BAKLANiys Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 74 публикации 50 970 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 И так! начнем вайнить =)Напишу ошибки которые я обнаружил и в конце задам вопрос.1) СТ-12 - Взводом уничтожить 3 машины противника ( 3 машины нужно уничтожить лично!!)2) ПТ-2 - Вывести из строя 1 внутренний модуль или члена экипажа машины противника (Так получилось что боя 3-4 подряд выбивал противнику БК, Баки, что угодно, но задание не засчитывали пока на пятый бой не выбил Бату мех.вода, Вывод: Вывод из строя члена экипажа обязателен!!!)3) ПТ-7 - Уничтожить машину противника, не получив никакого урона до этого момента. ( Так и не понял как выполнил этот квест, сидел весь бой в кустах убивал танки даже не светился, но выполнить не мог боев 10!! Итог - в одном бою умер на половине боя, вышел в другой бой на ст, а когда вернулся то задание засчитали вместе с поражением моей команды!! фантастика! )4) ПТ-13 - .Занять 1 место среди игроков своей команды по урону. -- Нанести урона в бою в 2 раза больше, чем ближайший по урону союзник. ( Вот уж думал тут будет не так легко из-за второго пункта, ведь если верить описанию настреляй я 3000 урона а союзник 1501 не видать мне зачета как своих ушей, но нет!! настрелял 3700, а ближайший союзник по урону ~2500 задание зачли, опять фантастика! )5) САУ-7 - Уничтожить САУ противника. (Долго я стрелял по Арте пока не шотнул ПТ!) И теперь вопрос того задания которое еще не выполнил:ПТ-14 - Выйти взводом. -- Взводом нанести противнику не менее 30% от суммарного урона вашей команды.Скрин приложен, в нем примерно 40% даже больше, были бои больше 60%, но задание не засчитывалось! чувствую, что описание не верно, прошу рассказать какие условия нужно выполнить для зачета.Самое главное чтобы описания заданий как и их баги правили, а то задания на 1 машину не так сложны и выполняются на лету, что не скажешь о 3-4 технике где люди будут ооооочень нервничать если случайно засветив на 7000 окажется, что нужно 7001. Всем бобра =) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BbIPBy_HO3DPU Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 1 223 публикации 40 276 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 ПТ-13 - .Занять 1 место среди игроков своей команды по урону. -- Нанести урона в бою в 2 раза больше, чем ближайший по урону союзник. НЕТ ТАКОГО ЗАДАНИЯ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dale_Cooper Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 269 публикаций 54 314 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 (изменено) Так а 30% суммарного дамага, там разве не надо победить?Просто только что делали, там вроде, как и на арте надо победить.. З.Ы. посомтрел счас - ПТ-13, просто надо быть 1 по урону, ПТ-14 наколотить 30%+, победить да ещё и чтобы кто-нить из взвода выжил =)Надо удалить, или обновить моды, я проделал второе действие) Изменено 18 января, 2015 пользователем StarredSturgeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BAKLANiys Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 74 публикации 50 970 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 Данный варгеймингом сайт lbz.wotbase.net уже исправил описания я так понял лучше пользоваться им =) 18 Янв 2015 - 19:39 пользователь StarredSturgeon сказал:Так а 30% суммарного дамага, там разве не надо победить?Просто только что делали, там вроде, как и на арте надо победить.. Это ПТ и да еще условие там надо победить, теперь я это знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 моды удали кривые 1 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dale_Cooper Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 269 публикаций 54 314 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 19 Янв 2015 - 00:42 пользователь BAKLANiys сказал: Это ПТ и да еще условие там надо победить, теперь я это знаю) =) говорю "как и на арте", там 13 задание похожее, только 20% урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BAKLANiys Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 74 публикации 50 970 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 Всем Спасибо разобрался =) А так для справки, неужели какие-то моды от "джова" меняют описание заданий? или было обновление игры и описание поменялось, а моды не дали их заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CSKA_ArmyMan Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 8 554 