anonym_WKUzzQI8daBl Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 22 публикации 37 833 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 Приветствую!!!!! Выполнил с отличием 4 столбика задания ЛБЗ ..дали штуга...тоесть 20 листов и 4 танкисток. Проблемы.. осталось выполнить последние 15 задачь.. чтоб получить еще 5 листов.. ВЫПолнил дали пятую танкистку. а ЛИСТИКОВ то и нету... ГДЕ мои 5 листиков...и как можно не проходить задание за лист ,если не такой кнопки там... Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 (изменено) 25 Янв 2015 - 04:10 пользователь partizan20008 сказал:Приветствую!!!!! Выполнил с отличием 4 столбика задания ЛБЗ ..дали штуга...тоесть 20 листов и 4 танкисток. Проблемы.. осталось выполнить последние 15 задачь.. чтоб получить еще 5 листов.. ВЫПолнил дали пятую танкистку. а ЛИСТИКОВ то и нету... ГДЕ мои 5 листиков...и как можно не проходить задание за лист ,если не такой кнопки там... А зачем тебе они, если ты штуга получил?И какое задание за лист, откуда ты это вообще взял?Перечитай еще раз все условия прохождения и получения наград, походу ты недотумкал. Изменено 24 января, 2015 пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Ссылка на комментарий
anonym_WKUzzQI8daBl Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 22 публикации 37 833 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 Так я могу их потратить на другие задичи по ЛБЗ для (амера) ... ..нафиг мне тогда их делать с отличием если нельзя за них задания пройти и нельзя танк другой взять. А на видео четко и ясно сказано..ОДИН ЛИСТ одна задача. Ссылка на комментарий
KYCOK_DHA Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 1 044 публикации 53 165 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 (изменено) 24 Янв 2015 - 15:20 пользователь partizan20008 сказал:Так я могу их потратить на другие задичи по ЛБЗ для (амера) ... ..нафиг мне тогда их делать с отличием если нельзя за них задания пройти и нельзя танк другой взять. А на видео четко и ясно сказано..ОДИН ЛИСТ одна задача. верно говоришь! Смысл тогда какой?а вот какой! Ты танкистку получишь и можешь задание делать так себе но тогда все 5 веток!Правильнее было бы давать эти листы, чтобы можно было потратить на другие танки тогда былобы интереснее! Но ЖАДНОСТЬ!И почему бы не ввести пакеты для прохождения как в ВЗ если неможешь пройти но только максимум 3 на ветку!И танкисток за бабки можно былобы! Изменено 24 января, 2015 пользователем KYCOK_DHA Люблю танки! ДАНАЧУ постоянно в танки! Качаю Т90 и Абрамс жду еще марафоны от ВГ! Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 (изменено) 25 Янв 2015 - 04:20 пользователь partizan20008 сказал:Так я могу их потратить на другие задичи по ЛБЗ для (амера) ... ..нафиг мне тогда их делать с отличием если нельзя за них задания пройти и нельзя танк другой взять. А на видео четко и ясно сказано..ОДИН ЛИСТ одна задача. Во первых надо пройти с отличием только пятнадцатое задание у четырёх видов техники, что позволит не проходить тебе подледную. Больше эти листы не чего не дают, ты просто заработал танкистку пройдя еще и 5 вид техники. Изменено 24 января, 2015 пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE 1 Ссылка на комментарий
anonym_WKUzzQI8daBl Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 22 публикации 37 833 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 24 Янв 2015 - 23:24 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал: Во первых надо пройти с отличием только пятнадцатое задание у четырёх видов техники, что позволит не проходить тебе подледную. Больше эти листы не чего не дают, ты просто заработал танкистку пройдя еще и 5 вид техники. Понел Спасибо..А то я навыдумывал себе тут... Ссылка на комментарий
TeppanT Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 6 055 публикаций 29 284 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 25 Янв 2015 - 03:22 пользователь KYCOK_DHA сказал: верно говоришь! Смысл тогда какой?а вот какой! Ты танкистку получишь и можешь задание делать так себе но тогда все 5 веток!Правильнее было бы давать эти листы, чтобы можно было потратить на другие танки тогда былобы интереснее! Но ЖАДНОСТЬ!И почему бы не ввести пакеты для прохождения как в ВЗ если неможешь пройти но только максимум 3 на ветку!И танкисток за бабки можно былобы! а может тебе их сразу ещё в прем магазин запихнуть!? Ссылка на комментарий
anonym_DbIpnz5zjvwW Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 6 287 публикаций 22 897 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 25 Янв 2015 - 01:20 пользователь partizan20008 сказал:Так я могу их потратить на другие задичи по ЛБЗ для (амера) ... ..нафиг мне тогда их делать с отличием если нельзя за них задания пройти и нельзя танк другой взять. Нет, не можешь. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 25 Янв 2015 - 02:10 пользователь partizan20008 сказал:Приветствую!!!!! Выполнил с отличием 4 столбика задания ЛБЗ ..дали штуга...тоесть 20 листов и 4 танкисток. Проблемы.. осталось выполнить последние 15 задачь.. чтоб получить еще 5 листов.. ВЫПолнил дали пятую танкистку. а ЛИСТИКОВ то и нету... ГДЕ мои 5 листиков...и как можно не проходить задание за лист ,если не такой кнопки там...Для получения уникального танка необходимо 20 наградных листов.Максимум можно получить их 25, однако неизрасходованные 5 нельзя использовать для получения следующего уникального танка, ибо они именные.Выполнив все имеющиеся БЗ можно получить в итоге больше бонусных кредитов, расходников и также это влияет на получение этапных наград в достижениях. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации