Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
88 663 боя

Здравствуйте, хотел бы обратить внимание на данное задание у ветки СТ, а именно на 9-ое задание, где требуется поджечь противника. Я сам уже выполнилняю задачи на т55-А, но повыполняв задания на всех классах техниках я пришел к выводу: 

Большая масса заданий, примерно 95% на скилл. Т.е. чем более скиллованный боец ( игрок), тем быстрее он выполнит задания. Также еще играет фактор задродства, т.е. от количества проведенных боев в день. НО, есть 2 задания из всех классов техники , которые не требуют скилла игрока, они более наточенны на ВБР ( на везенье ). И одна из этих задач - это задача СТ-9. 

Ладно, мне повезло и я поджег противника на 30-ый бой. Но на СТ-9 танка т55-А нужно поджечь 2-х противников за 1 бой, либо поджечь 2 раза одного противника. Эта задача не требует скилла, она требует  более удачи.  Я был бы не против, чтобы это задание поменяли на другое, то, которое будет требовать, в наибольшей степени, скилованность бойца , а не ВБР.

Ваши комментарии на этот счет: 

• Плюс 16
Игроки
7 434 публикации
46 491 бой
поставил задачу и тупо кач техники - не стараюсь выполнить, оно само выполняеться...
Игроки
294 публикации
48 990 боёв
согласен. играл 4 дня пока не поджег противника. уже выезжал просто в лоб, выстреливал в баки сколько мог но .... 4 дня независящего от тебя случая.
Игроки
40 публикаций
88 663 боя
Лично для меня, это задание было самое трудное, т.к. его не предвидеть, его не задумать в заранее. 15 задание на СТ, например, выполнял максимум за 5 боев. 
Игроки
30 публикаций
23 669 боёв

я когда делал ЛБЗ на стюга поджег сразу двоих в один бой, потом посмотрел задания на т55а и чуть глаза себе не выковырял...просто когда буду делать ст-9 на т55а у меня получится c OVER 999  разаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
1 183 публикации
18 046 боёв

перк снайпер, т62а/140, стреляешь по бакам

спокойные 2 поджога боев за 5-10

подсказать где баки находятся?

Игроки
2 993 публикации
31 687 боёв
Задание   выполнял   на  типе-58   .  Кругом   исы   .  кв  .  да   и  просто много   техники   на  6-7   лвл   где   понятия   не  знают  что  такое  огнетушитель.  Правильный  выбор  техн.   для    ИБЗ   и  все.
Игроки
40 публикаций
88 663 боя
Я выполнял на БЧ,  снайпер есть, но че-то мне потребовалось более 20 боев))) хотя подъезжал в зад и выстреливал в задницу полный барабан, но ..... увы))) возможно БЧ подходит менее.  Изменено пользователем Imperat0r_Jone
Игроки
838 публикаций
14 188 боёв
Реально ли поджечь врага 2 раза за бой? Да, реально. Сложно? Относительно сложно. Знание расположения баков и "горящих" танков имеет значение? Да. Если она подходит на роль задачи к Т-55А, то зачем ее менять? Задача не рассчитана на быстрое выполнение. Хочешь выполнить раньше других? Играй чаще, но потом не удивляйся, почему остальные спокойно их проходят, а ты сидишь полгода без задач. Никто не заставляет выполнять эти задания "мучаясь" над их случайностью. Задачи на засвет и танкование тоже не только от скилла зависят, но что-то я сомневаюсь, что неопытные игроки их выполнят.
Игроки
40 публикаций
88 663 боя

Согласен, 215Б гориточень часто, но их не так часто увидешь, а если и увидешь, то не факт , что доедешь) Бил по ис-7, по ис-4 в карму, высаживал барабаны, все в пустую, пока случайно на ходу не поджег т95)

Вот еще вопрос, а зависит ли шанс поджега от выбора снаряда? ( ББ, БП, фугас или камуль)

Изменено пользователем Imperat0r_Jone
  • Плюс 1
Игроки
37 публикаций
39 418 боёв
27 Янв 2015 - 00:33 пользователь Imperat0r_Jone сказал:

Согласен, 215Б гориточень часто, но их не так часто увидешь, а если и увидешь, то не факт , что доедешь) Бил по ис-7, по ис-4 в карму, высаживал барабаны, все в пустую, пока случайно на ходу не поджег т95)

Вот еще вопрос, а зависит ли шанс поджега от выбора снаряда? ( ББ, БП, фугас или камуль)

не зависит

Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой

а толку?на ПТ-10 на "стаг" нужно нанести 1к урона пока враг тебя не видит,но как мы все знаем,в 9.6. обзор для ПТ порежут,и задание просто станет не выполнимым,никто же не будет и это менятьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Гости
0 публикаций
26 Янв 2015 - 19:54 пользователь Imperat0r_Jone сказал:

Здравствуйте, хотел бы обратить внимание на данное задание у ветки СТ, а именно на 9-ое задание, где требуется поджечь противника. Я сам уже выполнилняю задачи на т55-А, но повыполняв задания на всех классах техниках я пришел к выводу: 

Большая масса заданий, примерно 95% на скилл. Т.е. чем более скиллованный боец ( игрок), тем быстрее он выполнит задания. Также еще играет фактор задродства, т.е. от количества проведенных боев в день. НО, есть 2 задания из всех классов техники , которые не требуют скилла игрока, они более наточенны на ВБР ( на везенье ). И одна из этих задач - это задача СТ-9. 

Ладно, мне повезло и я поджег противника на 30-ый бой. Но на СТ-9 танка т55-А нужно поджечь 2-х противников за 1 бой, либо поджечь 2 раза одного противника. Эта задача не требует скилла, она требует  более удачи.  Я был бы не против, чтобы это задание поменяли на другое, то, которое будет требовать, в наибольшей степени, скилованность бойца , а не ВБР.

Ваши комментарии на этот счет: 

Для выполнения данного задания требуются умения и знания бывалого игрока. Для того чтобы поджечь танк противника, необходимо знать, где у танка могут располагаться возгораемые модули, каким снарядом лучше всего стрелять для нанесения урона модулю и сколько раз нужно выстрелить по той или иной технике. По поводу удачи: госпожа Фортуна должна помогать в малой доле всегда и везде. 

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...