Перейти к содержимому

ИБЗ ТТ-11

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
28 286 боёв

не понимаю, почему не могу выполнить? в описании написано что я должен к концу боя нанести 1000 урона и при этом не иметь поврежденных ВНУТРЕННИХ модулей и ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖА. все выполнил но задание не засчитали, почему??

shot_056.jpg

shot_057.jpg

Игроки
4 241 публикация
43 484 боя
Сказали, что баг извесен и в скором времени будет исправлен. Крит гусеницы запарывает всю ИБЗ.
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
28 286 боёв
20 Янв 2015 - 10:14 пользователь alex6363 сказал:

Гусли тоже считаются.(у вас поврежденная)

большое спасибо, но гусли это внешний модуль

20 Янв 2015 - 10:14 пользователь NewParadigm сказал:

Сказали, что баг извесен и в скором времени будет исправлен. Крит гусеницы запарывает всю ИБЗ.

благодарен за ответ, буду иметь ввиду
Игроки
244 публикации
76 672 боя
Меня самого последнего в команде сваншотила арта и мне всё равно защиталась Б/З ,сам обалдел а до этого пол дня не мог её сделать !
Игроки
294 публикации
63 378 боёв
20 Янв 2015 - 13:13 пользователь Gassal1no сказал:

не понимаю, почему не могу выполнить? в описании написано что я должен к концу боя нанести 1000 урона и при этом не иметь поврежденных ВНУТРЕННИХ модулей и ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖА. все выполнил но задание не засчитали, почему??

У тебя поврежденна ГУСЕНИЦА. Над чтоб ничего небыло http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено пользователем Stavropol2
Игроки
30 публикаций
24 070 боёв

Описание задания:

Каждый ваш выведенный из строя модуль или раненый член экипажа могут стать серьёзной проблемой. Позаботьтесь об их сохранности, прорываясь сквозь ряды противника.

Основное условие

• Нанести к моменту завершения боя не менее 1000 урона и не иметь при этом повреждённых или выведенных из строя внутренних модулей или раненых членов экипажа.

Дополнительное условие

• Уничтожить 2 машины противника.

Неточность описания: 

Для выполнения основного условия учитываются не только повреждённые внутренние модули танка, но и внешние (гусеницы и т.д.).

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
20 Янв 2015 - 15:13 пользователь Gassal1no сказал:

К сожалению, в некоторых описаниях боевых задач имеются неточности. В данном случае:

20 Янв 2015 - 15:46 пользователь desepticus сказал:

Описание задания:

Каждый ваш выведенный из строя модуль или раненый член экипажа могут стать серьёзной проблемой. Позаботьтесь об их сохранности, прорываясь сквозь ряды противника.
Основное условие
  • Нанести к моменту завершения боя не менее 1000 урона и не иметь при этом повреждённых или выведенных из строя внутренних модулей или раненых членов экипажа.
Дополнительное условие
  • Уничтожить 2 машины противника.

Неточность описания: 

Для выполнения основного условия учитываются не только повреждённые внутренние модули танка, но и внешние (гусеницы и т.д.).

Получается, что задача не была выполнена из-за поврежденной гусеницы.

Список расхождений описания и условий для некоторых ЛБЗ операции "StuG IV"

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...