Перейти к содержимому

читер на wolverine

Рекомендованные публикации

Игроки
221 публикация
31 283 боя

Играл на Т67, бой на Песчаной реке. На 7 минуте боя был убит игроком на  Wolverine. Поразила скорострельность орудия, примерно выстрел в секунду! Самое скорострельное орудие у этой пт - 18,18 выстрелов в минуту. Т.е. грубо 1 раз в ТРИ секунды! Кто-то может прояснить ситуёвину? Ведь читеров в игре нет? Не правда ли?)))

http://wotreplays.ru/site/4462437#peschanaya_reka-starling777-t67

• Плюс 1
Игроки
2 054 публикации
26 005 боёв
18 Янв 2015 - 13:17 пользователь starling777 сказал:

Играл на Т67, бой на Песчаной реке. На 7 минуте боя был убит игроком на  Wolverine. Поразила скорострельность орудия, примерно выстрел в секунду! Самое скорострельное орудие у этой пт - 18,18 выстрелов в минуту. Т.е. грубо 1 раз в ТРИ секунды! Кто-то может прояснить ситуёвину? Ведь читеров в игре нет? Не правда ли?)))

умение дает щанс уже быть заряженным снарядом в пушке

не раз было уже такое после выстрела снаряд уже был опять готов

Игроки
17 838 публикаций
18 Янв 2015 - 16:19 пользователь the_defence сказал:

не раз было уже такое после выстрела снаряд уже был опять готов

18 Янв 2015 - 16:18 пользователь the_defence сказал:

умение дает щанс уже быть заряженным снарядом в пушке

Бред не пишите. Нет таких умений.
Игроки
221 публикация
31 283 боя
18 Янв 2015 - 16:20 пользователь karls0n8 сказал:

Что значит "примерно выстрел в секунду"?

Засекал?

Что ты знаешь о прокачанном экипаже? Голдовых расходниках?

Часы видел? С секундной стрелкой? Так вот, выстрел был раз в секунду... 

Теперь в игре прокачанный экипаж и голдовые расходники увеличивают скорострельность в разы? Не позорься.

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
18 Янв 2015 - 16:17 пользователь starling777 сказал:

По указанной ссылке запись боя отсутствует. По этому никаких комментариев мы не сможем Вам дать пока ее не увидим.

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
Скинь реплей ещё раз,походу его удалили для разборок,но в твоем компе запись сохранилась.

- Стреляли...
- Не говори никому. Не надо.
- Джавдет мой. Встретишь - не трогай его

8670202.png

Игроки
6 883 публикации
50 386 боёв

Тема создана 15 часов назад ,а тут до сих пор висят анонимы,видимо действительно что то не так с реплеемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
2 054 публикации
10 554 боя
18 Янв 2015 - 13:17 пользователь starling777 сказал:

​Ну конечно может. Меня однажды обвиняли в подобном читерстве. Примерно с таким же вопросом ,
(играл я тогда на КВ1С) как возможна такая быстрая перезарядка? Но суть была в том, что стрелял то вообще не я!!!
Кто то из союзников потом я, а впечатление почему то сложилось что выстрелы были только мои. И ведь так и не смог тогда ни кого в чате переубедить. Хотя теперь понимаю, они просто не хотели верить в другое. Ведь слить "читеру" это вроде не так позорно.

• Плюс 2
Игроки
574 публикации
16 538 боёв
18 Янв 2015 - 19:41 пользователь Kodoku сказал:

Бред не пишите. Нет таких умений.

Хе-хе... когда на пулеметах у меня остается полкассеты, многие их выстреливают, чтобы перезарядить полностью. Я жму 2-2, начинается перезарядка на голду, и тут же 1-1 - начинается перезарядка обратно ББ. Думаю, так делаю не только я. Судя по описанию перка "интуиция" вполне может быть так, что вот у тебя начался кд на ББ - ты нажал 2-2 - началась перезарядка на голду, и перк сработал, мгновенно зарядив ПБС.

То есть возможен такой вариант: выстрелил, пошло КД на ББ, жмем 2-2 - перк срабатывает, мгновенно заряжая голду = профит.

У меня ни у одного заряжающего нет интуиции, я то я давно мечтаю взять какую-нибудь фугасилу с длиннющим кд и попробовать сократить кд серией переключений 2-2, 1-1, 2-2, 1-1.

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
19 Янв 2015 - 10:49 пользователь Uthali сказал:

Хе-хе... когда на пулеметах у меня остается полкассеты, многие их выстреливают, чтобы перезарядить полностью. Я жму 2-2, начинается перезарядка на голду, и тут же 1-1 - начинается перезарядка обратно ББ. Думаю, так делаю не только я. Судя по описанию перка "интуиция" вполне может быть так, что вот у тебя начался кд на ББ - ты нажал 2-2 - началась перезарядка на голду, и перк сработал, мгновенно зарядив ПБС.

То есть возможен такой вариант: выстрелил, пошло КД на ББ, жмем 2-2 - перк срабатывает, мгновенно заряжая голду = профит.

У меня ни у одного заряжающего нет интуиции, я то я давно мечтаю взять какую-нибудь фугасилу с длиннющим кд и попробовать сократить кд серией переключений 2-2, 1-1, 2-2, 1-1.

Для перезарядки барабана есть кнопка "С". Когда уже началась перезарядка, то перк сработает впустую, т.е. просто продолжится кд.

Игроки
39 публикаций
38 853 боя
19 Янв 2015 - 07:49 пользователь Uthali сказал:

Какую вы *** написали, сударь, нет таких перков и умений. Перк "интуиция" дает шанс при заряженном ББ автоматически перейти на КС или ОФ, если пошла перезарядка то при смене снаряда "интуиция" может поменять на другой вид снаряда и кд продолжится дальше, а если не сработает то кд начнется сначала. "Интуиция" не влияет на скорость перезарядки!
  • Плюс 2
Игроки
1 261 публикация
79 763 боя
Возможно лаги. Из-за высокого пинга у тебя он тебе показался слишком скорострельным. Хотя у меня была ситуация, когда на су-122-44 сцепился лоб в лоб с такой же машиной. Учитывая что у меня на нем стоит вентиль, досыл, а у экипажа боевое братство, то по кд он меня мог опередить только на доли секунды (это если у него такая же конфигурация + доппаёк) и это максимум скорострельности что можно из танка выжать. Однако он каким-то образом перезаряжался на 2 секунды раньше. Согласно игровой механике по идее это невозможно, однако  из ангара уже не поспоришь.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
47 публикаций
21 159 боёв

у страха глаза велики....бывает такое в экстремальной ситуации всё кажется как-то быстрее все кажутся немного сильнее тебя и бо-о-о-о-льше тебя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
18 Янв 2015 - 16:17 пользователь starling777 сказал:

К сожалению, автор не предоставил рабочую ссылку на свой реплей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...