Swox Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 27 публикаций 54 074 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 Здраствуйте. Когда я выполнил ЛБЗ на ПТ-15 с отличием мне дали 5 листовок и девушку, но при поиске девушки в ангаре я ее не обнаружил, а также мне дали всего 1 листовку(показывалось 1/20 при выборе операции на стюга) Сейчас же я выполнил еще одно лбз на СТ, без отличия и дали 4 листовки и девушку. В сумме должно получиться 9 листовок, а у меня сейчас только 5. Что я сделал не так? или что нужно сделать? Спасибо. Ссылка на комментарий
RODGER2 Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 4 342 публикации 109 122 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 (изменено) 20 Янв 2015 - 13:59 пользователь Swox сказал:Здраствуйте. Когда я выполнил ЛБЗ на ПТ-15 с отличием мне дали 5 листовок и девушку, но при поиске девушки в ангаре я ее не обнаружил, а также мне дали всего 1 листовку(показывалось 1/20 при выборе операции на стюга) Сейчас же я выполнил еще одно лбз на СТ, без отличия и дали 4 листовки и девушку. В сумме должно получиться 9 листовок, а у меня сейчас только 5. Что я сделал не так? или что нужно сделать? Спасибо. Попробуй учиться читать."Обновлено 16 января, 18:45 (МСК). В настоящее время наблюдаются проблемы с начислением женских экипажей и наградных листов за выполнение соответствующих личных задач. Специалисты компании работают над устранением данной неисправности. Как только проблема будет решена (специальным обновлением), все заработанные награды будут начислены в полном объёме.Внимание! Для корректного начисления женских экипажей до решения проблемы специалистами, игрокам, которые еще не выполнили Личные боевые задачи 15-го уровня, следует убедиться, что в казарме есть хотя бы одно свободное место. В этом случае начисление женского экипажа и дополнительного слота в казарме происходит корректно.Также из-за установленных модификаций могут некорректно отображаться условия личных боевых задач и экраны с сообщением о полученной награде, из-за чего нет возможности получить эту награду. В таком случае рекомендуем обновить либо удалить игровые модификации.О сроках выхода обновления будет сообщено отдельно.Приносим извинения за временные неудобства."http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/lets_quest/ Изменено 20 января, 2015 пользователем RODGER2 Ссылка на комментарий
Swox Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 27 публикаций 54 074 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 Все, благодарю. Можно закрывать тему) Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 15:59 пользователь Swox сказал:Здраствуйте. Когда я выполнил ЛБЗ на ПТ-15 с отличием мне дали 5 листовок и девушку, но при поиске девушки в ангаре я ее не обнаружил, а также мне дали всего 1 листовку(показывалось 1/20 при выборе операции на стюга) Сейчас же я выполнил еще одно лбз на СТ, без отличия и дали 4 листовки и девушку. В сумме должно получиться 9 листовок, а у меня сейчас только 5. Что я сделал не так? или что нужно сделать? Спасибо. Обратите внимания на тему: Личные боевые задачи. Вызов принят! Обновлено Обновлено 16 января, 18:45 (МСК). В настоящее время наблюдаются проблемы с начислением женских экипажей и наградных листов за выполнение соответствующих личных задач. Специалисты компании работают над устранением данной неисправности. Как только проблема будет решена (специальным обновлением), все заработанные награды будут начислены в полном объёме.Внимание! Для корректного начисления женских экипажей до решения проблемы специалистами, игрокам, которые еще не выполнили Личные боевые задачи 15-го уровня, следует убедиться, что в казарме есть хотя бы одно свободное место. В этом случае начисление женского экипажа и дополнительного слота в казарме происходит корректно.О сроках выхода обновления будет сообщено отдельно.Приносим извинения за временные неудобства. 1 Ссылка на комментарий
HUNTER258 Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 91 публикация 28 102 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 23:59 пользователь Swox сказал:Здраствуйте. Когда я выполнил ЛБЗ на ПТ-15 с отличием мне дали 5 листовок и девушку, но при поиске девушки в ангаре я ее не обнаружил, а также мне дали всего 1 листовку(показывалось 1/20 при выборе операции на стюга) Сейчас же я выполнил еще одно лбз на СТ, без отличия и дали 4 листовки и девушку. В сумме должно получиться 9 листовок, а у меня сейчас только 5. Что я сделал не так? или что нужно сделать? Спасибо. у меня также было с листовками и девушкой. вот приходится ждать микропатча, а то из-за недостающей девушки не могу поиграть на ст Ссылка на комментарий
anonym_cwiBp0wltxLn Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 474 публикации 30 951 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 мест нету в казарме! Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 18:59 пользователь Swox сказал:Здраствуйте. Когда я выполнил ЛБЗ на ПТ-15 с отличием мне дали 5 листовок и девушку, но при поиске девушки в ангаре я ее не обнаружил, а также мне дали всего 1 листовку(показывалось 1/20 при выборе операции на стюга) Сейчас же я выполнил еще одно лбз на СТ, без отличия и дали 4 листовки и девушку. В сумме должно получиться 9 листовок, а у меня сейчас только 5. Что я сделал не так? или что нужно сделать? Спасибо. В настоящее время наблюдаются проблемы с начислением женских экипажей и наградных листов за выполнение соответствующих личных задач.Специалисты компании работают над устранением данной неисправности. Как только проблема будет решена (специальным обновлением), все заработанные награды будут начислены в полном объёме.Внимание! Для корректного начисления женских экипажей до решения проблемы специалистами, игрокам, которые еще не выполнили Личные боевые задачи 15-го уровня, следует убедиться, что в казарме есть хотя бы одно свободное место. В этом случае начисление женского экипажа и дополнительного слота в казарме происходит корректно.О сроках выхода обновления будет сообщено отдельно.Приносим извинения за временные неудобства.Личные боевые задачи. Вызов принят! Обновлено Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации