B_xLaM_by Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 1 004 публикации 25 690 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 Можно ли как-нибудь в игре поменять шрифт? А то стандартный уже поднадоел, хотелось бы поэкспериментировать с другими.Может кто дать подробную тому действию инструкцию? Или данное действие вообще запрещено в игре?Заранее спасибо 1 Я - прокрастинирующий перфекционист. Я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра. Å™ wot-noobs.ru Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 24 Янв 2015 - 09:33 пользователь B_xLaM_by сказал:Можно ли как-нибудь в игре поменять шрифт? А то стандартный уже поднадоел, хотелось бы поэкспериментировать с другими. поэкспериментировать со шрифтами? Артемий Лебедев на форуме! 1 Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
B_xLaM_by Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 1 004 публикации 25 690 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 24 Янв 2015 - 09:36 пользователь pilot_of_mordor сказал: поэкспериментировать со шрифтами? Артемий Лебедев на форуме! когда нечего сказать - лучше промолчать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif Я - прокрастинирующий перфекционист. Я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра. Å™ wot-noobs.ru Ссылка на комментарий
anonym_j65FCAIroW4f Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 1 279 публикаций 11 347 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 24 Янв 2015 - 09:33 пользователь B_xLaM_by сказал:Можно ли как-нибудь в игре поменять шрифт? А то стандартный уже поднадоел, хотелось бы поэкспериментировать с другими.Может кто дать подробную тому действию инструкцию? Или данное действие вообще запрещено в игре?Заранее спасибо Функционалом игры данная возможность не предусмотрена. Компания Wargaming.net не запрещает использование «шкурок» и других модификаций, но и не советует всячески вмешиваться в работу клиента игры.Wargaming.net не несёт ответственность за работоспособность игры с модифицированными файлами. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации