Перейти к содержимому

евросервер

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
33 308 боёв
Ребят,на евросервере только сейчас запустили зимние бои.Так вот играя на мамонте,полярном медведе и арктическом лисе не идет ни опыт ,ни кредиты.Может кто то еще играет и сталкивался с такой проблемой.Английский не знаю ,чтоб спросить на еврофоруме.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
27 Янв 2015 - 09:15 пользователь 3loy_psix сказал:

Ребят,на евросервере только сейчас запустили зимние бои.Так вот играя на мамонте,полярном медведе и арктическом лисе не идет ни опыт ,ни кредиты.Может кто то еще играет и сталкивался с такой проблемой.Английский не знаю ,чтоб спросить на еврофоруме.

У Вас включено ускоренное обучение экипажа? Вы выполняете условия Боевых задач?
Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
27 Янв 2015 - 09:18 пользователь 3loy_psix сказал:

не включено,условий нет особых. просто после боя 0 кредитов и 0 опыта

Минимум нужно наносить 700 урона. Что бы счетчик на 25 шел. А так, насколько я помню на ТТ нид 2.5к+ урона наносить, на ПТ -3.2, на лт не помню. Тогда все будет)

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
А вообще советую скачать РУ клиент, и заменить папку текст англо клиента, аналогом из РУ версии. Будет как на ру интерфейс, и боевые задачи тоже.  Если еще не сделали, и не знаете инглиша - поменяйте)
  • Плюс 2

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
452 публикации
52 567 боёв
возможно ты не наносишь урон столько сколько требуется для получения опыта и кредитов. Вроде на лт нужно было набить 1700 , на тяже 2500, на пт не помню  Изменено пользователем _Lady__Julia_

Игроки
14 публикаций
33 308 боёв
27 Янв 2015 - 13:22 пользователь Un_fear сказал:

А вообще советую скачать РУ клиент, и заменить папку текст англо клиента, аналогом из РУ версии. Будет как на ру интерфейс, и боевые задачи тоже.  Если еще не сделали, и не знаете инглиша - поменяйте)

сейчас попробую,спасибо
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
27 Янв 2015 - 09:21 пользователь 3loy_psix сказал:

вот так после боя

Всё правильно. Надо накидывать 3300 на ПТ, 2500 на ТТ и 1700 на ЛТ. Тогда будешь что то получать за БЗ по итогам боя. Иначе только приз за 25 боёв с небольшим уроном.

Игроки
641 публикация
40 469 боёв

че ты лезешь тогда на евро сервер, если не понимаешь на английском языке? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
27 Янв 2015 - 09:23 пользователь 3loy_psix сказал:

27 Янв 2015 - 13:22 пользователь Un_fear сказал:

сейчас попробую,спасибо

Ты ток ставь папку текст с автозаменой файлов, и только из РУ клиента текущей версии, если у тя старый Р клиент - обнови.

P.S В общем будут проблемы/что то не получится - пиши в личку.  

27 Янв 2015 - 09:25 пользователь dk1985 сказал:

че ты лезешь тогда на евро сервер, если не понимаешь на английском языке? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Мало ли у него пинг до туда лучше гораздо. Что за люди пошли, зашли в темку - нечего сказать - вышли. Нет, нужно ересь написать. 

Игроки
14 публикаций
33 308 боёв
27 Янв 2015 - 13:25 пользователь dk1985 сказал:

че ты лезешь тогда на евро сервер, если не понимаешь на английском языке? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Там неадекватной школоты меньше,а в бою я разговаривать не собираюсь
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
27 Янв 2015 - 13:18 пользователь 3loy_psix сказал:

не включено,условий нет особых. просто после боя 0 кредитов и 0 опыта

Насколько я помню зимние бои на ру-сервере, кредиты и опыт реально начислялись, но в результатах боя было по нулям Изменено пользователем daisy2
Игроки
14 публикаций
33 308 боёв
27 Янв 2015 - 13:26 пользователь Un_fear сказал:

Ты ток ставь папку текст с автозаменой файлов, и только из РУ клиента текущей версии, если у тя старый Р клиент - обнови.

P.S В общем будут проблемы/что то не получится - пиши в личку.  

всё получилось,спасибо ещё раз
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
27 Янв 2015 - 09:35 пользователь 3loy_psix сказал:

всё получилось,спасибо ещё раз

вопрос решен?
Игроки
207 публикаций
907 боёв
27 Янв 2015 - 09:16 пользователь LordAhriman сказал:

google translate в помощь.

Он переводит не правильно, напиши текст в ЛС на форуме я тебе переведу. Школу кончал с оценкой 4 по англ

http://youtu.be/BqzQaL-gNL0

Игроки
7 670 публикаций
71 817 боёв

я вроде слышал на евро сервере 50% это уже папка нагиба рандомаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

• Плюс 2

Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи....

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
27 Янв 2015 - 10:14 пользователь 3loy_psix сказал:

да решен)

В таком случае удачи в боях http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Тема закрыта

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...