zkDeth Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 53 публикации 28 452 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 Дорогой 911 вопрос по механике игры. Сейчас все трясутся за ЛБЗ. особенно за ТТ15. вот интересно. с полученным понятно, с нанесенным тоже всё предельно ясно. а вот с оттанкованным как быть, ведь все по разному кричат, и кому верить незнаю. кинете ссылку на страничку с матчастью по этой теме-буду очень благодарен. идет ли урон оттанкованый в зачет ЛБЗ по след. пунктам1) Считается ли урон скушанный гуслёй? и если нет то почему, ведь большинство хороших игроков именно через неё и получают преимущество на дуэли, правильно выставляя её.2)Считается ли урон скушанный приборами наблюдения, пушкой, механизмом башни и т.д?3)Считаются ли рикошеты. если нет то почему? случайные рикошеты это не частый гость. тк в основном неплохие игроки ставят танк так, что бы снаряд противника срикошетил 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 21 января, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 Если урон поглощается гусеницей, то он не идет в зачет заблокированного урона. Вообще криты без урона не считаются. Другое дело, если снаряд прошел через гусеницу и дальше не пробил корпус.- тогда идет в зачет. Рикошеты и непробития идут в зачет, но есть некоторые особенности. - Если снаряд вошел в фальшборт или в маску орудия - в зачет не идет урон. - Если после пробития фальшборта снаряд рикошетит от брони или ее не пробивает - урон идет в зачет. - Попадание фугаса не засчитывается. Вопросы "почему" - не ко мне, у WG и без меня хватает идеологов, которые решают что, как и зачем. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Это кратенький дайджест, но если поищите по этому разделу в нескольких вариантах запросов, то найдете несколько моих ответов про заблокированный броней урон. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации