Перейти к содержимому

5 листов.

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
37 833 боя

Приветствую!!!!! Выполнил с отличием  4 столбика задания ЛБЗ ..дали штуга...тоесть 20 листов и 4 танкисток.

Проблемы.. осталось выполнить последние 15 задачь.. чтоб получить еще 5 листов.. ВЫПолнил  дали пятую танкистку. а ЛИСТИКОВ то и нету...

ГДЕ мои 5 листиков...

и как можно не проходить задание за лист ,если не такой кнопки там...

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
25 Янв 2015 - 04:10 пользователь partizan20008 сказал:

Приветствую!!!!! Выполнил с отличием  4 столбика задания ЛБЗ ..дали штуга...тоесть 20 листов и 4 танкисток.

Проблемы.. осталось выполнить последние 15 задачь.. чтоб получить еще 5 листов.. ВЫПолнил  дали пятую танкистку. а ЛИСТИКОВ то и нету...

ГДЕ мои 5 листиков...

А зачем тебе они, если ты штуга получил?

И какое задание за лист, откуда ты это вообще взял?

Перечитай еще раз все условия прохождения и получения наград, походу ты недотумкал.

Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE

Игроки
22 публикации
37 833 боя

Так я могу их потратить на другие задичи по ЛБЗ для (амера) ... ..нафиг мне тогда их делать с отличием если  нельзя за них задания пройти и нельзя танк другой взять.  

А на видео четко и ясно сказано..ОДИН ЛИСТ одна задача.

Игроки
1 044 публикации
53 165 боёв
24 Янв 2015 - 15:20 пользователь partizan20008 сказал:

Так я могу их потратить на другие задичи по ЛБЗ для (амера) ... ..нафиг мне тогда их делать с отличием если  нельзя за них задания пройти и нельзя танк другой взять.  

верно говоришь! Смысл тогда какой?

а вот какой! Ты танкистку получишь и можешь задание делать так себе но тогда все 5 веток!

Правильнее было бы давать эти листы, чтобы можно было потратить на другие танки тогда былобы интереснее! Но ЖАДНОСТЬ!

И почему бы не ввести пакеты для прохождения как в ВЗ если неможешь пройти но только максимум 3 на ветку!

И танкисток за бабки можно былобы!

Изменено пользователем KYCOK_DHA

Люблю танки! ДАНАЧУ постоянно в танки!

Качаю Т90 и Абрамс жду еще марафоны от ВГ!

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
25 Янв 2015 - 04:20 пользователь partizan20008 сказал:

Во первых надо пройти с отличием только пятнадцатое задание у четырёх видов техники, что позволит не проходить тебе подледную. Больше эти листы не чего не дают, ты просто заработал танкистку пройдя еще и 5 вид техники. Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE
  • Плюс 1

Игроки
22 публикации
37 833 боя
24 Янв 2015 - 23:24 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:

Во первых надо пройти с отличием только пятнадцатое задание у четырёх видов техники, что позволит не проходить тебе подледную. Больше эти листы не чего не дают, ты просто заработал танкистку пройдя еще и 5 вид техники.

Понел Спасибо..А то я навыдумывал себе тут...
Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя
25 Янв 2015 - 03:22 пользователь KYCOK_DHA сказал:

верно говоришь! Смысл тогда какой?

а вот какой! Ты танкистку получишь и можешь задание делать так себе но тогда все 5 веток!

Правильнее было бы давать эти листы, чтобы можно было потратить на другие танки тогда былобы интереснее! Но ЖАДНОСТЬ!

И почему бы не ввести пакеты для прохождения как в ВЗ если неможешь пройти но только максимум 3 на ветку!

И танкисток за бабки можно былобы!

а может тебе их сразу ещё в прем магазин запихнуть!?
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
25 Янв 2015 - 01:20 пользователь partizan20008 сказал:

Нет, не можешь.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
25 Янв 2015 - 02:10 пользователь partizan20008 сказал:

ГДЕ мои 5 листиков...

Для получения уникального танка необходимо 20 наградных листов.

Максимум можно получить их 25, однако неизрасходованные 5 нельзя использовать для получения следующего уникального танка, ибо они именные.

Выполнив все имеющиеся БЗ можно получить в итоге больше бонусных кредитов, расходников и также это влияет на получение этапных наград в достижениях.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...