Перейти к содержимому

ЛБЗ ЛТ-15 (штуг)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
34 559 боёв

Уважаемые разработчики - есть проблема с выполнением этой задачи(ЛБЗ ЛТ-15 (штуг)), ну просто нереально выполнить эту задачу - 4 дня я и брат с утра до вечера не можем выполнить это задание.(СТ,ТТ,ПТ- ну хоть как-то выполняютьсяь)

Да и не только у нас проблемы с ней так и у сокланов(да к та му же целая куча лт летает вокруг).

Просьба к разработчикам упростить эту задачу

• Плюс 15
Игроки
587 публикаций
14 299 боёв

Старайся,я на Малиновке встал в куст..засветил пару пт и дальше ездил по кустам без засвета,думал не я свечу...а на самом деле в результатах было 4500 по разведке...но мне не надо было эту задачу делать

ПЫ.СЫ. у других получается,так что облегчать ее нет смысла,сам старайся

Изменено пользователем Karapuz_23

Игроки
413 публикации
23 620 боёв

Если вы не состоянии выполнить ЛБЗ на в первой компании, как вы собираетесь получать остальные танки? Дальше только больше и сложнее

По сабжу: задача простая, выполняется на лт 7 или 8 уровня при выпадении определенных карт.

• Плюс 2

Может я и дно, зато в шахматы хорошо играю©

Brain Storm 7/54 - в поисках спонсора

Игроки
49 публикаций
32 196 боёв
Старайся и всё получится, возьми во взвод какого нибудь ногибатора, который сможет откидать по твоему засвету и конечно же чтобы набить столько дамага нужно играть с 10 уровнями и на открытых картах.

Игроки
633 публикации
34 988 боёв
лт-15 на штуг было сделать проще, чем лт-11. на 4-й бой бульдог высветил кт (ваншот от арты), 13 90 (в бк от т30), потом половина т30 по моему засвету ушла, вражеский борщ от арты и два 261. карта линия зигфрида, встречный бой.
Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя
24 Янв 2015 - 14:24 пользователь BloodHellBull сказал:

Уважаемые разработчики - есть проблема с выполнением этой задачи(ЛБЗ ЛТ-15 (штуг)), ну просто нереально выполнить эту задачу - 4 дня я и брат с утра до вечера не можем выполнить это задание.(СТ,ТТ,ПТ- ну хоть как-то выполняютьсяь)

Да и не только у нас проблемы с ней так и у сокланов(да к та му же целая куча лт летает вокруг).

Я выполнил. Не сразу, но выполнил. Так что все реально. 
Игроки
259 публикаций
46 592 боя
с чего вообще должно быть легко? хочешь так так по...бись немного. не хочешь - не выполняй вовсе
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
24 Янв 2015 - 13:24 пользователь BloodHellBull сказал:

Уважаемый танкист, реально выполнить ЛТ-15 на штуга.

Вам не обязательно светить, можете сбивать гусли. Насветить 4000 реально на очень открытых картах.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...