Перейти к содержимому

ЛБЗ ПТ-2

Рекомендованные публикации

Игроки
352 публикации
38 498 боёв

Не засчиталась задача ПТ-2 на штуга.

Она у меня уже была выполнена, я её снова взял, чтобы выполнить дополнительные условия.

ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА
  • Вывести из строя 1 внутренний модуль или ранить члена экипажа машины противника
  •  
  • Второстепенное задание
    Не иметь к моменту завершения боя повреждённых или выведенных из строя внутренних и внешних модулей или раненых членов экипажа.
    Засчитывается также, если собственная машина была уничтожена, но не имела в момент уничтожения повреждённых или выведенных из строя модулей, или раненых членов экипажа.
  •  
  • За весь бой мне повредили только гусеницу (выполнял на Т95), специально перед окончанием, отремонтировал гусеницы. В после боевой татистике у одного из танков был повреждён двигатель. Задача не засчиталась, наверное двигатель-это  не внутренний модуль.

Изменено пользователем Admiralio

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
22 Янв 2015 - 21:42 пользователь Admiralio сказал:

Она у меня уже была выполнена, я её снова взял, чтобы выполнить дополнительные условия.

ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА
  • Вывести из строя 1 внутренний модуль или ранить члена экипажа машины противника
  •  
  • Второстепенное задание
    Не иметь к моменту завершения боя повреждённых или выведенных из строя внутренних и внешних модулей или раненых членов экипажа.
    Засчитывается также, если собственная машина была уничтожена, но не имела в момент уничтожения повреждённых или выведенных из строя модулей, или раненых членов экипажа.
  •  
  • За весь бой мне повредили только гусеницу (выполнял на Т95), специально перед окончанием, отремонтировал гусеницы. В после боевой татистике у одного из танков был повреждён двигатель. Задача не засчиталась, наверное двигатель-это внутренний модуль.

Вам нужно вывести из строя ( красный цвет), а не повредить ( желтый цвет). 
Игроки
36 публикаций
19 302 боя
Тебе вывели из строя\повредили гусеницу, и всё равно что ты её починил. Оно засчитало как провал Доп. задания. 
Игроки
352 публикации
38 498 боёв
22 Янв 2015 - 22:47 пользователь WorldMaks777 сказал:

Тебе вывели из строя\повредили гусеницу, и всё равно что ты её починил. Оно засчитало как провал Доп. задания. 

мне уже ответили, что я не вывел из строя. Самое интересное, что мне засчитали саму БЗ без отличия за снятые гусли и критованную пуху (экипажи не задевал), и вот что из них внутренние модули?))

• Второстепенное задание

так что ты не прав по поводу моих модулей.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
22 Янв 2015 - 22:42 пользователь Admiralio сказал:

ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА
  •  
  • Второстепенное задание
  •  
  • За весь бой мне повредили только гусеницу (выполнял на Т95), специально перед окончанием, отремонтировал гусеницы. В после боевой татистике у одного из танков был повреждён двигатель. Задача не засчиталась, наверное двигатель-это  не внутренний модуль.

22 Янв 2015 - 22:45 пользователь angeldeathar сказал:

Вам нужно вывести из строя ( красный цвет), а не повредить ( желтый цвет). 

Совершенно верно.

Закрыто.

• Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...