Admiralio Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 352 публикации 38 498 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 (изменено) Не засчиталась задача ПТ-2 на штуга.Она у меня уже была выполнена, я её снова взял, чтобы выполнить дополнительные условия.ОСНОВНАЯ ЗАДАЧАВывести из строя 1 внутренний модуль или ранить члена экипажа машины противника Второстепенное задание Не иметь к моменту завершения боя повреждённых или выведенных из строя внутренних и внешних модулей или раненых членов экипажа. Засчитывается также, если собственная машина была уничтожена, но не имела в момент уничтожения повреждённых или выведенных из строя модулей, или раненых членов экипажа. За весь бой мне повредили только гусеницу (выполнял на Т95), специально перед окончанием, отремонтировал гусеницы. В после боевой татистике у одного из танков был повреждён двигатель. Задача не засчиталась, наверное двигатель-это не внутренний модуль. Изменено 22 января, 2015 пользователем Admiralio Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 22 Янв 2015 - 21:42 пользователь Admiralio сказал:Не засчиталась задача ПТ-2 на штуга.Она у меня уже была выполнена, я её снова взял, чтобы выполнить дополнительные условия.ОСНОВНАЯ ЗАДАЧАВывести из строя 1 внутренний модуль или ранить члена экипажа машины противника Второстепенное задание Не иметь к моменту завершения боя повреждённых или выведенных из строя внутренних и внешних модулей или раненых членов экипажа. Засчитывается также, если собственная машина была уничтожена, но не имела в момент уничтожения повреждённых или выведенных из строя модулей, или раненых членов экипажа. За весь бой мне повредили только гусеницу (выполнял на Т95), специально перед окончанием, отремонтировал гусеницы. В после боевой татистике у одного из танков был повреждён двигатель. Задача не засчиталась, наверное двигатель-это внутренний модуль. Вам нужно вывести из строя ( красный цвет), а не повредить ( желтый цвет). Ссылка на комментарий
Folkster Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 144 публикации 5 454 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 наверно ты основную опять не выполнил Заработай Голду выполняя простые задания Ссылка на комментарий
KACKA_B_CMA3KE Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 5 627 публикаций 676 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 повредить не значит вывести из строя Ссылка на комментарий
WorldMaks777 Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 36 публикаций 19 302 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 Тебе вывели из строя\повредили гусеницу, и всё равно что ты её починил. Оно засчитало как провал Доп. задания. Ссылка на комментарий
Admiralio Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 352 публикации 38 498 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 22 Янв 2015 - 22:47 пользователь WorldMaks777 сказал:Тебе вывели из строя\повредили гусеницу, и всё равно что ты её починил. Оно засчитало как провал Доп. задания. мне уже ответили, что я не вывел из строя. Самое интересное, что мне засчитали саму БЗ без отличия за снятые гусли и критованную пуху (экипажи не задевал), и вот что из них внутренние модули?)) Второстепенное задание Не иметь к моменту завершения боя повреждённых или выведенных из строя внутренних и внешних модулей или раненых членов экипажа. Засчитывается также, если собственная машина была уничтожена, но не имела в момент уничтожения повреждённых или выведенных из строя модулей, или раненых членов экипажа.так что ты не прав по поводу моих модулей. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 22 Янв 2015 - 22:42 пользователь Admiralio сказал:Не засчиталась задача ПТ-2 на штуга.Она у меня уже была выполнена, я её снова взял, чтобы выполнить дополнительные условия.ОСНОВНАЯ ЗАДАЧАВывести из строя 1 внутренний модуль или ранить члена экипажа машины противника Второстепенное задание Не иметь к моменту завершения боя повреждённых или выведенных из строя внутренних и внешних модулей или раненых членов экипажа. Засчитывается также, если собственная машина была уничтожена, но не имела в момент уничтожения повреждённых или выведенных из строя модулей, или раненых членов экипажа. За весь бой мне повредили только гусеницу (выполнял на Т95), специально перед окончанием, отремонтировал гусеницы. В после боевой татистике у одного из танков был повреждён двигатель. Задача не засчиталась, наверное двигатель-это не внутренний модуль. 22 Янв 2015 - 22:45 пользователь angeldeathar сказал: Вам нужно вывести из строя ( красный цвет), а не повредить ( желтый цвет). Совершенно верно. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации