Treshcod Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 15 публикаций 17 501 бой Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 выехал на Т71 посветить, в *** два раза подряд зарядил свой Bat Chatillon 25 t , снял почти фул хп, от остальных снарядов я увернулся, дал круг и заехал ему в лоб пока он перезаряжался, сделал в упор пару выстрелов и хотел дальше ехать светить и ... БАН на час, где справедливость? Я никогда своих не стрелял и не убивал, за что ему нет бана, а мне дали бан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 не нарушай правила игры 2 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MWHjy4ZqNOno Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 621 публикация 23 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 Бан за тупость. У тебя есть два выстрела, потом банят, поэтому к тимкилу надо подходить стратегически. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Moonlight_Flier Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 162 публикации 16 299 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 3 выстрела и бан. Ищу МОЛЧАЛИВЫЙ взвод ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beautifulie Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 503 публикации 27 454 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 21 Янв 2015 - 23:40 пользователь Treshcod сказал:выехал на Т71 посветить, в *** два раза подряд зарядил свой Bat Chatillon 25 t , снял почти фул хп, от остальных снарядов я увернулся, дал круг и заехал ему в лоб пока он перезаряжался, сделал в упор пару выстрелов и хотел дальше ехать светить и ... БАН на час, где справедливость? Я никогда своих не стрелял и не убивал, за что ему нет бана, а мне дали бан... сделал в упор пару выстрелов.. и никогда по своим не стрелял... это как "во первых не брала, а во-вторых уже на место положила". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
klaus61rus Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 4 013 публикации 37 275 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 21 Янв 2015 - 20:40 пользователь Treshcod сказал: Я никогда своих не стрелял и не убивал, за что ему нет бана, а мне дали бан... так же как и сегодня?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_NlK Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 1 575 публикаций 12 922 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 21 Янв 2015 - 23:40 пользователь Treshcod сказал:выехал на Т71 посветить, в *** два раза подряд зарядил свой Bat Chatillon 25 t , снял почти фул хп, от остальных снарядов я увернулся, дал круг и заехал ему в лоб пока он перезаряжался, сделал в упор пару выстрелов и хотел дальше ехать светить и ... БАН на час, где справедливость? Я никогда своих не стрелял и не убивал, за что ему нет бана, а мне дали бан... Не надо было уворачиваться - дали бы бан ему)) Соло Рэндом Онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Treshcod Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 15 публикаций 17 501 бой Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 я не стрелял своих специально как это делают некоторые ***, когда сливаешь бой один за другим, печально смотреть, что есть еще такие олени на 10ках, которые без разбору мочат своих и при этом не получают бан, сделал два выстрела в ответ получил бан, идеальная система. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dadhi Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 362 публикации 63 757 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 21 Янв 2015 - 20:46 пользователь Treshcod сказал:я не стрелял своих специально как это делают некоторые ***, когда сливаешь бой один за другим, печально смотреть, что есть еще такие олени на 10ках, которые без разбору мочат своих и при этом не получают бан, сделал два выстрела в ответ получил бан, идеальная система. открою тебе тайну, мой маленький нуб, на 10-ках оленей не меньше ,чем на других уровнях, просто они для важности щеки раздувают и умеют тыкать по миникарте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_Diskein Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 21 Янв 2015 - 23:40 пользователь Treshcod сказал:выехал на Т71 посветить, в *** два раза подряд зарядил свой Bat Chatillon 25 t , снял почти фул хп, от остальных снарядов я увернулся, дал круг и заехал ему в лоб пока он перезаряжался, сделал в упор пару выстрелов и хотел дальше ехать светить и ... БАН на час, где справедливость? Я никогда своих не стрелял и не убивал, за что ему нет бана, а мне дали бан... Справедливость - дело такое. Вы заработали достаточно штрафных баллов для блокировки, а ваш обидчик - нет.Не поддавайтесь на подобные провокации в будущем. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации