anonym_hTHl6I3LfOgl Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 161 публикация 59 526 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 Уважаемые разработчики! В следующем обновлении запилите, пожалуйста, вашему лончеру несколько необходимейших функций, таких как: - ограничение скорости загрузки обновлений (выводит из себя, целиком парализовавши возможность паралельного веб-серфинга); - кнопочку "Пауза загрузки", кроме суровой кнопочки "Отменить загрузку"; - ну и предполагаемое время окончания обновления укажите, будьте любезны. Думаю, оленяши не смогут запутаться в таком количестве кнопок и информации на окне лончераhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 9 Ссылка на комментарий
3aBAJluMeH9HaTYTLS Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 12 387 публикаций 47 818 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 Лончера, Лончера, Лончера Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую? Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 26 Янв 2015 - 12:41 пользователь nicktriy сказал: Дамаю, оленяши не смогут запутаться в таком количестве кнопок и информации на окне лончераhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifза оленяш не боюсь, а вот в ваших способностях не уверен Ссылка на комментарий
Bolir Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 145 публикаций 17 398 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 26 Янв 2015 - 09:45 пользователь lx2 сказал:за оленяш не боюсь, а вот в ваших способностях не уверен Красава))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/repair.gif Ссылка на комментарий
OJIenb_TTeDaJIbnbIu Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 2 093 публикации 56 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 И кусочек мозга ТСу допилите. Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру. Ссылка на комментарий
anonym_IqbpOroS4mHo Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 329 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 Ты уж определись что ты хочеш допилить! - ограничение скорости загрузки обновлений --- значит дохлый инет если неможеш ничего делать кроме загрузки обновлений!- кнопочку "Пауза загрузки" --- Зачем??? если ты просиш это - ну и предполагаемое время окончания обновления ! Пипец полный! Ссылка на комментарий
tvs00100 Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 1 579 публикаций 31 322 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 (изменено) Ага, щяс всё бросят, и будут переделывать лаучер!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Я уже, сколько обнов прошу увеличить цифры, или хотя бы их яркость в прогрессе выполнения всяких задач, ответов 0!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif Изменено 26 января, 2015 пользователем tvs00100 Я с женщин ничего не снимаю, жду, пока сойдет само. Ссылка на комментарий
anonym_utIWrWqcNWur Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 7 065 публикаций 69 282 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 26 Янв 2015 - 11:41 пользователь nicktriy сказал:Уважаемые разработчики!В следующем обновлении запилите, пожалуйста,вашему лончеру несколько необходимейших функций,таких как:- ограничение скорости загрузки обновлений (выводит из себя, целиком парализовавши возможность паралельного веб-серфинга);- кнопочку "Пауза загрузки", кроме суровой кнопочки "Отменить загрузку";- ну и предполагаемое время окончания обновления укажите, будьте любезны.Думаю, оленяши не смогут запутаться в таком количестве кнопок и информации на окне лончераhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1. Было бы не плохо, но это можно обойти, начав скачивание и на 4-6 секунде прервав скачивание, после чего зайдя в папку с игрой C/WorldOfTanks/Updates и запустив скачивание через торрент клиент - там ты установишь нужную скорость2. При нажатии на "Отменить загрузку" как раз и происходит пауза, при повторном запуске скачивание начинается с места разрыва3.КТТС 1 Ссылка на комментарий
anonym_hTHl6I3LfOgl Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 161 публикация 59 526 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 26 Янв 2015 - 12:50 пользователь Alekcsan сказал:Ты уж определись что ты хочеш допилить! - ограничение скорости загрузки обновлений --- значит дохлый инет если неможеш ничего делать кроме загрузки обновлений!- кнопочку "Пауза загрузки" --- Зачем??? если ты просиш это - ну и предполагаемое время окончания обновления ! Пипец полный! Ты видел когда-нибудь функциональные кнопки любого торрент-клиента? Наверне ж, не просто так их запилили. P.S. Это не ты из тех ребят, что свеча по центру, не сворачивая ни влево, ни вправо, ибо зачем, э тож "ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ" Ссылка на комментарий
anonym_hTHl6I3LfOgl Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 161 публикация 59 526 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 26 Янв 2015 - 12:58 пользователь seryoga_sgb сказал: 1. Было бы не плохо, но это можно обойти, начав скачивание и на 4-6 секунде прервав скачивание, после чего зайдя в папку с игрой C/WorldOfTanks/Updates и запустив скачивание через торрент клиент - там ты установишь нужную скорость2. При нажатии на "Отменить загрузку" как раз и происходит пауза, при повторном запуске скачивание начинается с места разрыва3.КТТССПАСИБО!!! Как здесь мало вменяемых людей!! Ссылка на комментарий
anonym_IqbpOroS4mHo Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 329 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 26 Янв 2015 - 12:59 пользователь nicktriy сказал: Ты видел когда-нибудь функциональные кнопки любого торрент-клиента? Наверне ж, не просто так их запилили. P.S. Это не ты из тех ребят, что свеча по центру, не сворачивая ни влево, ни вправо, ибо зачем, э тож "ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ"Функциональные кнопки любого торрент-клиента я вижу уже больше чем ты живеш !(уверен)Это не ты из тех ребят, что свеча по центру, не сворачивая ни влево, ни вправо ? .......... отвечу, нелюблю нагромождений! чем проще-тем надёжней! Запомни это. Ссылка на комментарий
RaKaTaChKa Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 154 публикации 38 809 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 (изменено) 26 Янв 2015 - 16:41 пользователь nicktriy сказал:Уважаемые разработчики!В следующем обновлении запилите, пожалуйста,вашему лончеру несколько необходимейших функций,таких как:- ограничение скорости загрузки обновлений (выводит из себя, целиком парализовавши возможность паралельного веб-серфинга);- кнопочку "Пауза загрузки", кроме суровой кнопочки "Отменить загрузку";- ну и предполагаемое время окончания обновления укажите, будьте любезны.Думаю, оленяши не смогут запутаться в таком количестве кнопок и информации на окне лончераhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Я за!)) выбор скорости загрузки обновления считаю Оочень полезной) я бы юзал)) можно еще и в плане безопасности замутить фишку типа привязка клиента к компьютеру, ОС, айпи адресу, или хотя бы региону проживания или как нибудь еще! Смысл сей всего вот в чем) Живу я например в Городе "R" Захожу на какой нибудь сайт злоумышленников или скачиваю там программу с вирусом или взломали мне почтовый ящик и там был мой логин и пароль от танков. Ну и злоумышленник из города "F" Тут же его проверяет и заходит в игру под моим паролем и продает все танки и тратит всю голду!! что мне не приятно)) А клиент определяет что вход человека в игру происходит не в том регионе, не на том компьютере, не на той ОС. И шлет мне смс или хотябы письмо на Электронную почту что мол вход был выполнен в китае, с виндовс ХР или там в городе "G" Под Линукс ОС. таковото дня такого то года в такое то время)) было б не плохо и безопасность повысилась бы) Изменено 28 января, 2015 пользователем Viktor3119 Пыщ! Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 11 февраля, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации