RenamedUser_37664557 Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 2 публикации 1 489 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 уважаемые друзья прошу помочь вас. у моего друга вскрыли аккаунт.у него боев больше 10000,к сожалению он не успел привязать свой аккаунт к телефону.вчера он как всегда хотел зайти в игру,и при входе игра выдала ошибку,что неверно введены пароль или логин.он перешел на почту,которая была привязана к его аккаунту и обнаружил там сообщения от службы поддержки, что якобы он менял свой пароль.сообщение это якобы было им отослано в 16.43,а он домой пришел с работы только в 17.20. он попытался восстановить свой пароль на сайте,но после ввода электронной почты,привязанной к игре,вышло сообщение, что было выслано СМС на телефон 891933.....,но у него совсем другой номер!!!начинается так 8905532......вчера же написали с ним в центр поддержки,и вчера же в 2.10 ночи пришло сообщение что его письмо было получено и рассмотрено и что ему нужно будет ждать ответа.мы боимся,что ответ ему придет не очень скоро мягко говоря.и также он волнуется что тот кто вскрыл его аккаунт понаделает всяких ненужных вещей в его игре.а у него там также было еще и золото на счету - около 2000.и серебра около 3,5 млн.также сегодня днем,опять во время когда моего друга не было дома,да и не было в игре так как он физически туда войти не может,на привязанную к его акку почту пришло сообщение о том, что он сменил игровое имя.очень надеюсь на помощь!!помогите.думаю не он первый и не он последний.вот прикрепляю фотки того,как ему пришло письмо с изменением игрового имени и фото на какой номер высылается пароль Ссылка на комментарий
RenamedUser_37664557 Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 2 публикации 1 489 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 также в виде подтверждения того,что у него было другое имя в игре мы можем предоставить фото завоеванных им после боев медалей - он просто делал фото когда получал определённые награды Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_images/wg/wot_ru_support.gif Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
H0C_B_H0CKE Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 856 публикаций 37 518 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 целиком читать лень было, но думаю ЦПП поможет тебе НОСКИ это элита среди людей! Верх разумизма! Лучшие среди лучших! Ссылка на комментарий
drdmitry Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 1 471 публикация 71 172 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 25 Янв 2015 - 00:03 пользователь DeatHFlasH87 сказал:уважаемые друзья прошу помочь вас. у моего друга вскрыли аккаунт.у него боев больше 10000,к сожалению он не успел привязать свой аккаунт к телефону.вчера он как всегда хотел зайти в игру,и при входе игра выдала ошибку,что неверно введены пароль или логин.он перешел на почту,которая была привязана к его аккаунту и обнаружил там сообщения от службы поддержки, что якобы он менял свой пароль.сообщение это якобы было им отослано в 16.43,а он домой пришел с работы только в 17.20. он попытался восстановить свой пароль на сайте,но после ввода электронной почты,привязанной к игре,вышло сообщение, что было выслано СМС на телефон 891933.....,но у него совсем другой номер!!!начинается так 8905532......вчера же написали с ним в центр поддержки,и вчера же в 2.10 ночи пришло сообщение что его письмо было получено и рассмотрено и что ему нужно будет ждать ответа.мы боимся,что ответ ему придет не очень скоро мягко говоря.и также он волнуется что тот кто вскрыл его аккаунт понаделает всяких ненужных вещей в его игре.а у него там также было еще и золото на счету - около 2000.и серебра около 3,5 млн.также сегодня днем,опять во время когда моего друга не было дома,да и не было в игре так как он физически туда войти не может,на привязанную к его акку почту пришло сообщение о том, что он сменил игровое имя.очень надеюсь на помощь!!помогите.думаю не он первый и не он последний.вот прикрепляю фотки того,как ему пришло письмо с изменением игрового имени и фото на какой номер высылается парольНе надо было ставить варпаки и иже с ними, просто так акки не угоняют.... 1 Ссылка на комментарий
Robohorse Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 1 778 публикаций 15 990 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 Это все хорошо, что есть доказательства, но зачем это сюда писать? Продолжайте общение со службой поддержки И я трублю в свой расколотый рог боевой Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!" Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать! Ссылка на комментарий
