Перейти к содержимому

Огнетушитель.

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
3 833 боя

Как действует огнетушитель?

Просто не раз замечал,что используешь огнетушитель(он израсходован),а танк еще 1-2 сек горит.В итоге,как у меня было,осталось ~200хп,в меня стрельнул чаффи. На 100 урона и поджег,я нажал на огнетушитель.Он израсходовался,а танк сгорел.

Игроки
236 публикаций
83 417 боёв
Танкистам же надо время, чтобы снять пломбу, развернуть шланг и добраться до очага возгорания.
Игроки
266 публикаций
3 833 боя
27 Янв 2015 - 13:28 пользователь Erhabend сказал:

Танкистам же надо время, чтобы снять пломбу, развернуть шланг и добраться до очага возгорания.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Это же не симулятор,скорее аркада.
Игроки
2 347 публикаций
16 315 боёв
27 Янв 2015 - 09:28 пользователь Erhabend сказал:

поэтому надо не огнетушитель, а пожарного в экипаж http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1
Я приду к тебе во снах :dracula:
Игроки
662 публикации
19 374 боя
Заранее тушить надо, пока только собирается гореть.
Процессор: Intel Core i5-3570K, 3.40GHz (Ядер: 4)
Оперативная память: 8 Гбайт
Видео: NVIDIA GeForce GTX 760 (2048 Мбайт)
Диск: PLEXTOR PX-128M5S (119 Гбайт)
Диск: ST1000VX000-1CU162 (932 Гбайт)
Операционная система: Майкрософт Windows 8.1 Профессиональная (64-разрядная)
Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
27 Янв 2015 - 06:45 пользователь _Lady__Julia_ сказал:

поставь автоматический

Автоматический срабатывает спустя одну секунду после пожара между прочим. 

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
1 048 публикаций
52 857 боёв
Странный ты человек, по твоему на кнопку надавил и все сразу потухло?

e1dc728567fc291ed0cb2704cf173e10.png

я против карты Харьков и Сталинград.

Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв
Чем лучше будет у тебя реакция, тем быстрее ты потушишь пламя, как вариант можно ставить автоматический огнетушитель, если не позволяют финансы, тогда поставь кнопку пожаротушения под удобный палец, что бы как можно быстрее тушиться, у меня лично на пробел стоит, всегда норм
Игроки
340 публикаций
56 210 боёв
27 Янв 2015 - 06:25 пользователь 4061993daniil сказал:

Просто не раз замечал,что используешь огнетушитель(он израсходован),а танк еще 1-2 сек горит.В итоге,как у меня было,осталось ~200хп,в меня стрельнул чаффи. На 100 урона и поджег,я нажал на огнетушитель.Он израсходовался,а танк сгорел.

Тут не чего не поделаете,так устроена механика игры.Для более быстрого тушения пожара приобретайте автоматический огнетушитель.Тут уже вам решать с чем ездить.

Ручной огнетушитель.

Плюс:дешевая стоимость.

Минус:Менее эффективная система тушения пожара.

Автоматический огнетушитель:

Плюс:Более эффективная система тушения пожара

Минус:Дорогая стоимость.

Игроки
340 публикаций
56 210 боёв
27 Янв 2015 - 07:16 пользователь Plutonium239x2 сказал:

Я обычным тушусь быстрее чем автоматическим. Автомат я ставлю только из-за уменьшеной вероятности пожара.

Не возможно быстро потушить пожар "ручным огнетушителем".Либо у вас очень хорошая реакция,либо модификация.Которая позволяет ездить с ручным огнетушителем,и в случае пожара она сама активирует ручной огнетушитель.
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
27 Янв 2015 - 08:25 пользователь 4061993daniil сказал:

Ручной огнетушитель срабатывает при нажатии на соответствующую клавишу, но не ранее, чем через два раза получения урона от пожара.
Автоматический огнетушитель срабатывает автоматически после получения одного урона от пожара.

Подробнее о пожаре и пожаротушении можно узнать тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...