Перейти к содержимому

Обоснуйте

Рекомендованные публикации

Игроки
1 220 публикаций
29 961 бой

Что только что было? На т 127 экипаж по 4 перка,лампа есть.Как он убил меня без засвета,или он Ванг предсказатель ? 

Видео  ТУТ

Игроки
198 публикаций
24 728 боёв
не смотрел, но осуждаю.
  • Плюс 2
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек--это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него, когда его толкнешь.
Игроки
960 публикаций
11 788 боёв
23 Янв 2015 - 05:36 пользователь zT_Mars сказал:

Что только что было? На т 127 экипаж по 4 перка,лампа есть.Как он убил меня без засвета,или он Ванг предсказатель ? 

Видео  ТУТ

Лампа загорается спустя 3? сек. после засвета. После 16к боев это не знать?

Игроки
57 публикаций
20 692 боя
может случайно? стрелял в одного попал в тебя? у меня такое бывало несколько раз) случайно убивала кого то без засвета))
  • Плюс 1
Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
я на низких уровнях люблю по наиболее "знакомым" кустам шмалять направо и налево.
  • Плюс 2

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Игроки
1 220 публикаций
29 961 бой
23 Янв 2015 - 02:45 пользователь BoT_npukoJI сказал:

Лампа загорается спустя 3? сек. после засвета. После 16к боев это не знать?

Может сбоку есть отсчет времени и там видно сколько прошло секунд?700 и такого не знать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

23 Янв 2015 - 02:47 пользователь Belka_Nastya сказал:

может случайно? стрелял в одного попал в тебя? у меня такое бывало несколько раз) случайно убивала кого то без засвета))

тоже думал,но не было никого рядом 

Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв
23 Янв 2015 - 04:36 пользователь zT_Mars сказал:

Видео  ТУТ

Обосновываю. 

Как странно все таки устроен человек

Не ангел он, мы все об этом знаем

В чужом глазу соринку не пропустим мы вовек

в своем глазу бревна не замечаем.

Автор молодец. Сам использует как минимум один запрещенный мод но ТРЕБУЕТ пояснить почему это же делают другие.

Поистине не оскудела страна наглецами и дураками.

Ps Кстати засвет был. 

Снизу лтп засветил.

Стреляли, на мой взгляд как минимум двое.

Почему не загорелась лампочка.

Либо виноваты те же моды либо обновление.

В последнем обновлении таких чудес стало удивительно много.

Но это никто никогда не признает.

так что останавливаемся на вине модов, наказываем автора темы  за запрещенный мод и закрываем тему.

И еще мне интересно, прослежу, накажут автора темы за запрещенный мод или нет.

А именно места разрушенных заборов и поваленных деревьев и сигнализация об этом в реплее в виде глаза и расстояния до места, где стоит незасвеченный противник.

Подлость должна быть наказуема. 

Он приперся на форум вырыть яму другим людям , а сам в эту же яму и угодил, выложив реплей.

Самое смешное то, что автор в глупости своей скорее всего и пытался всех убедить , что мод, на котором попался он сам использует его противник.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Или закон для всех разный?

• Плюс 6
Игроки
58 публикаций
60 385 боёв
23 Янв 2015 - 05:47 пользователь Belka_Nastya сказал:

Теперь я знаю кто мочит честных воинов почем зряhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Смерть посещает всех - великих и малых. Смерть настигает вас, не считаясь с тем, подготовились вы к ней или нет.

Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой

Видео  ТУТ

а может рандомно?как это получается на арте,да и засвет срабатывает после 3 секунд,а не сразу

Игроки
578 публикаций
10 097 боёв

да что тут обосновывать то? 
Нубокуст
Дерево завалил - первый выстрел получил. ФСМ пуляет второй раз (на всяк пожарный)
Второй выстрел сбивает гуслю (что естественно слышит игрок ФСМ) и, соответственно пуляет третий раз. 

Это в том случае, если у тебя на момент боя действительно сидел кэп с лампой.
Но первый вариант развития более вероятен.

ЗЫ. Хотя ЛТП обязан был тебя засветить. Вопрос почему не сработала лампа задавай мододелам.

Игроки
57 публикаций
20 692 боя
23 Янв 2015 - 04:03 пользователь SuperPanzerDriver сказал:

Теперь я знаю кто мочит честных воинов почем зряhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

так откуда ж я знала что убью кого нить)
Вчера например так было, засветилась бегущая арта, стрельнула по ней, промахнулась, но....попала по другой, еще не светившейсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв

Видео  ТУТ

Вражеский ЛТП провёл разведывательную операцию и передал данные о вашем местонахождении союзникам. Команда противника начала отстреливаться по этим координатам. Вам несколько не повезло, что была сбита гусеница - продолжая обстреливать куст, противники добрали последние очки прочности вашего танка. То, что не сработала лампочка - может быть результатом действия установленных модификаций. Хотя, свалив дерево - вы сами открыли врагу свою местоположение, далее, они могли начать обстреливать куст, даже не получив данных о засвете от ЛТП.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...