Перейти к содержимому

почасовой премиум

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
85 779 боёв
65 рублей сутки не для всех, сутки не поиграешь. по чему не сделать по часовой прем, определитесь с ценой, думаю многим понравилось бы .Платить за сутки ,а играть три часа не многие хотят, в рамках акции какой либо пройдет на ура.Нет времени сутки сидеть за 250 золота,а денек за 150 я бы без проблем.
  • Плюс 7
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
Какая свежая идея) никто такого не предлагал никогда) срочно голды автору

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
2 347 публикаций
16 315 боёв

чем на большее количество коротких кусочков раздроблен ПА, тем дороже он обходится. не знаю, мне дешевле оплатить месяц и терять большую часть времени,чем оплачивать по суткам и тем более часам (теоретически) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Я приду к тебе во снах :dracula:
Мододел
31 537 публикаций
123 120 боёв
20 Янв 2015 - 06:37 пользователь wwwsava сказал:

65 рублей сутки не для всех, сутки не поиграешь. по чему не сделать по часовой прем, определитесь с ценой, думаю многим понравилось бы .Платить за сутки ,а играть три часа не многие хотят, в рамках акции какой либо пройдет на ура.Нет времени сутки сидеть за 250 золота,а денек за 150 я бы без проблем.

Не хочешь-не плати.Дело добровольное.
Игроки
11 805 публикаций
80 137 боёв
Разработчики уже отвечали,что по часовой  аккаунт не планируется. Как не будет возможности и отключать Прем,если в эти дни не играешь. Это коммерческий проект и,естественно,это деньги,которые не хочется терять.
Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв
4 года я в игре и каждый год эта тема всплывает раз по 10. Я думаю так: ВГ прорабатывало этот вариант,ибо вроде как число донаторов должно возрасти, но есть  другая сторона - уменьшится количество людей берущих суточный прем. Походу были взвешены все за и против и принято решение - такого не будет.
Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв

разработчики уже не единажды отвечали на этот вопрос (от малых разрабов до высокопоставленных)

Такой возможности вводить не планируется.

Игроки
1 411 публикация
5 591 бой
20 Янв 2015 - 06:37 пользователь wwwsava сказал:

ТС, смотрю я на количество боёв.... И не верится.

Первое сообщение на форме и такой успех! Я так понял уйти в тролли не получилось.

по теме:

Некто SerB в вопросах разработчиков отвечал, и не раз, что если будет почасовой прем, то он будет стоить как прем на день. Смысл?.

И последнее.... Жалко - нечего заморачиваться, а нет 65 рублей в день - берите 30 за 650. в 3 раза дешевле... Тоже жалко? - играйте бесплатно.

Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
20 Янв 2015 - 10:37 пользователь wwwsava сказал:

Почасовой премиум, вводить не планируется.

Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...