв 2015 - 14:31 пользователь nachrichtenofficier сказал:

Выдахай третий раз.

Узбагойся.

1. углы в вики указаны

2. вики официальна

27 Янв 2015 - 17:33 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

1. углы в вики указаны

2. вики официальна

ну, если вики официально, то вопросов более не имею. Ее разрабы заполняют, ога. Так же как обычную вики академики

Вдумайся в фразу "углы при которых ББ и ПК всегда рикошетят". Я верю в тебя, ты можешь.

Ты бы еще чему внимание окромя "тонкого" троллинга уделил, а?

Изменено пользователем nachrichtenofficier

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Игроки
1 325 публикаций
20 224 боя
27 Янв 2015 - 17:46 пользователь Ri11y сказал:

Чудес не бывает:

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0127/0b/c46463eb5e7903cbcc2afc922a42360b.jpg

Точнее, чудо случилось у арты, выжила... ВБР ей в помощь!

Скрин с реплея же?  

Точно куда там стрелял, тс даж путает перед и зад танка, куда там ему о правиле трех калибров знать. 

• Плюс 1

Пусто

Игроки
200 публикаций
19 787 боёв
как сказали надо тупо играть а то заметите что при заявленном уроне от 900 гвп наносит 400 *это без премом*  и попасть  в ис6 гораздо сложнее чем в ис3 и все это МЕХАНИКА игры
Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
27 Янв 2015 - 18:01 пользователь volga2000 сказал:

как сказали надо тупо играть а то заметите что при заявленном уроне от 900 гвп наносит 400 *это без премом*  и попасть  в ис6 гораздо сложнее чем в ис3 и все это МЕХАНИКА игры

учим механику бронебойных и осколочно-фугасных снарядов.

Изучаем схему бронирования деда3 и деда6.

Может быть что-то поймете.

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Игроки
1 325 публикаций
20 224 боя
27 Янв 2015 - 18:50 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

ТС как раз его знает а ты  зашел и оставил свой высер даже тему не прочитав судя по всему.

да, с плашета не понятно.

Пусто

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
27 Янв 2015 - 16:29 пользователь SMITii сказал:

Доброго дня, вобщем не буду говорить уже о батах и 1390 когда они от яги рикошеты получают, с этими странностями уже каждый сталкивался и разумного ответа от разработчиков так никто и не получил, но вот каким образом на фоше 155 я стреляю арте точненько в зад и происходит рикошет, у меня мягко говоря волосы встали дыбом во всех местах. как же правило 3х калибров? или оно уже не актуально? вобщем проясните мне каким это таким образом случилось и нормально ли это?

вот реплей: 

http://wotreplays.ru/site/4519371#tundra-smitii-amx_50_foch_155

Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Общие вопросы".

Инструкция по составлению заявки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...