Перейти к содержимому

RYDOVOY TV

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
51 948 боёв
21 Янв 2015 - 19:21 пользователь Fanat_Pushkar4ika сказал:

Всем привет меня зовут Алексей,ник CTIaCibO_DedY_Za_TIObedy.

Пишу не со своего аккаунта т.к. нет возможности написать.

Я стримлю рандомные бои ,7/54(в которых сам командую) во время стримов разыгрываю голду ,среди зрителей и тех кто сделал репост записи в моей группе VK , стараюсь проводить такие конкурсы чаще.Так же у меня каждый месяц проводятся и большие конкурс на розыгрышь голды и премиум танков.

Стримлю я каждый день с 18:00 по МСК +- пол часа.

Кратко о себе мне 22,живу в городе Мариуполь возле Азовского моря, Работая на холдинг Метинвест.

Мой  Twitch канал

Моя группа Вконтакте

Мой YouTube канал

Спасибо за внимание.

Стример мне нравится, он культурно ведет стримы!

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
41 публикация
8 732 боя
02 Окт 2015 - 17:36 пользователь Sergo8 сказал:

Хороший стример. Ведет иногда себя как инфантильная личность, не умеет признавать своих ошибок, не реагирует адекватно на конструктивную критику и, внимание: может внезапно забанить на стриме, если вы с ним не согласны.

К сожалению, ты полностью прав. Простейшие предложения и возражения вызывают истерику. Отстаивание своего законного выигрыша стоило мне бана и оскорблений. Видно трудное школьное детство стримера дает свои результаты.

• Плюс 2
Игроки
7 публикаций
25 900 боёв
08 Ноя 2015 - 16:05 пользователь UAZ_3907 сказал:

К сожалению, ты полностью прав. Простейшие предложения и возражения вызывают истерику. Отстаивание своего законного выигрыша стоило мне бана и оскорблений. Видно трудное школьное детство стримера дает свои результаты.

если бы ты в суде отстаивал таким образом свои права. тебя судья выгнал бы поганой метлой из зала. и больше даже заявления у тебя не приняли это раз. два. если бы ты. так обзывал и гнал на судью. тебя оштрафовали бы. или послали улицу подметать. или ты думаешь что в бан попадают все кроме тебя?! ты сейчас знаешь о чем я говорю!

Игроки
7 публикаций
25 900 боёв
08 Ноя 2015 - 16:05 пользователь UAZ_3907 сказал:

ты же любишь жаловаться и винить всех...мол виновны все кроме тебя. так скажи мне милок. почему ты не сделал скрины тех смс что ты писал рядовому на стриме и не прикрепил их?! а опять говоришь что все вокруг такие плохие. бедного старичка уазика обижают?! да любой школьник в 1000 раз лучше тебя..даже они не ведут себя так как ты. стыдно должно быть...
Игроки
7 публикаций
25 900 боёв
02 Окт 2015 - 17:36 пользователь Sergo8 сказал:

Хороший стример. Ведет иногда себя как инфантильная личность, не умеет признавать своих ошибок, не реагирует адекватно на конструктивную критику и, внимание: может внезапно забанить на стриме, если вы с ним не согласны.

простите. уважаемый. я не в курсе кто вы и почему получили бан у рядового. у меня к Вам следующий вопрос. Вы хорошо усведомлены что поразумевает под собой "инфантильная личность", вот лично я смотрю его стримы около двух месяцев. и ничего такого не наблюдал. более того. дабы быть обьективным в этом высказывании я спросил у нескольких людей. которые мне сразу же ответили и все были не согласны с Вами. Так вот. Вы не правы. мне почему-то кажется. что Вам что-то не понравилось. и Вы без оснований начали писать гадости на стримера. И с каких это пор. когда человек отправляет в бан другого. считается инфантильной личностью?! Может вы просто себя вели как-то не правильно? и проблема в вас?! 
Игроки
41 публикация
8 732 боя
09 Ноя 2015 - 20:20 пользователь portapros сказал:

если бы ты в суде отстаивал таким образом свои права. тебя судья выгнал бы поганой метлой из зала. и больше даже заявления у тебя не приняли это раз. два. если бы ты. так обзывал и гнал на судью. тебя оштрафовали бы. или послали улицу подметать. или ты думаешь что в бан попадают все кроме тебя?! ты сейчас знаешь о чем я говорю!

Если судья на каждое слово участника процесса реагирует вспышкой гнева, не верит даже своим собственным словам в своей же видеозаписи, то о каком правосудии может идти речь? Мне просто интересно, о каких оскорблениях судьи ты можешь писать, если почти всей нашей с ним переписки даже не мог видеть? Да, я допустил оскорбления стримера - ОДИН раз, но ПОСЛЕ получения от него финальной "весточки". И все, о чем я жалею, что не сохранил этот его "перл" на скрине, как ты рекомендуешь (у меня, к счастью, нет такого опыта, как у тебя, для сбора компромата) просто для подтверждения общего культурного уровня стримера, у которого кстати не хватило даже ума, не похвалиться всем зрителям стрима, что он написал в той весточке...

Собственная реакция стримера на свое послание: http://www.twitch.tv/rydovou_ua_05/v/24704222, тайминг 00.32.30.

Игроки
474 публикации
20 523 боя
08 Ноя 2015 - 18:05 пользователь UAZ_3907 сказал:

а вы думаете, стример солнышко и всех должен обогреть?

он тоже человек, и судя по всему, довольно юн, и ему простительны некоторые вольности и порывы, хотя мое мнение, что он адекватен не по годам, но это чисто ИМХО:)

Игроки
273 публикации
11 Ноя 2015 - 15:38 пользователь Georgie_boy сказал:

У Алексея хорошие стримы.Видно по стримам парень спокойный,рассудительный,общительный.

Сначала он спокойный,а потом раздает баны на лево и на право!!! Если завел тему разговора на тему не про танки,то можешь свободно получить бан! Вообщем не рекомндую!!!
Игроки
273 публикации
13 Ноя 2015 - 17:26 пользователь IvanVada13 сказал:

Напишу тут коль зашёл 

Сначала хвалили,а теперь жалуются.Зачем так делать не понятно

Он как женщина,сначала хорошая-потом собака женского рода!!! 
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
32 910 боёв
21 Янв 2015 - 19:21 пользователь Fanat_Pushkar4ika сказал:

Всем привет меня зовут Алексей,ник CTIaCibO_DedY_Za_TIObedy.

Пишу не со своего аккаунта т.к. нет возможности написать.

Я стримлю рандомные бои ,7/54(в которых сам командую) во время стримов разыгрываю голду ,среди зрителей и тех кто сделал репост записи в моей группе VK , стараюсь проводить такие конкурсы чаще.Так же у меня каждый месяц проводятся и большие конкурс на розыгрышь голды и премиум танков.

Стримлю я каждый день с 18:00 по МСК +- пол часа.

Кратко о себе мне 22,живу в городе Мариуполь возле Азовского моря, Работая на холдинг Метинвест.

Мой  Twitch канал

Моя группа Вконтакте

Мой YouTube канал

Спасибо за внимание.

Круто Леха - круто - На высшем почти ) уровне - малорик
  • Плюс 1
Игроки
618 публикаций
34 960 боёв
Хороший канал. Стрим отличный. Стример молодец. Большое  Спасибо стримеру. Удачи и всего хорошего. 
  • Плюс 1

https://www.youtube.com/c/DimaKod/featured

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...