Перейти к содержимому

не проходится миссия

subik097

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
62 100 боёв
у меня не выполняется миссия на т28htc надо взводом на средних танкох  убить 5 танков хоть мы и убивал 5 танков и даже больше миссия не выполняется побывал много раз и по разному но все попытки отрицательные подскажите что нужно сделать  чтоб пройти миссию или это просто лаги нужна срочная помощь!

Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя
21 Янв 2015 - 23:14 пользователь andreyE50M сказал:

у меня не выполняется миссия на т28htc надо взводом на средних танкох  убить 5 танков хоть мы и убивал 5 танков и даже больше миссия не выполняется побывал много раз и по разному но все попытки отрицательные подскажите что нужно сделать  чтоб пройти миссию или это просто лаги нужна срочная помощь!

Надо убить лично тебе 5 фрагов во взводе. 
  • Плюс 1

Игроки
38 публикаций
30 547 боёв
21 Янв 2015 - 22:15 пользователь TeppanT сказал:

Надо убить лично тебе 5 фрагов во взводе. 

+

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
21 Янв 2015 - 21:14 пользователь andreyE50M сказал:

В описании данной боевой задачи есть неточность - необходимо лично уничтожить 5 танков, находясь в составе взвода.
В скором времени это будет исправлено. Приносим извинения за временные неудобства.
  • Плюс 1

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
21 Янв 2015 - 22:14 пользователь andreyE50M сказал:

В описании данной БЗ есть неточность.

Для выполнения основного условия необходимо уничтожить 5 машин противника лично игроку, находясь в составе взвода.

Пользователь сказал:

Личные боевые задачи подразумевают выполнение задачи лично. Если задача взводная, то она всё равно остаётся личной (для каждого члена взвода своя роль в бою), вы выполняете личное условие ЛБЗ, но в формировании взвода.

Больше можно узнать здесь.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...