Перейти к содержимому

ЛБЗ САУ5

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
12 378 боёв
Вопрос по 5-му заданию ЛБЗ САУ. Где надо сбить Гусеницу и что бы потом машина была уничтожена во время гусли. У меня произошла такая ситуация. Танк ехал по краю возле воды после моего выстрела я бил ему гусеницу и он накатом упал в воду. После чего утонул. В задании написано: Засчитывается цель которая в последствии была уничтожена союзниками или самоуничтожилась. Как я понимаю это должно было засчитаться как самоуничтожилась. Поэтому вопрос: Засчитывается ли такой вариант как "самоничтожение" ? если да, то возможно гусля починилась раньше чем танк утонул.
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
21 Янв 2015 - 22:05 пользователь streamers сказал:

Вопрос по 5-му заданию ЛБЗ САУ. Где надо сбить Гусеницу и что бы потом машина была уничтожена во время гусли. У меня произошла такая ситуация. Танк ехал по краю возле воды после моего выстрела я бил ему гусеницу и он накатом упал в воду. После чего утонул. В задании написано: Засчитывается цель которая в последствии была уничтожена союзниками или самоуничтожилась. Как я понимаю это должно было засчитаться как самоуничтожилась. Поэтому вопрос: Засчитывается ли такой вариант как "самоничтожение" ? если да, то возможно гусля починилась раньше чем танк утонул.

Вы должны сбить гусеницу противника и пока он обездвижен, Ваши союзники должны его убить.  
Игроки
4 публикации
12 378 боёв

angeldeathar а к чему тогда фраза "или самоуничтожен". В принципе я так в первую очередь и рассчитывал что надо союзникам добивать.. Но вот получилась такая интересная ситуация и решил уточнить, тем более что в описание есть этот вариант "или"

Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв
21 Янв 2015 - 23:05 пользователь streamers сказал:

Уважаемый игрок, если танк утонул из-за сбитой ему гусеницы, то он записан Вам как "фраг", что не является уничтожением его союзниками или самоуничтожением.

Если же противник отремонтировал гусеницы раньше, чем утонул - то он самоуничтожился опять таки не находясь на сбитой Вами гусенице.

Как пример, стоит вражеская САУ за камнем, Вы, выстрелив в нее, задели сплешем и вывели из строя ей гусеницы. В свою очередь, САУ не стала дожидаться своей участи и просто самоуничтожилась о рядом стоящий камень.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...