anonym_JnOSL35pzqXJ Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 19 публикаций 19 698 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 Дело было так я выполнил задачу на ТТ Америка с отличиям а мне дало всего 1 лист и не дало девушку-танкистку почему? помогите парни Ссылка на комментарий
Fasolka1980 Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 232 публикации 22 756 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 00:24 пользователь _PrO_v_KeDaX сказал:Дело было так я выполнил задачу на ТТ Америка с отличиям а мне дало всего 1 лист и не дало девушку-танкистку почему? помогите парни Не тупи,там после бз появится строка "получить награду". Ссылка на комментарий
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 03:24 пользователь _PrO_v_KeDaX сказал:Дело было так я выполнил задачу на ТТ Америка с отличиям а мне дало всего 1 лист и не дало девушку-танкистку почему? помогите парни В настоящее время наблюдаются проблемы с начислением женских экипажей и наградных листов за выполнение соответствующих личных задач. Специалисты компании работают над устранением данной неисправности. Как только проблема будет решена (специальным обновлением), все заработанные награды будут начислены в полном объёме.Внимание! Для корректного начисления женских экипажей до решения проблемы специалистами, игрокам, которые еще не выполнили Личные боевые задачи 15-го уровня, следует убедиться, что в казарме есть хотя бы одно свободное место. В этом случае начисление женского экипажа и дополнительного слота в казарме происходит корректно.Также из-за установленных модификаций могут некорректно отображаться условия личных боевых задач и экраны с сообщением о полученной награде, из-за чего нет возможности получить эту награду. В таком случае рекомендуем обновить либо удалить игровые модификации.О сроках выхода обновления будет сообщено отдельно.Приносим извинения за временные неудобства. Подробнее в тексте новости: Личные боевые задачи. Вызов принят! Обновлено. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации