Перейти к содержимому

Ищу взвод

PanPilip

Рекомендованные публикации

Игроки
1 295 публикаций
31 394 боя

Ищу человека с хорошей статистикой во взвод. Когда-то даже тащил, но потом очень долго не играл в танки. В той игре, в которую они превратились, я ничего не могу (не могу даже на 50%). Желательно, чтобы волонтер имел от 55% общей статы. Он будет меня учить и не будет ничего получать за это. Разве что потом, когда я опять стану папкой, он сможет гордиться мной. 

Играть можно на всем и, в принципе, в любое удобное время.

http://worldoftanks.ru/community/accounts/486254-Zaraznuk/

Игроки
2 166 публикаций
31 576 боёв
22 Янв 2015 - 20:40 пользователь WarriorVel сказал:

почем акк брал?

меня больше волнует вопрос из какой сказочной страны он вылез,что надеяться на чудо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
8 192 публикации
32 793 боя
22 Янв 2015 - 20:43 пользователь Bomb_it сказал:

меня больше волнует вопрос из какой сказочной страны он вылез,что надеяться на чудо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

да в принципе добрые души то есть, со мной катали парни из мамонтов, парень из фана катал по доброте душевной )
Игроки
2 166 публикаций
31 576 боёв
22 Янв 2015 - 20:52 пользователь Zaraznuk сказал:

Акк не куплен. Мамой клянусь.

мать пожалей. Если акк не куплен почему там стата из месяцаив месяц просаживаеться?
Игроки
2 166 публикаций
31 576 боёв
22 Янв 2015 - 21:00 пользователь WarriorVel сказал:

да в принципе добрые души то есть, со мной катали парни из мамонтов, парень из фана катал по доброте душевной )

тут у чела явно выражена покупка ака. Я не про его стату она как раз у него хорошая.
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя

Во взвод могу. Ничему учить не буду. 

Для выполнения ИБЗ.

СтаткО в подписи.

Изменено пользователем Pycckuu1983

Игроки
1 295 публикаций
31 394 боя
22 Янв 2015 - 20:07 пользователь Bomb_it сказал:

мать пожалей. Если акк не куплен почему там стата из месяцаив месяц просаживаеться?

Написано ж почему. Сам удивляюсь. Думал, что один раз научился играть в танки и все, будет как с велосипедом: никогда не разучишься. Оказалось, что нет. Помню тащил в соло на маусе на 63% побед, когда были из топов-соперников только т30 и ис7. Кстати, я в олешках был наверно год назад) Вступил еще когда основной клан не был полностью заполнен.
Игроки
1 295 публикаций
31 394 боя
22 Янв 2015 - 20:07 пользователь Bomb_it сказал:

И своим здоровьем тоже клянусь. Пусть у меня сахарный диабет появится, если я вру. Изменено пользователем Zaraznuk
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...