Перейти к содержимому

ЛБЗ

Swox

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
54 118 боёв

Здраствуйте. Когда я выполнил ЛБЗ на ПТ-15 с отличием мне дали 5 листовок и девушку, но при поиске девушки в ангаре я ее не обнаружил, а также мне дали всего 1 листовку(показывалось 1/20 при выборе операции на стюга) Сейчас же я выполнил еще одно лбз на СТ, без отличия и дали 4 листовки и девушку. В сумме должно получиться 9 листовок, а у меня сейчас только 5. Что я сделал не так? или что нужно сделать? Спасибо.

Игроки
4 342 публикации
109 122 боя
20 Янв 2015 - 13:59 пользователь Swox сказал:

Здраствуйте. Когда я выполнил ЛБЗ на ПТ-15 с отличием мне дали 5 листовок и девушку, но при поиске девушки в ангаре я ее не обнаружил, а также мне дали всего 1 листовку(показывалось 1/20 при выборе операции на стюга) Сейчас же я выполнил еще одно лбз на СТ, без отличия и дали 4 листовки и девушку. В сумме должно получиться 9 листовок, а у меня сейчас только 5. Что я сделал не так? или что нужно сделать? Спасибо.

Попробуй учиться читать.

"Обновлено 16 января, 18:45 (МСК). В настоящее время наблюдаются проблемы с начислением женских экипажей и наградных листов за выполнение соответствующих личных задач. Специалисты компании работают над устранением данной неисправности. Как только проблема будет решена (специальным обновлением), все заработанные награды будут начислены в полном объёме.

Внимание! Для корректного начисления женских экипажей до решения проблемы специалистами, игрокам, которые еще не выполнили Личные боевые задачи 15-го уровня, следует убедиться, что в казарме есть хотя бы одно свободное место. В этом случае начисление женского экипажа и дополнительного слота в казарме происходит корректно.

Также из-за установленных модификаций могут некорректно отображаться условия личных боевых задач и экраны с сообщением о полученной награде, из-за чего нет возможности получить эту награду. В таком случае рекомендуем обновить либо удалить игровые модификации.

О сроках выхода обновления будет сообщено отдельно.

Приносим извинения за временные неудобства."

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/lets_quest/

Изменено пользователем RODGER2
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
20 Янв 2015 - 15:59 пользователь Swox сказал:

Обратите внимания на тему:  Личные боевые задачи. Вызов принят! Обновлено

Обновлено 16 января, 18:45 (МСК). В настоящее время наблюдаются проблемы с начислением женских экипажей и наградных листов за выполнение соответствующих личных задач. Специалисты компании работают над устранением данной неисправности. Как только проблема будет решена (специальным обновлением), все заработанные награды будут начислены в полном объёме.

Внимание! Для корректного начисления женских экипажей до решения проблемы специалистами, игрокам, которые еще не выполнили Личные боевые задачи 15-го уровня, следует убедиться, что в казарме есть  хотя бы одно свободное место. В этом случае начисление женского экипажа и дополнительного слота в казарме происходит корректно.

Приносим извинения за временные неудобства.

• Плюс 1
Игроки
91 публикация
28 102 боя
20 Янв 2015 - 23:59 пользователь Swox сказал:

у меня также было с листовками и девушкой. вот приходится ждать микропатча, а то из-за недостающей девушки не могу поиграть на ст

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
20 Янв 2015 - 18:59 пользователь Swox сказал:

В настоящее время наблюдаются проблемы с начислением женских экипажей и наградных листов за выполнение соответствующих личных задач.

Специалисты компании работают над устранением данной неисправности. Как только проблема будет решена (специальным обновлением), все заработанные награды будут начислены в полном объёме.

Внимание! Для корректного начисления женских экипажей до решения проблемы специалистами, игрокам, которые еще не выполнили Личные боевые задачи 15-го уровня, следует убедиться, что в казарме есть  хотя бы одно свободное место. В этом случае начисление женского экипажа и дополнительного слота в казарме происходит корректно.

Приносим извинения за временные неудобства.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...