Перейти к содержимому

2 вопроса по ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
503 публикации
42 558 боёв

1. Если я хочу получить танк за лбз выполняя задания только по 4 типам техники, а не по 5 типам, то мне нужно выполнить 60 заданий с отличием или только 15 задание по каждом типе техники чтоб получить 5 листов?

2. Девушки танкистки можна садить на любую нацию, хотелось знать только один раз или сколько угодно можна пересаживать на разные нации?

Игроки
302 публикации
24 942 боя

1. 15-ую задачу только надо выполнить с отличием

2. Один раз ты выбираешь ей нацию, и всё, и после нажатия кнопочки "Рекрутировать", ничего нельзя изменить

Удачи на полях сражений!
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
24 Янв 2015 - 18:19 пользователь supermujbIk сказал:

1. Если я хочу получить танк за лбз выполняя задания только по 4 типам техники, а не по 5 типам, то мне нужно выполнить 60 заданий с отличием или только 15 задание по каждом типе техники чтоб получить 5 листов?

2. Девушки танкистки можна садить на любую нацию, хотелось знать только один раз или сколько угодно можна пересаживать на разные нации?

1. С отличием нужно выполнить 15-ые задания на 4 типа техники, тогда будет 20 наградных листов и можно пропустить пятый тип техники.

2. Нация танкистки выбирается один раз и навсегда. Танк и должность можно будет менять.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
24 Янв 2015 - 17:19 пользователь supermujbIk сказал:

1. Нужно выполнить каждое 15-ое задание четырёх типов с отличием.

2. Можно выбрать только 1 раз. 

• Плюс 1
Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв
24 Янв 2015 - 18:19 пользователь supermujbIk сказал:

Уважаемый игрок, для получения танка, выполнив лишь 4 типа техники, достаточно пройти с отличием только 15-е задания. Итого 4, а не 60 заданий с отличием.

Нация и специализация выбираются 1 раз при получении награды. Переобучать Вы можете только с одного танка на другой.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...