Перейти к содержимому

И снова ИБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
349 публикаций
18 553 боя
Уже 2й раз такое случилось, ну 1й раз думаю ладно. Беру задачу на тт пишет что выполняется, захожу в бой а там пишет что нету принятых задач. Что за бред? Саму задачу выполнил но не засчитали, приходится отказываться от задачи и по новой нажимать приступить.. Изменено пользователем __Ouch__
  • Плюс 1
Игроки
18 150 публикаций
69 347 боёв
20 Янв 2015 - 01:07 пользователь __Ouch__ сказал:

Уже 2й раз такое случилось, ну 1й раз думаю ладно. Беру задачу на тт пишет что выполняется, захожу в бой а там пишет что нету принятых задач. Что за бред? Саму задачу выполнил но не засчитали, приходится отказываться от задачи и по новой нажимать приступить..

больше модов от всяких непонятных омвеев921 и прочее
  • Плюс 2

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
431 публикация
38 345 боёв
19 Янв 2015 - 23:10 пользователь JIROVOKATOR сказал:

больше модов от всяких непонятных омвеев921 и прочее

исчо атжова моды подойдут!
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
20 Янв 2015 - 00:07 пользователь __Ouch__ сказал:

Уже 2й раз такое случилось, ну 1й раз думаю ладно. Беру задачу на тт пишет что выполняется, захожу в бой а там пишет что нету принятых задач. Что за бред? Саму задачу выполнил но не засчитали, приходится отказываться от задачи и по новой нажимать приступить..

Из-за установленных модификаций могут некорректно отображаться условия личных боевых задач и экраны с сообщением о полученной награде, из-за чего нет возможности получить эту награду. В таком случае рекомендуем обновить либо удалить игровые модификации.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...