Перейти к содержимому

RYDOVOY TV

Fanat_Pushkar4ika

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
21 832 боя
Алексей очень хороший стример и его стримы приятно смотреть и комфортно  есть чему поучиться удачи ему в боях и в развитии канала молодец так держать
  • Плюс 1

Игроки
391 публикация
48 556 боёв

Плюсы стримера:

1 грамотная речь,без лишних понтов и мата

2 общение со зрителями на равных

3 высокий уровень игры

4 розыгрыш золота

Минусы стримера:

Лёха,тебя слишком мало)

• Плюс 1

Игроки
10 публикаций
51 724 боя
Молодец, детишки смотрят. Ну если всех будешь банить кто спросит бонус число то мало кто будет смотреть.

Игроки
13 публикаций
19 818 боёв

Лёш спасибо за позитив ты МОЛОДЕЦ !!! Удачи тебе в твоих начинаниях и продолжай в том же духе)))

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
25 031 бой
Алексей, сегодня был на твоём стриме, мне очень понравилось.  Пусть у тебя, всё задуманное,  получится, так держать молодец.
  • Плюс 1

Игроки
11 публикаций
44 115 боёв
Леша мне нравятся твои стримы , ты спокойный рассудительный и не нервный человек, особенно нравится когда вы катаете с Машей, Маша веселая  и у вас интересный диалог, особенно понравился стрим после Лиги чемпионов когда ты на стрим приглашал Дмитрия и он отвечал на наши вопросы , как проходили соревнования в Польше.     WG  -  выделяйте Леше больше ресурсов (голды), и у него будет больше возможностей. Удачи !
  • Плюс 1

Игроки
54 публикации
18 631 бой
спасибо стримеру пообещал 100 золота (надеюсь не соврал) но за остальное спасибо 

Игроки
9 публикаций
54 302 боя
Лёха (rydovou_au_05) красава, один из лучших стример! Смотрите его стримы не пожалеете!

Игроки
23 публикации
375 боёв

привет вгшники.хочу  пожаловатся на этого стримера он банит перманентно за то что я написал ник девушки по русски мари поза.он че самый умный как будто король на стримах ограничте ему выдачу голды поменьше он ведет себя с зрителями высокомерно

Игроки
44 публикации
73 732 боя
Лёха  он же Рядавой , стример с Большой буквы , голос располагает зрителя , а это 90 процев удачи стримера , ну и голда подаренная зрителям делает свое дело , а вообще , желаю ему популярности как у Юши или Джова, удачи, зема

Игроки
285 публикаций
34 861 бой
спасибо Алексею! адекватный приятный стример. всегда с удовольствием смотрю его стримы

Игроки
5 публикаций
61 614 боёв
21 Янв 2015 - 19:21 пользователь Fanat_Pushkar4ika сказал:

Всем привет меня зовут Алексей,ник CTIaCibO_DedY_Za_TIObedy.

Пишу не со своего аккаунта т.к. нет возможности написать.

Я стримлю рандомные бои ,7/54(в которых сам командую) во время стримов разыгрываю голду ,среди зрителей и тех кто сделал репост записи в моей группе VK , стараюсь проводить такие конкурсы чаще.Так же у меня каждый месяц проводятся и большие конкурс на розыгрышь голды и премиум танков.

Стримлю я каждый день с 18:00 по МСК +- пол часа.

Кратко о себе мне 22,живу в городе Мариуполь возле Азовского моря, Работая на холдинг Метинвест.

Мой  Twitch канал

Моя группа Вконтакте

Мой YouTube канал

Спасибо за внимание.

леха лучший!!!спс за настроение))))

Игроки
23 публикации
375 боёв

привет .хочу сказать что на его стримах даже модеры его друзья пишут маты в чате о каком +12 идет речь?он устроил мою травлю на твиче банит мои ники леха я другой ак придумал напряги мозг если он у тебя есть.пожалуйста вг ограничте ему выдачу голды он плохо обращается с зрителями .

Игроки
44 публикации
73 732 боя
Лёха стример хороший, голос располагает зрителя , а это 90% удачи блогера, ну и голда делает своё дело, желаю всего. И чтоб Юшу с Джовом переплюнул по популярности.

Игроки
13 публикаций
19 818 боёв
Лёха от души благодарен тебе за стримы. И я репост выиграл ))) 
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...