Перейти к содержимому

Инсталятор

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
10 544 боя
Так....  вобщем инсталятор "теста" весит 8-9 гигов. А установленая папка с игрой весит 30гб. А есть возможность скачать инсталятор у друга, а установить ТЕСТ дома?
Игроки
168 публикаций
10 544 боя
24 Янв 2015 - 14:06 пользователь Scar05 сказал:

Разницы нет где будешь качать, хоть у подруги http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

у меня нет флэшки на 30гб, поэтому я не смогу забрать ТЕСТ к себе на компьютер. Почему дома не скачать? потому что трафика мало.
Игроки
359 публикаций
3 924 боя

просто установи лаунчер , а папку Updates возьми у друга ...придешь домой и поставишь себе в папку с игрой, включишь лаунчер - само установится

всегда так делаю при установке на бук с основного компа....

Изменено пользователем BopfoJIomeJ

Люди покупают вещи, которые им не нужны, на деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которых они даже не знают.

Игроки
854 публикации
24 Янв 2015 - 14:05 пользователь Joker3797rus сказал:

Так....  вобщем инсталятор "теста" весит 8-9 гигов. А установленая папка с игрой весит 30гб. А есть возможность скачать инсталятор у друга, а установить ТЕСТ дома?

16Г весит клиент 0.9.6  установленный на чистую (папк апдата очищенна)
Игроки
1 014 публикации
24 Янв 2015 - 14:07 пользователь Joker3797rus сказал:

у меня нет флэшки на 30гб, поэтому я не смогу забрать ТЕСТ к себе на компьютер. Почему дома не скачать? потому что трафика мало.

У друга скачай лаунчер и  с теста в папке Updates  последний файл, смотри по дате , и дома установишь, он много не весит

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 673 публикации
28 993 боя
Скопируй папку апдат у друга к себе в клиент и запусти ланчер , он установит клиент
Игроки
17 публикаций
25 боёв
24 Янв 2015 - 17:05 пользователь Joker3797rus сказал:

Удали с папки Update установленной игры все файлы, весить будет меньше. И реплеи тоже удали.
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
24 Янв 2015 - 17:05 пользователь Joker3797rus сказал:

• скопируйте у друга папку Updates, после того как будут скачаны основные файлы игры;
  • загрузите установщик и запустите его;
  • установщик распакует лончер Игры;
  • скопируйте в папку с Игрой папку Updates, которую вы взяли у друга;
  • запустите лончер и ожидайте окончания установки.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...