Loor2010 Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 39 публикаций 50 581 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 Ребят выполнил лбз по ветке ст ,но мне не дало нагр листов ,решил улучшить результат получил только 1 нагр листчто касается экипажа женского вроде как показало на какой танк ее садить, я все выбрал ,но она там не появилась возможно дело в том что не было слота под нееВопрос: получу ли я нагр листы и смогу ли еще как-нибудь получить девушку-танкиста? Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 19 Янв 2015 - 22:29 пользователь Loor2010 сказал:Ребят выполнил лбз по ветке ст ,но мне не дало нагр листов ,решил улучшить результат получил только 1 нагр листчто касается экипажа женского вроде как показало на какой танк ее садить, я все выбрал ,но она там не появилась возможно дело в том что не было слота под нееВопрос: получу ли я нагр листы и смогу ли еще как-нибудь получить девушку-танкиста? Обратите внимания на тему: Личные боевые задачи. Вызов принят! Обновлено Обновлено 16 января, 18:45 (МСК). В настоящее время наблюдаются проблемы с начислением женских экипажей и наградных листов за выполнение соответствующих личных задач. Специалисты компании работают над устранением данной неисправности. Как только проблема будет решена (специальным обновлением), все заработанные награды будут начислены в полном объёме.Внимание! Для корректного начисления женских экипажей до решения проблемы специалистами, игрокам, которые еще не выполнили Личные боевые задачи 15-го уровня, следует убедиться, что в казарме есть хотя бы одно свободное место. В этом случае начисление женского экипажа и дополнительного слота в казарме происходит корректно.О сроках выхода обновления будет сообщено отдельно.Приносим извинения за временные неудобства. Ссылка на комментарий
Loor2010 Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 39 публикаций 50 581 бой Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 19 Янв 2015 - 20:30 пользователь angeldeathar сказал: Обратите внимания на тему: Личные боевые задачи. Вызов принят! Обновлено Обновлено 16 января, 18:45 (МСК). В настоящее время наблюдаются проблемы с начислением женских экипажей и наградных листов за выполнение соответствующих личных задач. Специалисты компании работают над устранением данной неисправности. Как только проблема будет решена (специальным обновлением), все заработанные награды будут начислены в полном объёме.Внимание! Для корректного начисления женских экипажей до решения проблемы специалистами, игрокам, которые еще не выполнили Личные боевые задачи 15-го уровня, следует убедиться, что в казарме есть хотя бы одно свободное место. В этом случае начисление женского экипажа и дополнительного слота в казарме происходит корректно.О сроках выхода обновления будет сообщено отдельно.Приносим извинения за временные неудобства. Я это видел,но хочу узнать зачислится ли мне девушка-танкист если у меня не оказалось под нее слота? Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 19 Янв 2015 - 22:32 пользователь Loor2010 сказал: Я это видел,но хочу узнать зачислится ли мне девушка-танкист если у меня не оказалось под нее слота? Написано же. Пользователь сказал:все заработанные награды будут начислены в полном объёме. Ссылка на комментарий
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 19 Янв 2015 - 23:29 пользователь Loor2010 сказал:Ребят выполнил лбз по ветке ст ,но мне не дало нагр листов ,решил улучшить результат получил только 1 нагр листчто касается экипажа женского вроде как показало на какой танк ее садить, я все выбрал ,но она там не появилась возможно дело в том что не было слота под нееВопрос: получу ли я нагр листы и смогу ли еще как-нибудь получить девушку-танкиста? В настоящее время наблюдаются проблемы с начислением женских экипажей и наградных листов за выполнение соответствующих личных задач. Специалисты компании работают над устранением данной неисправности. Как только проблема будет решена (специальным обновлением), все заработанные награды будут начислены в полном объёме.Внимание! Для корректного начисления женских экипажей до решения проблемы специалистами, игрокам, которые еще не выполнили Личные боевые задачи 15-го уровня, следует убедиться, что в казарме есть хотя бы одно свободное место. В этом случае начисление женского экипажа и дополнительного слота в казарме происходит корректно.Также из-за установленных модификаций могут некорректно отображаться условия личных боевых задач и экраны с сообщением о полученной награде, из-за чего нет возможности получить эту награду. В таком случае рекомендуем обновить либо удалить игровые модификации.О сроках выхода обновления будет сообщено отдельно.Приносим извинения за временные неудобства. Подробнее в тексте новости: Личные боевые задачи. Вызов принят! Обновлено. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации