anonym_cYPGnHSu4aHt Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 1 220 публикаций 29 961 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 Что только что было? На т 127 экипаж по 4 перка,лампа есть.Как он убил меня без засвета,или он Ванг предсказатель ? Видео ТУТ Ссылка на комментарий
ChPavka Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 198 публикаций 24 728 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 не смотрел, но осуждаю. 2 Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек--это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него, когда его толкнешь. Ссылка на комментарий
BoT_npukoJI Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 960 публикаций 11 788 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 23 Янв 2015 - 05:36 пользователь zT_Mars сказал:Что только что было? На т 127 экипаж по 4 перка,лампа есть.Как он убил меня без засвета,или он Ванг предсказатель ? Видео ТУТЛампа загорается спустя 3? сек. после засвета. После 16к боев это не знать? Ссылка на комментарий
anonym_tH1XFkiBCnAj Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 57 публикаций 20 692 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 может случайно? стрелял в одного попал в тебя? у меня такое бывало несколько раз) случайно убивала кого то без засвета)) 1 Ссылка на комментарий
_ku Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 3 783 публикации 30 959 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 я на низких уровнях люблю по наиболее "знакомым" кустам шмалять направо и налево. 2 ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно, Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*– Ссылка на комментарий
anonym_cYPGnHSu4aHt Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 1 220 публикаций 29 961 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 23 Янв 2015 - 02:45 пользователь BoT_npukoJI сказал:Лампа загорается спустя 3? сек. после засвета. После 16к боев это не знать? Может сбоку есть отсчет времени и там видно сколько прошло секунд?700 и такого не знать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif 23 Янв 2015 - 02:47 пользователь Belka_Nastya сказал:может случайно? стрелял в одного попал в тебя? у меня такое бывало несколько раз) случайно убивала кого то без засвета)) тоже думал,но не было никого рядом Ссылка на комментарий
anonym_qVoWpApZcsQQ Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 2 713 публикации 29 620 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 23 Янв 2015 - 04:36 пользователь zT_Mars сказал:Что только что было? На т 127 экипаж по 4 перка,лампа есть.Как он убил меня без засвета,или он Ванг предсказатель ? Видео ТУТОбосновываю. Как странно все таки устроен человекНе ангел он, мы все об этом знаемВ чужом глазу соринку не пропустим мы вовек в своем глазу бревна не замечаем. Автор молодец. Сам использует как минимум один запрещенный мод но ТРЕБУЕТ пояснить почему это же делают другие.Поистине не оскудела страна наглецами и дураками. Ps Кстати засвет был. Снизу лтп засветил.Стреляли, на мой взгляд как минимум двое.Почему не загорелась лампочка.Либо виноваты те же моды либо обновление. В последнем обновлении таких чудес стало удивительно много.Но это никто никогда не признает. так что останавливаемся на вине модов, наказываем автора темы за запрещенный мод и закрываем тему.И еще мне интересно, прослежу, накажут автора темы за запрещенный мод или нет.А именно места разрушенных заборов и поваленных деревьев и сигнализация об этом в реплее в виде глаза и расстояния до места, где стоит незасвеченный противник. Подлость должна быть наказуема. Он приперся на форум вырыть яму другим людям , а сам в эту же яму и угодил, выложив реплей.Самое смешное то, что автор в глупости своей скорее всего и пытался всех убедить , что мод, на котором попался он сам использует его противник.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifИли закон для всех разный? 6 Ссылка на комментарий
Sogami Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 186 публикаций 22 187 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 Только зря качал. Не будешь деревья валить в следующий раз. Ссылка на комментарий
SuperPanzer163 Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 58 публикаций 60 385 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 23 Янв 2015 - 05:47 пользователь Belka_Nastya сказал:может случайно? стрелял в одного попал в тебя? у меня такое бывало несколько раз) случайно убивала кого то без засвета)) Теперь я знаю кто мочит честных воинов почем зряhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Смерть посещает всех - великих и малых. Смерть настигает вас, не считаясь с тем, подготовились вы к ней или нет. Ссылка на комментарий
Amdur88 Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 3 258 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 23 Янв 2015 - 05:36 пользователь zT_Mars сказал:Что только что было? На т 127 экипаж по 4 перка,лампа есть.Как он убил меня без засвета,или он Ванг предсказатель ? Видео ТУТ а может рандомно?как это получается на арте,да и засвет срабатывает после 3 секунд,а не сразу Ссылка на комментарий
anonym_h3k8qX4GK1Xy Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 578 публикаций 10 097 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 да что тут обосновывать то? НубокустДерево завалил - первый выстрел получил. ФСМ пуляет второй раз (на всяк пожарный)Второй выстрел сбивает гуслю (что естественно слышит игрок ФСМ) и, соответственно пуляет третий раз. Это в том случае, если у тебя на момент боя действительно сидел кэп с лампой.Но первый вариант развития более вероятен.ЗЫ. Хотя ЛТП обязан был тебя засветить. Вопрос почему не сработала лампа задавай мододелам. Ссылка на комментарий
anonym_tH1XFkiBCnAj Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 57 публикаций 20 692 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 23 Янв 2015 - 04:03 пользователь SuperPanzerDriver сказал: Теперь я знаю кто мочит честных воинов почем зряhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif так откуда ж я знала что убью кого нить)Вчера например так было, засветилась бегущая арта, стрельнула по ней, промахнулась, но....попала по другой, еще не светившейсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
anonym_j65FCAIroW4f Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 1 279 публикаций 11 347 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 23 Янв 2015 - 05:36 пользователь zT_Mars сказал:Что только что было? На т 127 экипаж по 4 перка,лампа есть.Как он убил меня без засвета,или он Ванг предсказатель ? Видео ТУТ Вражеский ЛТП провёл разведывательную операцию и передал данные о вашем местонахождении союзникам. Команда противника начала отстреливаться по этим координатам. Вам несколько не повезло, что была сбита гусеница - продолжая обстреливать куст, противники добрали последние очки прочности вашего танка. То, что не сработала лампочка - может быть результатом действия установленных модификаций. Хотя, свалив дерево - вы сами открыли врагу свою местоположение, далее, они могли начать обстреливать куст, даже не получив данных о засвете от ЛТП. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации