anonym_99YfelVqTDlF Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 4 публикации 12 378 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 Вопрос по 5-му заданию ЛБЗ САУ. Где надо сбить Гусеницу и что бы потом машина была уничтожена во время гусли. У меня произошла такая ситуация. Танк ехал по краю возле воды после моего выстрела я бил ему гусеницу и он накатом упал в воду. После чего утонул. В задании написано: Засчитывается цель которая в последствии была уничтожена союзниками или самоуничтожилась. Как я понимаю это должно было засчитаться как самоуничтожилась. Поэтому вопрос: Засчитывается ли такой вариант как "самоничтожение" ? если да, то возможно гусля починилась раньше чем танк утонул. Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 21 Янв 2015 - 22:05 пользователь streamers сказал:Вопрос по 5-му заданию ЛБЗ САУ. Где надо сбить Гусеницу и что бы потом машина была уничтожена во время гусли. У меня произошла такая ситуация. Танк ехал по краю возле воды после моего выстрела я бил ему гусеницу и он накатом упал в воду. После чего утонул. В задании написано: Засчитывается цель которая в последствии была уничтожена союзниками или самоуничтожилась. Как я понимаю это должно было засчитаться как самоуничтожилась. Поэтому вопрос: Засчитывается ли такой вариант как "самоничтожение" ? если да, то возможно гусля починилась раньше чем танк утонул. Вы должны сбить гусеницу противника и пока он обездвижен, Ваши союзники должны его убить. Ссылка на комментарий
anonym_99YfelVqTDlF Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 4 публикации 12 378 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 angeldeathar а к чему тогда фраза "или самоуничтожен". В принципе я так в первую очередь и рассчитывал что надо союзникам добивать.. Но вот получилась такая интересная ситуация и решил уточнить, тем более что в описание есть этот вариант "или" Ссылка на комментарий
Trulenka Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 1 653 публикации 43 969 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 21 Янв 2015 - 23:05 пользователь streamers сказал:Вопрос по 5-му заданию ЛБЗ САУ. Где надо сбить Гусеницу и что бы потом машина была уничтожена во время гусли. У меня произошла такая ситуация. Танк ехал по краю возле воды после моего выстрела я бил ему гусеницу и он накатом упал в воду. После чего утонул. В задании написано: Засчитывается цель которая в последствии была уничтожена союзниками или самоуничтожилась. Как я понимаю это должно было засчитаться как самоуничтожилась. Поэтому вопрос: Засчитывается ли такой вариант как "самоничтожение" ? если да, то возможно гусля починилась раньше чем танк утонул.Уважаемый игрок, если танк утонул из-за сбитой ему гусеницы, то он записан Вам как "фраг", что не является уничтожением его союзниками или самоуничтожением.Если же противник отремонтировал гусеницы раньше, чем утонул - то он самоуничтожился опять таки не находясь на сбитой Вами гусенице. Как пример, стоит вражеская САУ за камнем, Вы, выстрелив в нее, задели сплешем и вывели из строя ей гусеницы. В свою очередь, САУ не стала дожидаться своей участи и просто самоуничтожилась о рядом стоящий камень. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации