Перейти к содержимому

ЛБЗ сроки.

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
28 452 боя

Уважаемый разработчик, вопрос у меня часто повторяющийся на форуме. "Какие сроки у ЛБЗ." очень прошу не перекидывать ссылки на отвеченные вопросы. я их видел "бессрочно. неограничено. и тдтп"   допустим неограниченные. но тогда всплывает ещё два вопроса.

1) В рекламке и новостях о ЛБЗ написано "первая кампания"(типо печать такая). может я конечно трактую это не правильно, но я так понимаю это своеобразная первая часть миссий. Так как ЛБЗ это совершенно новый и прекрасный проект, то 80% что будет "вторая компания" потому что это вам плюсик(не секрет что много вайна и покидания игры из-за WT, сербоголды, 183, повышения значимости доната а ЛБЗ удержит часть народу(я не пытаюсь указать на минусы, кто я такой, вы и сами прекрасно видите, и делаете что нужно)). А если вторая компания будет, первая компания так и останется???  и будет НАПРИМЕР: выбор в БЗ 1компания(260 об.) или  2 компания(*******)  и к первой компании можно приступить даже после второй.

2) когда то где то на форуме(и не один раз) велись споры о вашей адекватности насчет задач. Я не поддерживаю, задачи на 260 очень сложны конечно, но вполне себе, кучу реплеев пересмотрел с достигнутыми условиями, и приз там неплохой( в ровных руках все считаю хорошим). так вот, на оскорбления в вашу сторону вы ответили- "мы не хотим раздавать этот танк каждому второму нОгЕбАтЫру, а хотим что бы он был лишь у X% игроков. (5% помойму)". собственно вопрос: допустим я 44% алёша. раз задачи неограничены по времени, то нажимаю кнопочку-приступить к задачке, беру танк на котором более мене показатели мои неплохи, и играю до посинения, пока планеты не станут в ряд, звезды не выстроятся в фигуру танка, пока затмение не произойдет и со всем этим метеорит упадет в антарктиду. и вообщем выполняю эту задачу. и через некоторое время 260 будет даже не у 15% и даже не 20% игроков. спасибо.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

1. Запланировано так - если игрок захотел получить приз и начал выполнять ИБЗ первой кампании, то возможность закончить у него останется навсегда.

Т.е. даже если начнутся следующие мероприятия.

2. Тут Ваш вопрос сильно смазан, его нет как такового. Но суть вроде проскальзывает )))

Ну и я себе позволю неявный ответ, пожалуй.  Перечитайте первый свой вопрос, особенно то, что в скобках.

Так вот - Ваш первый вопрос (вернее пояснение в скобках) и является ответом на Ваш же второй )))

Сможет игрок выполнить задачи  - флаг ему в руки танк ему в ангар. Разве это не справедливо ?

Разве кто-то ругает игрока, который получил "Мастера" на ИС-3 (например) за счет того, что насветил (будучи в самом низу списка) на 10к урона союзникам на 10-ках ?

Или он обязательно должен был получить "Мастера", сам надамажив 10к урона по танкам 6-го уровня, будучи в топе ?

Есть условия - есть выполнение условий - есть призовой танк. Всё честно и логично, мне кажется.

Есть ещё причины, по которым массовики-затейники WG не собирались и не собираются ограничивать количество танков у игроков (как Вы предлагаете такое ограничение сроками акции).

Но это додумайте сами, как раз подсказку про Ваши же скобочки я дал )))

Закрыто.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...