публикации 57 372 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 С введением ЛБЗ куча тем что косяк в модах... Нет, все равно создают темы с обвинением ВГ.... Модераторы не являются сотрудниками компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lidskie Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 42 публикации 11 274 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 18 Янв 2015 - 22:42 пользователь Fuel_My_Fire сказал:моды удали кривые полностью стобой согласен накачают а потом ищут как убрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BAKLANiys Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 74 публикации 50 970 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 Понакачаают, понакачают 1,2,3 пункты моего поста 1000% не от модов остальные, да признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrGigant Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 1 публикация 31 512 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 Первый пункт. Действительно надо лично (!) самому уничтожить 3 машины противника во взводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Trulenka Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 1 653 публикации 43 969 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 18 Янв 2015 - 22:30 пользователь BAKLANiys сказал:И так! начнем вайнить =)И так, начнем отвечать.Пользователь сказал:1) СТ-12 - Взводом уничтожить 3 машины противника ( 3 машины нужно уничтожить лично!!) Неточность описания: Для выполнения основного условия необходимо уничтожить 3 машины противника лично игроку, находясь в составе взвода. В данной теме во втором сообщении описан список расхождений описания и условий для некоторых ЛБЗ, ознакомьтесь. Пользователь сказал:2) ПТ-2 - Вывести из строя 1 внутренний модуль или члена экипажа машины противника (Так получилось что боя 3-4 подряд выбивал противнику БК, Баки, что угодно, но задание не засчитывали пока на пятый бой не выбил Бату мех.вода, Вывод: Вывод из строя члена экипажа обязателен!!!) Когда игрок просто повреждает модуль, а не выводит его из строя - задание не засчитывается. В данной боевой задаче недочетов нет.Если бы Вы приложили скриншоты, что действительно всё верно делали - был бы другой вопрос. Пользователь сказал:3) ПТ-7 - Уничтожить машину противника, не получив никакого урона до этого момента. ( Так и не понял как выполнил этот квест, сидел весь бой в кустах убивал танки даже не светился, но выполнить не мог боев 10!! Итог - в одном бою умер на половине боя, вышел в другой бой на ст, а когда вернулся то задание засчитали вместе с поражением моей команды!! фантастика! )Опять кроме слов нет доказательств.Если бы Вы уничтожали танки - задача бы засчиталась. А то, что Вы умерли на половине боя, не говорит о том, что не успели уничтожить танк до получения первого урона. Также и поражение команды не имеет никакого отношения к основному условию данной задачи. Пользователь сказал:4) ПТ-13 - .Занять 1 место среди игроков своей команды по урону. -- Нанести урона в бою в 2 раза больше, чем ближайший по урону союзник. ( Вот уж думал тут будет не так легко из-за второго пункта, ведь если верить описанию настреляй я 3000 урона а союзник 1501 не видать мне зачета как своих ушей, но нет!! настрелял 3700, а ближайший союзник по урону ~2500 задание зачли, опять фантастика! )Странный математический расчет. Откуда Вы взяли, что нужно нанести дамага в 2 раза больше, чем ближайший по урону союзник?Даже если бы союзник нанес 3000, а вы 3001, то задание бы Вы выполнили, никакой фантастики. Пользователь сказал:5) САУ-7 - Уничтожить САУ противника. (Долго я стрелял по Арте пока не шотнул ПТ!) Удивительно! Ведь по заданию и необходимо уничтожить ПТ-САУ, а не САУ!Установленные Вами модификации неверно отображают условия заданий.Ознакомиться с цепочкой боевых задач для САУ Вы можете в данной теме. Пользователь сказал:ПТ-14 - Выйти взводом. -- Взводом нанести противнику не менее 30% от суммарного урона вашей команды.Скрин приложен, в нем примерно 40% даже больше, были бои больше 60%, но задание не засчитывалось! чувствую, что описание не верно, прошу рассказать какие условия нужно выполнить для зачета. Ознакомьтесь с цепочкой боевых задач для ПТ-САУ. Тогда Вы увидите, что основной задачей является победа в бою. Будьте внимательны и не верьте всему тому, что показывают установленные Вами модификации. Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации