Перейти к содержимому

Бан!

Treshcod

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
17 501 бой

выехал на Т71 посветить, в *** два раза подряд зарядил свой Bat Chatillon 25 t , снял почти фул хп, от остальных снарядов я увернулся, дал круг и заехал ему в лоб пока он перезаряжался, сделал в упор пару выстрелов и хотел дальше ехать светить и ... БАН на час, где справедливость? Я никогда своих не стрелял и не убивал, за что ему нет бана, а мне дали бан... 

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
не нарушай правила игры
  • Плюс 2

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
621 публикация
23 боя
Бан за тупость. У тебя есть два выстрела, потом банят, поэтому к тимкилу надо подходить стратегически. )
  • Плюс 1

Игроки
162 публикации
16 299 боёв
3 выстрела и бан.

Ищу МОЛЧАЛИВЫЙ взвод ТУТ

Игроки
503 публикации
27 454 боя
21 Янв 2015 - 23:40 пользователь Treshcod сказал:

выехал на Т71 посветить, в *** два раза подряд зарядил свой Bat Chatillon 25 t , снял почти фул хп, от остальных снарядов я увернулся, дал круг и заехал ему в лоб пока он перезаряжался, сделал в упор пару выстрелов и хотел дальше ехать светить и ... БАН на час, где справедливость? Я никогда своих не стрелял и не убивал, за что ему нет бана, а мне дали бан... 

сделал в упор пару выстрелов.. и никогда по своим не стрелял... это как "во первых не брала, а во-вторых уже на место положила".
  • Плюс 1

Игроки
4 013 публикации
37 275 боёв
21 Янв 2015 - 20:40 пользователь Treshcod сказал:

Я никогда своих не стрелял и не убивал, за что ему нет бана, а мне дали бан... 

так же как и сегодня?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
1 575 публикаций
12 922 боя

Не надо было уворачиваться - дали бы бан ему))

Соло Рэндом Онли

Игроки
15 публикаций
17 501 бой
я не стрелял своих специально как это делают некоторые ***, когда сливаешь бой один за другим, печально смотреть, что есть еще такие олени на 10ках, которые без разбору мочат своих и при этом не получают бан, сделал два выстрела в ответ получил бан, идеальная система.

Игроки
362 публикации
63 757 боёв
21 Янв 2015 - 20:46 пользователь Treshcod сказал:

я не стрелял своих специально как это делают некоторые ***, когда сливаешь бой один за другим, печально смотреть, что есть еще такие олени на 10ках, которые без разбору мочат своих и при этом не получают бан, сделал два выстрела в ответ получил бан, идеальная система.

открою тебе тайну, мой маленький нуб, на 10-ках оленей не меньше ,чем на других уровнях, просто они для важности щеки раздувают и умеют тыкать по миникарте

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Справедливость - дело такое.

Вы заработали достаточно штрафных баллов для блокировки, а ваш обидчик - нет.

Не поддавайтесь на подобные провокации в будущем.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...