helg196 Опубликовано: 19 октября, 2015 Игроки 88 публикаций 51 948 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2015 21 Янв 2015 - 19:21 пользователь Fanat_Pushkar4ika сказал: Всем привет меня зовут Алексей,ник CTIaCibO_DedY_Za_TIObedy.Пишу не со своего аккаунта т.к. нет возможности написать.Я стримлю рандомные бои ,7/54(в которых сам командую) во время стримов разыгрываю голду ,среди зрителей и тех кто сделал репост записи в моей группе VK , стараюсь проводить такие конкурсы чаще.Так же у меня каждый месяц проводятся и большие конкурс на розыгрышь голды и премиум танков.Стримлю я каждый день с 18:00 по МСК +- пол часа.Кратко о себе мне 22,живу в городе Мариуполь возле Азовского моря, Работая на холдинг Метинвест.Мой Twitch каналМоя группа ВконтактеМой YouTube каналСпасибо за внимание.Стример мне нравится, он культурно ведет стримы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
helg196 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Игроки 88 публикаций 51 948 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2015 Смотрю его стримы! Мне нравится!Всё культурно и обстоятельно поясняет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IPPDYbmV8DMI Опубликовано: 8 ноября, 2015 Игроки 41 публикация 8 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2015 02 Окт 2015 - 17:36 пользователь Sergo8 сказал:Хороший стример. Ведет иногда себя как инфантильная личность, не умеет признавать своих ошибок, не реагирует адекватно на конструктивную критику и, внимание: может внезапно забанить на стриме, если вы с ним не согласны. К сожалению, ты полностью прав. Простейшие предложения и возражения вызывают истерику. Отстаивание своего законного выигрыша стоило мне бана и оскорблений. Видно трудное школьное детство стримера дает свои результаты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nNVWogr8U8Ku Опубликовано: 8 ноября, 2015 Игроки 11 публикаций 41 915 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2015 Ты ласный стример!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_G8sQwSXR0WpB Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 7 публикаций 25 900 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 08 Ноя 2015 - 16:05 пользователь UAZ_3907 сказал: К сожалению, ты полностью прав. Простейшие предложения и возражения вызывают истерику. Отстаивание своего законного выигрыша стоило мне бана и оскорблений. Видно трудное школьное детство стримера дает свои результаты. если бы ты в суде отстаивал таким образом свои права. тебя судья выгнал бы поганой метлой из зала. и больше даже заявления у тебя не приняли это раз. два. если бы ты. так обзывал и гнал на судью. тебя оштрафовали бы. или послали улицу подметать. или ты думаешь что в бан попадают все кроме тебя?! ты сейчас знаешь о чем я говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_G8sQwSXR0WpB Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 7 публикаций 25 900 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 08 Ноя 2015 - 16:05 пользователь UAZ_3907 сказал: К сожалению, ты полностью прав. Простейшие предложения и возражения вызывают истерику. Отстаивание своего законного выигрыша стоило мне бана и оскорблений. Видно трудное школьное детство стримера дает свои результаты. ты же любишь жаловаться и винить всех...мол виновны все кроме тебя. так скажи мне милок. почему ты не сделал скрины тех смс что ты писал рядовому на стриме и не прикрепил их?! а опять говоришь что все вокруг такие плохие. бедного старичка уазика обижают?! да любой школьник в 1000 раз лучше тебя..даже они не ведут себя так как ты. стыдно должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_G8sQwSXR0WpB Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 7 публикаций 25 900 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 02 Окт 2015 - 17:36 пользователь Sergo8 сказал:Хороший стример. Ведет иногда себя как инфантильная личность, не умеет признавать своих ошибок, не реагирует адекватно на конструктивную критику и, внимание: может внезапно забанить на стриме, если вы с ним не согласны. простите. уважаемый. я не в курсе кто вы и почему получили бан у рядового. у меня к Вам следующий вопрос. Вы хорошо усведомлены что поразумевает под собой "инфантильная личность", вот лично я смотрю его стримы около двух месяцев. и ничего такого не наблюдал. более того. дабы быть обьективным в этом высказывании я спросил у нескольких людей. которые мне сразу же ответили и все были не согласны с Вами. Так вот. Вы не правы. мне почему-то кажется. что Вам что-то не понравилось. и Вы без оснований начали писать гадости на стримера. И с каких это пор. когда человек отправляет в бан другого. считается инфантильной личностью?! Может вы просто себя вели как-то не правильно? и проблема в вас?