RenamedUser_32141710 Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 98 публикаций 2 235 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_images/wg/wot_ru_support.gifДоработал) Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 подобные вопросы сугубо чкрез цпп решаются..и да - сейчас акк восстанавливают полностью..даже если угонщик и наворотил дел - все вернут..и танки, и экипажи и т.д) Ссылка на комментарий
Invectiva Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 3 520 публикаций 23 088 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 24 Янв 2015 - 19:03 пользователь DeatHFlasH87 сказал:уважаемые друзья прошу помочь вас. у моего друга вскрыли аккаунт.у него боев больше 10000,к сожалению он не успел привязать свой аккаунт к телефону.вчера он как всегда хотел зайти в игру,и при входе игра выдала ошибку,что неверно введены пароль или логин.он перешел на почту,которая была привязана к его аккаунту и обнаружил там сообщения от службы поддержки, что якобы он менял свой пароль.сообщение это якобы было им отослано в 16.43,а он домой пришел с работы только в 17.20. он попытался восстановить свой пароль на сайте,но после ввода электронной почты,привязанной к игре,вышло сообщение, что было выслано СМС на телефон 891933.....,но у него совсем другой номер!!!начинается так 8905532......вчера же написали с ним в центр поддержки,и вчера же в 2.10 ночи пришло сообщение что его письмо было получено и рассмотрено и что ему нужно будет ждать ответа.мы боимся,что ответ ему придет не очень скоро мягко говоря.и также он волнуется что тот кто вскрыл его аккаунт понаделает всяких ненужных вещей в его игре.а у него там также было еще и золото на счету - около 2000.и серебра около 3,5 млн.также сегодня днем,опять во время когда моего друга не было дома,да и не было в игре так как он физически туда войти не может,на привязанную к его акку почту пришло сообщение о том, что он сменил игровое имя.очень надеюсь на помощь!!помогите.думаю не он первый и не он последний.вот прикрепляю фотки того,как ему пришло письмо с изменением игрового имени и фото на какой номер высылается пароль10000 боев и не успел...часом ТС не ты ли этот пострадавший лол...и вообще в саппорт пиши лолита ,а не на форум...т упеет народ не по дням ,а по часамhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Я говорю на 3 языках:ирония, сарказм,ненормативная лексика.Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса. Ссылка на комментарий
milky_road Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 38 публикаций 30 547 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 Чем тебе обычные смертные помогут то? Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 24 Янв 2015 - 22:03 пользователь DeatHFlasH87 сказал:уважаемые друзья прошу помочь вас. у моего друга вскрыли аккаунт.у него боев больше 10000,к сожалению он не успел привязать свой аккаунт к телефону.вчера он как всегда хотел зайти в игру,и при входе игра выдала ошибку,что неверно введены пароль или логин.он перешел на почту,которая была привязана к его аккаунту и обнаружил там сообщения от службы поддержки, что якобы он менял свой пароль.сообщение это якобы было им отослано в 16.43,а он домой пришел с работы только в 17.20. он попытался восстановить свой пароль на сайте,но после ввода электронной почты,привязанной к игре,вышло сообщение, что было выслано СМС на телефон 891933.....,но у него совсем другой номер!!!начинается так 8905532......вчера же написали с ним в центр поддержки,и вчера же в 2.10 ночи пришло сообщение что его письмо было получено и рассмотрено и что ему нужно будет ждать ответа.мы боимся,что ответ ему придет не очень скоро мягко говоря.и также он волнуется что тот кто вскрыл его аккаунт понаделает всяких ненужных вещей в его игре.а у него там также было еще и золото на счету - около 2000.и серебра около 3,5 млн.также сегодня днем,опять во время когда моего друга не было дома,да и не было в игре так как он физически туда войти не может,на привязанную к его акку почту пришло сообщение о том, что он сменил игровое имя.очень надеюсь на помощь!!помогите.думаю не он первый и не он последний.вот прикрепляю фотки того,как ему пришло письмо с изменением игрового имени и фото на какой номер высылается пароль Если вы уже написали в Центр поддержки пользователей, то вам остаётся только ждать, когда дойдёт очередь до вашей заявки. Скорость ответа сотрудников Центра поддержки пользователей на заявку зависит от:корректности описания сути проблемы в тексте заявки; правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел); возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться); месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше); общей загруженности сотрудников ЦПП, куда подана заявка.Вам необходимо подождать. Сотрудники Центра Поддержки Пользователей Вам помогут. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации