Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
39 425 боёв
Здравствуйте, не могли бы вы мне заменить 4 листа вместо одного, так как я выполнил задачу мне дали 1 лист и не дали девушку в казарму, ответьте пожалуйста на мою  проблему! Заранее спасибо!
Игроки
811 публикация
31 785 боёв

Девушка в казарме - это жесть (для девушки)

Дабы не офф топ...ЛТ=1 лист, СТ=1 лист, ТТ= 1 лист, ПТ=1 лист САУ=1 лист. Вопрос: Что тебе не так?!

Не смотрите что я плохо одет...зато я хорошо воспитан!

Охотник на оленеЙ

Игроки
3 571 публикация
49 788 боёв
21 Янв 2015 - 10:43 пользователь Shaitan_Aka сказал:

Девушка в казарме - это жесть (для девушки)

Дабы не офф топ...ЛТ=1 лист, СТ=1 лист, ТТ= 1 лист, ПТ=1 лист САУ=1 лист. Вопрос: Что тебе не так?!

Не так то, что на технику нужно 20, а у тебя в сумме 5

21 Янв 2015 - 10:43 пользователь 3acox_B_KPbIMy_ykpon сказал:

жди там не так всё просто пилят из буратино мальвину

Пфф, делов то, один сучёк отпилить.

OMAHA BEACH PARTY

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
21 Янв 2015 - 10:39 пользователь Falken96 сказал:

Здравствуйте, не могли бы вы мне заменить 4 листа вместо одного, так как я выполнил задачу мне дали 1 лист и не дали девушку в казарму, ответьте пожалуйста на мою  проблему! Заранее спасибо!

Уважаемый пользователь!

В настоящее время наблюдаются проблемы с начислением женских экипажей и наградных листов за выполнение соответствующих личных задач. Специалисты компании работают над устранением данной неисправности. Как только проблема будет решена (специальным обновлением), все заработанные награды будут начислены в полном объёме

Пользователь сказал:

Внимание! Для корректного начисления женских экипажей до решения проблемы специалистами, игрокам которые еще не выполнили Личные боевые задачи 15-го уровня следует убедиться, что в казарме есть  хотя бы одно свободное место. В этом случае начисление женского экипажа и дополнительного слота в казарме происходит корректно.

О сроках выхода обновления будет сообщено отдельно.

Приносим извинения за временные неудобства.

Больше можно узнать здесь

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...