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IPPDYbmV8DMI Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 41 публикация 8 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 09 Ноя 2015 - 20:20 пользователь portapros сказал: если бы ты в суде отстаивал таким образом свои права. тебя судья выгнал бы поганой метлой из зала. и больше даже заявления у тебя не приняли это раз. два. если бы ты. так обзывал и гнал на судью. тебя оштрафовали бы. или послали улицу подметать. или ты думаешь что в бан попадают все кроме тебя?! ты сейчас знаешь о чем я говорю! Если судья на каждое слово участника процесса реагирует вспышкой гнева, не верит даже своим собственным словам в своей же видеозаписи, то о каком правосудии может идти речь? Мне просто интересно, о каких оскорблениях судьи ты можешь писать, если почти всей нашей с ним переписки даже не мог видеть? Да, я допустил оскорбления стримера - ОДИН раз, но ПОСЛЕ получения от него финальной "весточки". И все, о чем я жалею, что не сохранил этот его "перл" на скрине, как ты рекомендуешь (у меня, к счастью, нет такого опыта, как у тебя, для сбора компромата) просто для подтверждения общего культурного уровня стримера, у которого кстати не хватило даже ума, не похвалиться всем зрителям стрима, что он написал в той весточке...Собственная реакция стримера на свое послание: http://www.twitch.tv/rydovou_ua_05/v/24704222, тайминг 00.32.30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0i1etpmgnqbe Опубликовано: 10 ноября, 2015 Игроки 474 публикации 20 523 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2015 08 Ноя 2015 - 18:05 пользователь UAZ_3907 сказал: К сожалению, ты полностью прав. Простейшие предложения и возражения вызывают истерику. Отстаивание своего законного выигрыша стоило мне бана и оскорблений. Видно трудное школьное детство стримера дает свои результаты. а вы думаете, стример солнышко и всех должен обогреть?он тоже человек, и судя по всему, довольно юн, и ему простительны некоторые вольности и порывы, хотя мое мнение, что он адекватен не по годам, но это чисто ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Georgie_boy Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 13 публикаций 15 243 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 У Алексея хорошие стримы.Видно по стримам парень спокойный,рассудительный,общительный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gl4p1fnMdM8k Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 273 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 11 Ноя 2015 - 15:38 пользователь Georgie_boy сказал:У Алексея хорошие стримы.Видно по стримам парень спокойный,рассудительный,общительный. Сначала он спокойный,а потом раздает баны на лево и на право!!! Если завел тему разговора на тему не про танки,то можешь свободно получить бан! Вообщем не рекомндую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gl4p1fnMdM8k Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 273 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 Он любит баны раздавать по настроению.... да и стримы скучные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eH2jDOJZj6eq Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 177 публикаций 28 575 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 Напишу тут коль зашёл Сначала хвалили,а теперь жалуются.Зачем так делать не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gl4p1fnMdM8k Опубликовано: 14 ноября, 2015 Игроки 273 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2015 13 Ноя 2015 - 17:26 пользователь IvanVada13 сказал: Напишу тут коль зашёл Сначала хвалили,а теперь жалуются.Зачем так делать не понятно Он как женщина,сначала хорошая-потом собака женского рода!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
prisoner01 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Игроки 16 публикаций 32 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2015 21 Янв 2015 - 19:21 пользователь Fanat_Pushkar4ika сказал: Всем привет меня зовут Алексей,ник CTIaCibO_DedY_Za_TIObedy.Пишу не со своего аккаунта т.к. нет возможности написать.Я стримлю рандомные бои ,7/54(в которых сам командую) во время стримов разыгрываю голду ,среди зрителей и тех кто сделал репост записи в моей группе VK , стараюсь проводить такие конкурсы чаще.Так же у меня каждый месяц проводятся и большие конкурс на розыгрышь голды и премиум танков.Стримлю я каждый день с 18:00 по МСК +- пол часа.Кратко о себе мне 22,живу в городе Мариуполь возле Азовского моря, Работая на холдинг Метинвест.Мой Twitch каналМоя группа ВконтактеМой YouTube каналСпасибо за внимание. Круто Леха - круто - На высшем почти ) уровне - малорик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6vsJOh95L9Yo Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 9 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 Стримы хороши одним словом.Но над произношением/чтением я бы поработал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ChuylELdxxwg Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 2 публикации 21 367 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 зачет мне нравится этот танкист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4ShTO7sDKHfE Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 4 публикации 20 033 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 Классно стримит!) и берёт покататься во взводе) Лайк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xIEr Опубликовано: 10 декабря, 2015 Игроки 618 публикаций 34 245 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2015 Хороший канал. Стрим отличный. Стример молодец. Большое Спасибо стримеру. Удачи и всего хорошего. 1 https://www.youtube.com/c/DimaKod/featured Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eH2jDOJZj6eq Опубликовано: 10 декабря, 2015 Игроки 177 публикаций 28 575 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2015 Всем спасибо за добрые комментарии p.s. Рядовой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации